首页 > 动态 > 关键词 > 链家最新资讯 > 正文

链家回应左晖被列入限制消费名单:没有实质性关系

2019-03-08 11:33 · 稿源:腾讯新闻一线

链家 (2)

图片版权所属:站长之家

腾讯新闻《一线》 李思谊

3 月 8 日,有关“左晖先生被列入限制消费名单”的相关报道,链家官方回应腾讯《一线》称,这与一起房产交易有关,链家作为中间服务方被列入案件,但案件本身与链家实际控制人左晖无关。

链家表示,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。买卖双方因合同纠纷暂停交易,在买方(原告)起诉后,法院判定买卖双方继续执行,卖方(被告)在判决生效后七日内未执行法院决议,因此原告向北京市东城区法院申请了强制执行。

链家表示,链家是此单交易的居间服务方,一直在积极配合买卖双方的交易推进,因判决判项列明链家需要协助办理过户,链家也在本案中被列为被执行人。此案和左晖先生没有实质关系,正向法院积极沟通。

当日上午,工商资料相关信息显示,北京市东城区人民法院发布一条限制消费令,对链家及其实际控制人左晖采取限制消费措施。

以下为链家回复全文:

今日,我们看到媒体端关于“左晖先生被列入限制消费名单”的相关报道,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。

买卖双方因合同纠纷暂停交易,在买方(原告)起诉后,法院判定买卖双方继续执行,卖方(被告)在判决生效后七日内未执行法院决议,因此原告向北京市东城区法院申请了强制执行。链家是此单交易的居间服务方,一直在积极配合买卖双方的交易推进,因判决判项列明链家需要协助办理过户,因此链家也在本案中被列为被执行人。

此案和左晖先生没有实质关系,我们正向法院积极沟通,特此说明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 路透社:特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入“贸易黑名单”

    据路透社报道,两名知情人士透露,美国国务院已经向特朗普政府提交了一份提案,提议将蚂蚁集团(Ant Group)列入贸易黑名单。目前,尚不清楚决定是否将一家公司列入所谓“实体名单”的美国政府机构何时会审查此事。对于该消息,美国务院和阿里集团均为作出回应。

  • 47名主播被列入黑名单,禁封期为5年

    10 月 10 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批主播黑名单。其中,47名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 47名主播涉嫌从事违法违规活动被列入黑名单 封禁5年

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批网络主播黑名单,47名主播涉嫌从事违法违规活动,被列入黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限5年。以下为公告具体内容:

  • ​47名主播被列入黑名单封禁5年 因涉嫌从事违法违规活动

    昨日,中国演出行业协会网络表演直播分会公众号公布了网络表演(直播)行业第七批主播黑名单。中国演出行业协会表示,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规

  • 任正非称华为要逐步由专家来当家;真香哥王境泽开公司;47名主播被列入黑名单封禁5年

    10 月 10 日,华为心声社区发布了任正非签发的电子邮件,任正非在该文件中表示,公司的人才管理机制,要有利于专家和人才的成长和才能的发挥。管理机制的落后,会抑制创新,抑制我们前进,抑制我们进步。

  • 2020胡润中国10强消费电子企业,完整榜单名单一览

    胡润百富在今天发布了《2020 胡润中国 10 强消费电子企业》榜单,在这份榜单上华为以1. 1 万亿价值排名第一,远超排名第二的小米4340 亿价值,在这个榜单上,10家公司里一共有5家是手机厂商。

  • 从行业新人进阶顾问型经纪人 北京链家A计划助力新人蜕变成长

    服务者的品质决定服务品质,北京链家始终将招募人才并培养人才放在战略首位。由于专业度和资源等因素,房产经纪行业新人的成长挑战和从业压力很大,为了帮助他们获得更快速、更专业的成长,北京链家对培训体系进行全面整合升级,推出新经纪人成长培养A计划,助力新经纪人蜕变成长,提升行业服务品质。 北京链家“A计划”助力新人蜕变 “A计划”是北京链家针对新经纪人群体推出的赋能重塑计划,该计划采用“PSP培养模型”,在以往?

  • 66折秒杀特价房 北京链家新房携百余楼盘开启“全民新房节”

    随着疫情的过去,很多购房者开始规划安置新家。十一长假来临,为了给北京地区的购房者提供更多购房优惠, 9 月 25 日— 10 月 30 日,北京链家新房携百余楼盘登陆贝壳“全民新房节”。购房者可通过链家APP、贝壳找房APP、贝壳找房小程序参与,享受 66 折秒杀特价房, 85 折好房优惠以及购房津贴券等多重购房优惠。 66 折秒杀、 85 折优惠,多重优惠惠及购房者 在“全民新房节”中,北京链家新房联合中海、绿城、首开、万科等知名

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 第35届大众电影百花奖获奖名单,完整获奖名单一览

    ​2020年中国金鸡百花电影节第 35 届大众电影百花奖式暨颁奖典礼 9 月 26 日在河南艺术中心举行,在当天今年的百花奖所有奖项获奖名单全部出炉,其中《我和我的祖国》拿下最佳电影奖,导演郭帆通过《流浪地球》拿到了最佳导演奖项。

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 欧盟拟定监管“黑名单” 苹果等可能面临更严厉规定

    10月12日消息,据国外媒体报道,欧盟正在起草一份包含多达20家大型互联网公司的“黑名单” ,其中可能包括 Facebook 和苹果(Apple)等硅谷巨头,旨在限制其市场影响力,这些科技公司将受到更严格的约束和监管。苹果据知情人士透露,根据新规,与小型公司相比,上榜的那些大型公司将不得不遵守更严格的监管规定,新规定包括强制它们与竞争对手共享数据,以及在信息收集方面需更加透明。这份名单将根据一系列标准编制,包

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • 爆款预定 千元机realme Q系列入网:65W/仅重175g

    realme副总裁徐起预告将于10月份发布realme Q系列新机。徐起表示,realme Q系列新机绝对是真香爆款,绝对会现货管够。今天工信部给出了realme Q系列新机的详细参数。它延续了realme X7的轻

  • 消费,不该被困在系统里

    残酷的时代笑着出牌,是一把叫做“直播带货”的同花顺。没人能逃过被裹挟的命运——阿里把“商家直播生态占 6 成GMV”写进了一季报;抖音宣布“直播间不支持第三方来源商品”引发热议;宿华和徐雷亲自出场,为京东快手“联姻”背书……

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 蚂蚁集团回应美国考虑将其加入黑名单:业务主要在中国

    今日,针对“美国提议将蚂蚁集团列入贸易黑名单”一事,蚂蚁集团回应称,蚂蚁集团业务主要在中国,对在中国市场的增长前景感到兴奋。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天