首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

离婚风暴中的盖茨将公开亮相:在美国商会活动上演讲

2021-05-19 07:38 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间5月19日消息,微软联合创始人比尔·盖茨( Bill Gates)目前深陷离婚风暴,他将于当地时间周三在一场美国商会活动上发表演讲。

美国商会上周称,盖茨将会讨论人们从疫情反应和卫生系统韧性中吸取的教训,科技在应对气候变化和能源挑战方面所发挥的作用,以及在美国和全球促进包容性复苏工作的重要性。

上周日,《纽约时报》报道称,盖茨在工作中轻视他的妻子梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates),并且追求微软和旗下其他事业中的女性。《华尔街日报》则披露,盖茨之所以退出微软董事会,是因为他与微软一名女员工的不正当关系遭到董事会的调查。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG电子:计划将越南手机工厂转变为家电厂

    据国外媒体报道,最近又传闻称LG将出售位于越南的工厂,LG电子发新闻稿辟谣称计划将其在越南海防的智能手机生产线改为家用电器生产基地。

  • LG电子计划将越南的手机工厂转变为家电工厂

    LG电子计划将其在越南海防的智能手机生产线改为家用电器生产基地。从而辟谣最近传闻LG将出售位于越南的工厂。

  • 微信炸一炸在哪里 微信炸一炸使用方法

    微信继“拍一拍”玩法之后又上线了“炸一炸”功能,使用该功能玩法的时候,会有一个炸弹出现在微信的聊天界面中。那么要如何在微信聊天中使用炸一炸的功能呢,我们来一起了解下吧。

  • 删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

    删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。微信好友删除后,可以借助朋友圈找回即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我

  • 微信购物号概念股有哪些 微信购物号在哪里怎么申请

    除了个人号、公众号、视频号,现在微信里又上新了「购物号」。据报道,这个「购物号」隐藏在腾讯惠聚小程序里的一个社交分享账号,只要是微信用户,即可以在里面「带货」。如果说微信给所有人提供了带货的可能,那么藏在微信里的「购物号」,就是把人人带货推向现实的真正利器——有巨大的品牌商品池,所有商品都可以在微信里直接成交。

  • 微信购物号怎么申请入口地址 微信购物号在哪里

    微信除了个人号、公众号、视频号,现在微信里又上新了「购物号」。日前有消息传出,继重磅推出「视频号」之后,微信又上线了一款小程序——「购物号」。该消息发出后引发大量关注,是因为这个小程序有一个大亮点——只要你是微信用户,就能「带货」。不少人将此视为微信向电商发起的又一次「猛攻」。

  • 微信状态失败了吗?

    按照张小龙在微信公开课上提出的设想,状态应该是一个减轻表达压力,寻找同类的社交功能,具有个人化、实时性的特点。但就当下来看,状态似乎并没能完成任务。字母榜通过观察多位同事的微信发现,发布状态的用户比例长期维持在1%~1.5%之间。

  • LG电子退出手机业务后 其通信标准必要专利十分抢手

    LG电子宣布退出手机业务之后,该公司手上掌握的通信标准必要专利就成为了多家通信和手机制造商关注的焦点,这包括了来自中国、韩国和美国的多家公司。

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 超松下/LG!宁德时代一季度动力电池装机量全球第一

    芯片短缺的影响下,新能源汽车销量依然创下新高。据市场研究机构EV Sales最新数据,2021年第一季度,全球汽车市场实现112.8万辆新能源汽车销量,相对于受疫情影响的2020年,其实现了20%以上的高速增长。近日,韩国行业调研机构SNE Research发布的全球动力电池装机量显示,今年3月全球动力电池装机量为22.1GWh,同比大增157.8%。一季度累计装机量为48GWh,同比增长128.6%。具体到排名来看,前十的企业分别为:宁德时代、LG新能源、?

  • 卧槽!微信又搞事,这些软件麻烦大了.......

    5月14日,微信的开放社区发布了新一期的社区每周公告,一则普通的公告确实引起了许多人的关注,因为在公告标题中就赫然写到“不再提供小程序打开App技术服务”。

  • 微信炸一炸怎么弄 新版本微信拍一拍炸弹效果设置教程

    最近微信更新了iOS的8.0.6版本,其中有非常多有趣的更新内容,比如拍一拍也可以实现炸弹效果了,很多朋友还不会设置,下面就来为大家详细的介绍一下教程。

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • 要抽奖了?曝iPhone 13有三家屏幕供应商:LG占比提高

    iPhone 12这一代,苹果同时采用了三星和LG提供的OLED面板。Omdia的数据称,2020年,iPhone OLED面板总出货量是1.14亿块,其中三星显示8960万块,LG Display 2500万块。到了2021年,该数字将提高到1.69亿块,同比增加47.6%。厂商方面,三星大概占1.1亿块,LG大概占5000万块,京东方大概900万块,前两家厂商同比分别增加了22.8%和100%。换言之,在今年iPhone面板的出货中,三星份额将从78%下滑到65%,LG则从21.8%提高到29.6%,京东方

  • 视频号正火,微信再推购物号!!!

    当微信视频号正以超常规的速度更新之际,微信家族里又悄悄的增添了一位新成员——购物号。你一定会好奇什么是购物号?为什么你没有看见过购物号?

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • LG将投资超过1亿美元 建设高性能计算基础设施以助力AI研发

    据国外媒体报道,在2017年谷歌人工智能程序AlphaGo打败李世石等一众人类围棋高手之后,外界就已意识到了人工智能的巨大影响力和潜在的广阔应用前景,人工智能技术也成为了科技巨头们竞相投资的领域,纷纷开始或加大了在人工智能技术研发方面的投入力度。

  • 微软宣布Windows10x已被取消

    微软今天宣布,它已经取消了即将推出的Windows10x操作系统。这一信息是在一篇博客文章中披露的,文章宣布推出新的windows1021h1更新。相反,微软将在Windows及其其他产品中集成windows10x的功能。该公司已经开始在Windows Insider预览版上实施其中一些功能,例如Microsoft Defender Application Guard中的新应用容器技术、增强的语音输入体验,以及具有优化按键大小、声音、颜色和动画的现代化触摸键盘。windows10x原本是windows10

  • 微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

    微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

  • 热门标签