首页 > 业界 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

马化腾:周鸿祎当网红 短视频拍得不错

2024-04-21 09:19 · 稿源: 快科技

快科技4月20日消息,在中国互联网三十周年座谈会上,周鸿祎与老友马化腾相聚,马化腾称赞周鸿祎是一位出色的网红,他的短视频制作得相当不错。

此前,周鸿祎曾表示,创业者和企业家都应该学会成为网红,因为如今人们的注意力已经被短视频和直播所吸引,如果企业没有网红代言,产品很难被大众所了解。

据资料显示,最近几个月,周鸿祎通过短视频平台频繁发声,进行直播、拍摄小视频,并不断呼吁企业家朋友们要具备网红思维,这甚至一度让媒体误以为360即将进入直播带货领域。

值得一提的是,最近,周鸿祎宣布要出售迈巴赫600,并购置国产智能网联新能源汽车,引发了车企的热情竞逐。

阿维塔CEO、吉利副总裁杨学良、Hyper昊铂、东风纳米高管等都纷纷推荐自家的汽车给周鸿祎。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: