首页 > 业界 > 关键词  > 正文

周鸿祎喊话贾跃亭:别光讲PPT 先送辆FF91让我试试

2024-04-24 17:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月24日 消息:近期,哪吒汽车春季发布会上,360集团创始人周鸿祎对贾跃亭的造车经历提出了自己的看法。他直言不讳地指出,贾跃亭FF91未能取得成功的原因之一,在于其选择在美国造车而非中国。周鸿祎强调,即便是像马斯克这样的造车巨头,也要选择在中国设厂,因为中国的供应链最为完整。他进一步批评贾跃亭跑到美国造车,那里的供应链既昂贵又稀缺,相比之下,中国的高合汽车反而取得了成功。

面对周鸿祎的批评,贾跃亭通过视频进行了回应。他强调,年轻奋斗者应该被传递和倡导的是原创和创新,而不是抄袭和山寨。他坚称,尽管FF只交付了11台车,但这些车都是完全原创创新的塔尖产品,具有非凡的颠覆性意义。同时,贾跃亭也表示,他会在合适的时机将FF91带回中国制造。

对此,周鸿祎在微博上再次喊话贾跃亭,希望他不要只停留在PPT演讲上,而是能实际送一辆车到360大厦的小广场,让他亲自体验一番。这一喊话引发了公众的关注,也反映了两者在造车理念上的不同态度。

周鸿祎喊话贾跃亭:别光讲PPT 先送辆车让我试试

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: