首页 > 动态 > 关键词  > 链家最新资讯  > 正文

链家回应左晖被限制消费:为客户合同纠纷 与左晖无实质关系

2019-03-08 11:33 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】3月8日消息,针对链家董事长左晖被列入限制消费名单一事,链家方面对TechWeb回应称,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。此案和左晖先生没有关系,正向法院积极沟通。

根据企查查公布的信息显示,2019年3月5日,北京市东城区人民法院发布一条限制消费令,对北京链家房地产经纪有限公司及实际控制人左晖采取限制消费措施。

内容显示,因链家未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,按照相关规定,对链家采取限制消费措施,限制单位及左晖不得实施选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位等高消费及非生活和工作必需的消费行为。

对此,链家方面回应称,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。买卖双方因合同纠纷暂停交易,在买方(原告)起诉后,法院判定买卖双方继续执行,卖方(被告)在判决生效后七日内未执行法院决议,因此原告向北京市东城区法院申请了强制执行。

链家表示,链家是此单交易的居间服务方,一直在积极配合买卖双方的交易推进,因判决判项列明链家需要协助办理过户,因此链家也在本案中被列为被执行人。此案和左晖先生没有关系,我们正向法院积极沟通,特此说明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 因侵权吴京!战狼公司被当事人申请限制消费

    11月17日消息,天眼查App显示,战狼品牌管理有限公司新增一则限制消费令,限制消费对象为该公司及其法定代表人杨春祥,申请人为吴京,其关联案件为该公司与吴京相关网络侵权责任纠纷。此前,战狼品牌管理公司因销售槟榔产品外包装及兑奖卡含有吴京肖像且标注吴京助力战狼品牌”字样,被吴京起诉。视频法院审理认为,原告系演员,具有一定的知名度,其姓名、肖像亦具有一定商业价值,鉴于被告使用原告的姓名、肖像宣传该公司销售的?

  • 花呗回应用户额度变了:启动品牌隔离后 专注于中小额消费需求

    今日,花呗官方发布《关于花呗启动品牌隔离工作的说明》。据悉,近日花呗启动了品牌隔离工作。品牌隔离后,花呗会成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属信贷品牌,专注于中小额消费需求。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为信用购”类型的服务。花呗称,信用购”服务免息期与花呗一样,并且仅可用于消费,不可取现。目前,部分用户已经将花呗更新为花呗”和信用购”。接下来,品牌隔离工作将逐步覆盖更多用户。另外,针对

  • 李佳琦方最新回应:差价对消费者不公平 暂停和欧莱雅旗舰店一切合作

    凤凰网科技讯 11月18日消息,“欧莱雅双十一虚假宣传”事件有了最新进展。李佳琦所在的MCN机构美ONE向凤凰网科技表示:针对10月20月李佳琦所售欧莱雅面膜差价问题,公司已与欧莱雅多次协商。事情未解决前,李佳琦直播间将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作。美ONE方面表示,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,结果双十一欧莱雅自己直播间现货只要257元,这对直播间用户而言并不公平。

  • QQ回应受年轻人欢迎

    近日,话题“QQ为什么没有被微信淘汰”,“为什么QQ比微信更受年轻人欢迎”上热搜。11月30日晚,腾讯QQ官方微博也以该话题进行了发声,并表示“原来这么多QQ功能被鹅粉们喜欢着,今晚一定要给产品经理加鸡腿!!!” 作为已有22年历史的互联网化石级产品,QQ至今的月活跃用户数仍有6亿。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。一位从业7年的互联网产品经理认?

  • 新东方回应俞敏洪将助农

    在11月7日的直播中,新东方创始人俞敏洪透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。据齐鲁晚报消息,针对“俞敏洪转型直播助农”的报道,新东方官方回复称,新东方旗下的东方优选(北京)科技有限公司将开展助农相关业务,至于具体的新业务目前仍处于探索阶段,详细计划正在制定中。

  • QQ崩了 官方回应:闪退问题已经修复

    今天上午,大量网友在社交媒体反馈称PC端QQ出现问题,使用时出现闪退,并弹出错误报告,页面显示“QQ遇到错误,给您带来不便,我们深表歉意。”此外,还有用户反馈称,QQ一直处于加载状态,点击链接不停的崩溃。

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 贾跃亭FF回应退市警告

    今日,FaradayFuture(FF)发布《关于收到纳斯达克警示函相关问题的澄清说明》称,纳斯达克要求FFIE退市是错误的解读。

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天