首页 > 业界 > 关键词 > AirTag最新资讯 > 正文

苹果AirTag发货延长至一个月:曾被微博CEO王高飞吐槽为“破玩意儿”

2021-05-16 17:32 · 稿源:快科技

5月16日消息,有网友发现,苹果新推出的AirTag发货时间大幅延长。

Apple Store显示,苹果AirTag送货时间从之前的5-7个工作日延长至一个月时间,单件套售价是229元。

这款新品被定义为防丢神器”,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以通过Find My软件找回。

image.png

据悉,AirTag查找功能并不是依靠GPS,而是通过和周围的Apple设备感应,众多匿名设备感知到遗失AirTag之后把位置信息传输到iCloud上,通知失主以获得位置信息,AirTag不存储任何历史记录和位置信息,安全性可靠。

然而就是这样一款防丢神器”被微博CEO王高飞吐槽,近日王高飞发文批苹果AirTag:破玩意儿,报错一晚上”。

系统提示王高飞的iPhone12Pro无法连接AirTag,请确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。

image.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博CEO王高飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

    5月14日消息,微博CEO王高飞(微博ID:来去之间)发文批苹果刚上市不久的新品AirTag:啥破玩意儿,报错一晚上”。截图显示,王高飞的iPhone 12 Pro弹窗提醒无法连接AirTag,系统提示确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。值得注意的是,这条微博被锤子科技CEO罗永浩转发,本人还使用了哈哈”这一表情。据悉,苹果AirTag是苹果打造的一款号称防丢失”的神器,国行售价229元,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以?

  • 微博CEO王高飞:非良性关系「粉丝经济」需要整改

    ​在财报电话会上,微博CEO王高飞回应了关于粉丝经济的一些争议。王高飞说,对于粉丝经济的监管可以从两个层面来看,第一,最近比较严重的是通过粉丝集资的方式进行粉丝打榜,从它的发起平台、集资平台再到宣传平台主要不在微博,微博主要是这些事情的讨论平台,而且反对的声音从来都是主流。在这个问题上我们跟相关部门也保持着密切的沟通,以后肯定要加强管理,杜绝粉丝集资这种粉丝经济模式。

  • 苹果AirTag的精确查找功能并非在每个国家都适用

    因为被精确查找功能所吸引而计划购买苹果AirTag?不要这么快,因为该功能并不在每个国家都适用。苹果在AirTag上只展示了一个功能,精确查找就让我们大开眼界。利用iPhone和AirTag中的U1(超宽频)芯片的力量,用户可以获得丢失物品的精确位置。手里的iPhone将真正为你指出AirTag所在的方向,精确到最后一英尺。虽然这项功能很酷,但也有一个巨大的缺点:由于国际监管要求,这项功能不是在每个国家都能使用。简而言之,根据苹果公司的

  • AirTag怎么防跟踪?苹果官方给出解答

    苹果公司在本周二的发布会推出了一款蓝牙跟踪装置AirTag,可以利用苹果设备的蓝牙信号定位自己的物品。不过有人担心自己会被这一设备跟踪,对于这样的担忧,苹果官方也给出了解答。

  • 文件显示苹果AirTag获批准备了近两年

    苹果公司新发布有关AirTags的FCC档案显示,苹果为了这个蓝牙追踪器获得监管部门的批准,准备了近两年的时间。

  • 微博CEO来去之间吐槽AirTag 罗永浩发“哈哈”表情围观

    苹果防丢神器AirTag一经发布就成为全球热点,其追踪功能受到用户热捧。然而,这一神器却遭到了微博CEO王高飞疯狂吐槽,其在微博发文“啥破玩意儿……报错一晚上 ”

  • 发布未到一个月:苹果防丢神器AirTag已遭破解

    苹果上市还未到一个月的防丢神器被破解了。据外媒报道,日前,来自国外的一个信息技术安全研究员,就在社交媒体上分享了其破解AirTag的过程,暴露出AirTag一些潜在的安全隐患。据悉,在4月21日的2021苹果春季新品发布会上,发布了全新产品AirTag。其小巧玲珑的设计,并内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位,也被大家称为防丢神器。作为一款新产品,并且主打定位追踪功能,这也引起了不少安全研究员的关注。来自推特上

  • 更多客户的苹果AirTag订单转为“已发货”状态

    在世界各地的苹果在线商店,AirTag订单开始被标记为 "已发货",大多数货物将在4月30日星期五的发布日开始送达客户手中。本周早些时候,一些幸运的顾客已经收到了他们的AirTag,为我们提供了开箱体验。AirTag每个售价29美元,四个售价99美元,用户可以将AirTag贴或者挂在钱包、钥匙、背包等个人物品上,然后在iPhone、iPad和Mac的Find My应用中跟踪这些物品的位置。当附有AirTag的物品丢失但在附近时,Find My应用程序会?

  • 苹果较为模糊地解释了AirTag在预防未知状态下实施跟踪的策略

    苹果公司已经分享了有关其 "查找我的网络 "和AirTags中的安全机制的大量信息,以防止不必要的跟踪。最大的措施之一是iPhone能够检测到一个未知的AirTag是否已经跟踪了一个人一段时期。如果不幸发生这种情况,iPhone会显示一个警报。自本月早些时候宣布以来,苹果公司在保持AirTags和 "查找我的"网络内的机制的透明度方面一直在进行着精细的平衡工作,同时确保没有足够的信息被公开,以便可能的跟踪者找到利用?

