首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多开启第二届“多多亲子节” 补贴底价+秒杀折扣

2021-05-14 11:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:据江西网络台消息,近日,拼多多开启第二届“多多亲子节”活动。活动期间,拼多多将联合史努比、巴拉巴拉旗下的棉致等童装品牌举办潮流时装周等活动,还将提供补贴底价+秒杀折扣的优惠福利。

image.png

目前,包括好奇、babycare、君乐宝、爱他美、棉致、小浣熊等在内的品牌,均将以底价登陆拼多多平台。

除了价格让利外,今年的活动主打品牌源头好货,活动期间,“妈妈的透明工厂”溯源行动将持续带领网友走进草场、牧场及工厂,探访商品从产地、原材料、制造工厂到物流运输的全过程。

image.png

据悉,“多多亲子节”上线于2020年5月10日,首届活动中,拼多多与900余家品牌达成了合作,活动覆盖30000款品牌SKU。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12紫色版上架拼多多百亿补贴:超10万用户想拼

    4月21日,苹果举行2021年春季新品发布会,这场号称“科技届春晚”的大会,吸引了众多数码爱好者的观看。此次,苹果公司除了为消费者带来了M1芯加持的新款iPad Pro、M1的24英寸iMac一体机等产品外,还有分外吸睛的紫色版iPhone 12、iPhone mini。今晚20:00,这两款全新iPhone 12将正式开启预购。值得一提的是,从拼多多APP了解到,紫色版iPhone 12已上架拼多多百亿补贴频道。目前已有超过10万+的用户想拼这款手机,此外,拼多多发售

  • 谁在拼多多上卖汉服?

    2003年,据《联合早报》报道,河南郑州某男子身穿汉服出现在街道上,一度被视为公众文化遗产来对待。2021年,由全国汉服爱好者、复兴者组成的“汉服同袍”群体已有上百万人。据艾媒咨询预测,2021年汉服爱好者数量规模预计达689.4万人,市场销售规模将达到101.6亿元。

  • 纸书式微,拼多多搭桥

    四百多年前,莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”然而近几年,大众似乎集体“营养不良”了。2018年开始,以短视频为代表的快餐式内容兴起,人们也变得愈加没有耐心,难以静下心来深度学习。过去数年,我国成年国民人均纸质书阅读量逐年降低,直到去年才在电商平台的助推下有所回弹。

  • 内卷时代,拼多多“卷”出未来

    如果把这两年的网络热词排个名,“内卷”一定能进前十。什么是内卷?你在电影院看电影,前面有个人为了获得更好的视野站了起来,被他挡住的人不得不也站起来,最后大家只能都站起来。明明看的电影内容没有变化,过程却更累了,这就是内卷。

  • 拼多多新店铺如何快速提升流量?拼多多新店铺没流量怎么办

    拼多多新店铺站外推广引流工具;派派窝联盟 是一种按成交计费的推广模式,也是指通过推广赚取佣金的一类人。只要从派派窝联盟推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广进入拼多多卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,派派窝联盟就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。非常适合拼多多新店铺推广 在派派窝联盟注册账号设置要推广的商品即可。直接充值投放 拼多多卖家也可以随时调整佣金来控制推广?

  • 上海市消保委约谈美团、拼多多

    【TechWeb】5月10日消息,据上海市消保委官方微信消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团、拼多多,指出他们在消费者权益保护方面存在的突出问题。美团的主要问题:一是取消订单引发的退款问题;二是订送餐、生鲜蔬菜配送不履约问题;三是页面误导消费者的问题。上海市消保委要求美团在平台经营过程中要摒弃唯流量思维,要从保护消费者合法权益的角度,真正落实平台主体责任:一是完善页面描述和服务规则,特别是涉及消费者权益

  • 对飚拼多多?腾讯申请注册“片多多”商标

    天眼查数据显示,4月22日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“片多多”商标,申请注册号55476735,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“商标申请中”。 ​​​

  • 拼多多再辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    凤凰网科技讯 5月9日消息,昨晚,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。拼多多表示,早在今年4月8日,拼多多已公开声明,坚持平台化经营,极兔“有拼多多投资,双方有特殊合作关系”为不实消息,平台规则按公布的统一标准执行, 同商家发货选择哪家快递公司无关。据悉,今年四月,极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多

  • 寻找电商第三极:拼多多之外,看到抖音?

    去年6月18日,字节跳动完成了新的一轮组织架构调整,核心对象是电商。架构调整后,电商成一级部门,其中抖音是核心战略业务。

  • 上海消保委约谈美团拼多多 涉及消费者权益等问题

    据上海市消保委微信公众号今日发布消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团,指出了美团在消费者权益保护方面存在的突出问题。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 拼多多再发声明:否认对极兔快递“政策倾斜”

    5月9日消息,昨日晚间,拼多多通过其微博@多多辟谣 发表声明,表示有营销机构报道的拼多多对极兔快递政策倾斜”为谣言,该营销机构尚未向拼多多求证。拼多多表示,早在今年4月8日,拼多多已公开声明,坚持平台化经营,极兔有拼多多投资,双方有特殊合作关系”为不实消息。平台规则按公布的统一标准执行, 同商家发货选择哪家快递公司无关。据了解,在4月12日,拼多多就已通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关

  • 封站!关店!降权!淘宝拼多多卖家惊出一身冷汗…

    遥望海外,淘宝拼多多的卖家是幸运的。或者说,这是这一代中国电商卖家的幸运。相比之下,出海市场火爆,却也因卖家不能掌握自己的命运,随时面临竹篮打水一场空的危险。

  • 文旅部:指导抖音、淘宝、拼多多等完善内部审核制度

    文化和旅游部指导抖音、淘宝、拼多多、百度等主要互联网平台严格遵守《在线旅游经营服务管理暂行规定》,完善内部审核管理制度,依法履行对平台内经营者的行政许可等信息进行真实性核验登记的义务,从源头上压缩未经许可经营旅行社业务的生存空间。

  • 拼多多再发声明辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    昨日晚间,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。

  • 阿里「1688」火了,“薅羊毛”比拼多多还香?

    最近,我发现1688这个购物 App,有“红出圈”的趋势。不仅用户数据迎来了惊人的增长:

  • 拼多多将品牌商品GMV列入今年工作重点 争取更多品牌入驻

    据晚点LatePost报道,拼多多已将品牌商品GMV列入今年工作重点,也就是说今年的工作重心是赢取更多品牌。值得注意的是,在最新的年度报告业务展望部分,拼多多拿掉了“百亿补贴”,保留“开发拼品牌”。

  • 酒馆“拼多多”上市,海伦司的核心竞争力到底是什么?

    武侠世界中,酒馆既是英雄豪杰们把酒言欢、彰显江湖豪情的场所,也是个带着强烈社交属性的信息交流平台。如今,酒馆已经不仅仅是喝酒的地方,还是承包年轻人夜生活的娱乐天堂。近期,酒馆连锁品牌海伦司(Helens)向港交所主板提交上市申请。这家酒馆品牌以拼多多的平价路线,承包了不少二三线年轻人的夜生活,但它的核心竞争力是否足以匹敌越来越激烈的行业竞争,值得探讨。

  • 微信城门大开!视频号带货放量 拼多多京东涌入选品池

    刚刚,部分微信用户发现,视频号也有了和抖音、快手一样的商品橱窗,并且可以直接在微信里选品带货了。

  • 拼多多式”卖酒,这家小酒馆凭什么年入8亿?

    前不久,我发现,我大学喝了四年的 Helens 小酒馆,居然悄咪咪地上市了!看到这个消息,我的内心是这样的:之前光顾着喝酒了,原来人家已经有350+ 家门店,开到了80+ 个城市,门店数量比排名第二的连锁酒馆多了4倍还多。不仅如此,仅2020一年, Helens 就赚了整整8亿元……问题是它的人均消费才50块钱啊?看到这,我彻底懵了,就是那

  • 热门标签