首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

腾讯投资手游发行厂商“龙渊网络”,后者代理发行游戏含《战地红警》

2021-05-10 10:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

企查查APP显示,5月8日,成都龙渊网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1317.27万元人民币增加至1472.96万元人民币,增幅为11.82%。企查查信息显示,龙渊网络是一家手游发行厂商,代理发行的主要游戏有《巨龙之战》、《战地红警》、《自由之战》等,其公司成立于2013年,法定代表人为李龙飞,经营范围包含:数据处理;网页设计;平面设计;设计、制作、代理、发布广告(气球广告除外);网络技术开发项目投资等。

11

12

13

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯投资体育手游公司成都乐曼多科技

    企查查APP显示,近日,成都乐曼多科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司。据悉,乐曼多科技,是一家自主研发体育类手机游戏软件的高新技术企业。旗下产品有《街篮》、《街篮2》等。

  • 腾讯投资女性向游戏研发商掌梦网络

    4月30日,上海掌梦网络科技有限公司发生工商变更,新增股东林芝腾讯投资管理有限公司,持股18.16%。同时,公司注册资本由466.58万元人民币增加至530.21万元人民币,增幅为13.64%。企查查信息显示,掌梦网络致力于女性游戏研发

  • 腾讯关联企业投资胖布丁游戏,后者为原创IP解密冒险游戏开发商

    近日上海胖布丁网络科技有限公司(下称“胖布丁游戏”)发生工商变更,新增股东林芝腾讯投资管理有限公司、上海胖啫喱网络科技合伙企业(有限合伙)。

  • 腾讯游戏帝国的独特逻辑:重夺单机游戏版图

    ​2021年3月,腾讯完成了对游戏科学工作室的投资,后者目前着手的项目,正是曾在2020年8月放出首段游戏视频后,红遍了YouTube和B站的《黑神话:悟空》。事实上,腾讯入股游戏开发商并不是少有的新闻,2015年,腾讯公司收购了《英雄联盟》开发商Riot Games的全数股权;2018年腾讯入股了《绝地求生》的开发商蓝洞,成为该公司第二大股东。

  • 幻塔手游收集素材强化战斗 游戏蜂窝辅助日常任务

    被称作是2021上半年最值得期待的一款手游,《幻塔》自公布以来就时刻受到玩家们的不断关注。作为目前《原神》最大的竞争者之一,《幻塔》则在玩法、剧情以及操作手感上都能更胜一筹。《幻塔》在玩法设计上不仅是有着二次元与开放世界的设定,同时也拥有大量动作效果。所以,作为一款ARPG,还能在剧情上留下庞大世界观和故事架构,不得不说游戏不论是玩法、设计还是内容上都十分出色。目前开放世界的玩法越来越流行,《幻塔》在结合

  • 4月国产游戏版号下发 腾讯《重返帝国》等游戏过审

    昨日,国家新闻出版署公布了今年4月份国产游戏版号审批信息,共有86款国产游戏获批。其中,腾讯的《重返帝国》、网易的《绿茵信仰》、完美世界的《幻塔》、巨人网络的《龙与世界的尽头》获得版号。

  • 死磕腾讯!字节跳动全资入股手游发行商林子互娱

    随着抖音和微信的垄断案件发展,字节跳动与腾讯的“恩怨”也渐渐走向前台,这两大冤家在不少领域存在这业务冲突,比如腾讯旗下龙头业务的游戏领域。据悉,字节跳动方面一直非常看好游戏产业,前段时间还曾正式公布了游戏品牌“朝夕光年”,旗下拥有《火影忍者:巅峰对决》《镖人》《灵猫传》《热血街篮》《战争艺术》《终结战场》等多款游戏。其中不乏十分热门的手机游戏,但字节跳动对手游的扩展并未就此止步。根据企查查官方数据

  • 亚马逊突然取消《指环王》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 海鲨游戏带你走进《PUBG手游》刺激战场 国服ID直冲

    PUBG 手游是一款以第一和第三人称视角展现的吃鸡手游,花样百出的竞技策略,成就不同的吃鸡王者,战场多变考验玩家策略能力,是成为狙击杀手还是突击精英,全部都掌握在你手中哦! 海鲨游戏今天给吃鸡玩家带来的强力福利,无需登录,秒速到账,国际服手游,客服24小时服务,充值无障碍。让你带来一种前所未有有的游戏体验。全新《PUBG手游》秒充值捷径来啦怎么充值呢?大家如果平时想要愉快地充值的话发现手机是不那么好充值的,可?