  • 苹果早在两年前就已经开始为AirTag的监管审批做准备

    据外媒报道,苹果新发布的AirTags的FCC文件显示,这家位于库比蒂诺的科技巨头早在这款产品发布两年前就已经开始进行监管测试并准备为该产品寻求监管批准。文件表明,AirTag在2019年7月至11月间接受了官方认证测试。尽管测试是在2019年年中进行的,但该监管机构认证的官方报告直到去年9月和10月发布。跟所有消费产品一样,苹果的设备在进入市场之前必须经过FCC和销售国家的监管机构的广泛而严格的测试才行。而让这个案例特别有趣的?

  • 苹果官网更新页面 今晚AirTag等新品将预购

    苹果官网今天下午已经在首页更新了页面,预告今晚8点将开启多个芯片的预购,包括无线蓝牙追踪器Airtag,紫色版本的iPhone12和iPhone12mini等。

  • 防丢神器!苹果AirTag正式发布 29美元一个

    4月21日凌晨1点,苹果举办2021年春季新品发布会,首销带来了新款紫色iPhone 12,同时还带来了传闻已久的追踪配件AirTag。AirTag采用圆形盘状设计,大小与硬币相当,白色外壳内嵌银色金属。其内置新自研芯片U1,利用UWB技术实现精确的位置定位。功能方面,该设备可与背包、钱包、钥匙等易丢失物品上,通过苹果Find My功能帮助用户追踪丢失物品。值得一提的是,苹果强调AirTag的设计是跟踪物品而非人。因此考虑了隐私问题,内置了多?

  • 苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

    4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

  • 苹果AirTag细节揭秘:内置用于“精确查找”功能的U1芯片

    苹果公司期待已久的AirTag今天终于揭开了面纱,正如预期的那样,这种小甜饼状的配件可以挂在钱包、钥匙等物品上,让它们在Find My应用中被追踪到。正如发布前传闻的那样,每个AirTag都配备了一个U1芯片,在同样拥有U1芯片的设备上,有一个“精确查找”功能。U1超宽带芯片包含在iPhone 11和iPhone 12中,与单纯的蓝牙相比,当AirTag在范围内时,精准寻找功能能够更准确地确定它的距离和方向。如果你想找到丢失的物品,并且你有一台i

  • 美反家暴组织表达了对滥用苹果AirTag追踪功能的顾虑

    上周,外媒已经报道过防止被 iOS 用户被第三方 AirTag 滥用追踪的智能检测技术。根据苹果官方的表述,AirTag 并不是为了追踪儿童或宠物而开发的。所以在 iOS 设备检测到伴随用户出行的未绑定 AirTag 智能追踪器时,就会即时发出警告。此外对于遗失已有三天的 AirTag 来说,也会在位置发生移动时发出声音提醒,以便 Android 移动设备用户也能够发现它的存在。即便如此,一个为针对妇女的暴力行为提供帮助的非营利组织,还是提出了一

  • 防丢神器!苹果AirTag今日天猫首发:保护套先卖爆了

    4月23日晚8点,苹果官方统一在自营渠道:Apple Store天猫官方旗舰店、苹果官网将同步首发AirTag与iPhone紫色版。发售前,AirTag配件已卖爆。Apple Store天猫官方旗舰店上,AirTag分为1件229元的单件装和4套多件装779元两种方案。AirTag可帮用户轻松追踪并查找各种物品。给钥匙串上挂一个,再往背包里塞一个,就能在“查找”app里看到它们的位置。消费者除了上天猫买新品,同时也带火了新品的周边配件销售。天猫消费趋势显示,“Air

  • 苹果AirTag上手评测:让全世界的iPhone帮你找东西

    没错我们又是在第一时间,拿到了全新的紫色iPhone以及这个比想象中精致不少的AirTag,紫色iPhone 12我们就不过多赘述,但今天的整个AirTag的体验都将用它来进行。拿到AirTag以来,使用时间越长我想说的东西就越多,别看它的身材、重量和一枚硬币差不多,但却是一款将苹果硬件、软件生态结合的非常出色的产品,相信大家对这款产品有诸多疑问,看下去你就会找到答案。外观还没拆封的AirTag就像音乐节买的荧光棒,有纸隔绝电池触点,?

  • 防丢神器AirTag 会把自己弄丢吗?

    在4月21日凌晨的苹果“春晚”上,除了紫色的iPhone 12、iPad、iMac以及Apple TV等常规产品的发布更新之外,“防丢失神器”AirTag也终于与大家见面。苹果在其发布会上称,AirTag内部有多项安全的精准查找功能,开创了业内先河。在苹果发布会结束后几小时内,关于AirTag的话题就已经登上各大榜单热门,获得了极高的关注度。事实上,这款产品早已不新鲜,早在20多年前,阿笠博士就已经被柯南装备上,开个玩笑,不过用来实现这款产品核

  • 外媒实测:AirTag是“廉价、有效的跟踪新手段”

    在一份关于 AirTag 如何被用于秘密追踪的报道中,来自《华盛顿邮报》的杰弗里·福勒(Geoffrey Fowler)表示,苹果在防止 AirTag 被用于追踪其他人且内置的保障措施“还不够充分”。Fowler 在自己身上安装了一个 AirTag,,并与一位同事合作假装被跟踪,他得出的结论是,AirTag 是一种“廉价、有效的跟踪的新手段”。苹果公司的保障措施包括隐私提醒,让 iPhone 用户知道一个未知的 AirTag 与他们同行,并可能在他们的物品中。同时

  • AirTag耐用性如何?多次榔头敲击后仍可正常使用

    如果你认为 AirTag 不耐用,那么下面这段视频可能会改变你的想法。数码频道 MobileReviewsEh 对 AirTag 的耐用性进行了测试,在经过铁榔头的多次敲击之后,AirTag 依然能够保持基本完整。只有在最后的“大力”敲击下才开始损坏。

  • 热门标签