  • 阿里、腾讯、B站等投资网游研发商厦门青瓷数码

    4月22日,网络游戏研发商厦门青瓷数码完成股权融资,投资机构为阿里关联企业广州灵犀互动娱乐有限公司、B站、腾讯投资,融资金额3.03亿人民币。企查查信息显示,厦门青瓷数码游戏有《不思议迷宫》、《阿瑞斯病毒》、《无尽大冒险》等,隶属于厦门青瓷数码技术有限公司。该公司成立于2012年,法定代表人为杨煦,注册资本1427.05万元人民币,经营范围包含:软件开发;其他未列明电信业务;其他未列明信息技术服务业等。

  • 中国手游公司全球收入排行榜:腾讯登顶 米哈游跌至第五

    5月6日消息,移动应用数据分析平台Sensor Tower今日发布了5月中国手游厂商在全球App Store和Google Play的收入排名。据统计,本期共39个中国手游厂商入围全球手游发行商收入榜TOP100,总计吸金超过22.8亿美元,占全球TOP100手游厂商收入的39.5%。其中,腾讯毫无悬念的成为中国最赚钱手游公司,再次蝉联榜单冠军,网易紧随其后位居第二。凭借一款《原神》大火的米哈游,此次排名意外出现下跌排名第五。另外,游族网络、完美世界也入

  • 喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

    喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

  • 腾讯关联企业投资普渡科技,后者为智能机器人系统服务商

    4月30日,深圳市普渡科技有限公司发生工商变更,新增广西腾讯创业投资有限公司为股东,持股3.67%。企查查信息显示,普渡科技是一家智能机器人系统服务商,公司成立于2016年,法定代表人为张涛,注册资本196.11万元人民币,

  • Redmi正式进军游戏手机!K40系列成使命召唤手游指定用机

    4月13日消息,今日上午,Redmi手机官方宣布,Redmi进军游戏手机,入场顶尖电竞赛事。官方表示,经过严苛测试,K40系列成为《使命召唤手游》(国服)官方指定用机,同时,Redmi还将作为《使命召唤手游》(国服)官方战略合作伙伴。而对于Redmi即将发布的首款“游戏手机”,官方透露,该机将拥有主力旗舰+硬核游戏功能,目标是为更多玩家,打造游戏旗舰极致性价比。值得一提的是,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,在

  • 单月壕掷16亿,我们扒了扒B站游戏投资版图的秘密

    去年到今年业内资本动作频繁,其中出手投资最多的三家业内厂商,便是腾讯、IGG和B站。这三家当中,B站的资本动作相对特殊一些,带着更强的平台属性、也牵动着当下年轻人市场的一线走势。

  • 字节跳动投资手机游戏研发商代码乾坤,后者旗下有UGC创作平台《重启世界》

    4月20日,手机游戏研发商“代码乾坤”获战略投资,投资机构为字节跳动,融资金额近1亿人民币。企查查信息显示,“代码乾坤”旗下有UGC创作平台《重启世界》,隶属于北京代码乾坤科技有限公司。该公司成立于2018年,法定代表人为邢山虎

  • 漫画内容提供商“十字星”完成超亿元B轮融资,投资方为腾讯

    4月30日,十字星(杭州十字星文化创意有限公司)完成超亿人民币B轮融资,投资方为腾讯。

  • 2.4亿“单身狗”,正在掀起一场千亿资本盛宴

    每个月发完工资,90后刘璐希通常都会做两件事:第一是还信用账单,第二是犒劳自己。在“犒劳自己”的这个既定部分中,刘璐希还制定了一份计划。即,按照每个月还完贷款的所剩工资决定具体犒劳项目,多的话就去做做皮肤管理,少的话就简单买个礼物算奖励。

  • 消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

    据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

  • 手游股份获B站认购

    今日早间,中手游发布公告称,与哔哩哔哩及其他两名认购人分别订立认购协议,哔哩哔哩及其他认购人有条件地同意认购而本公司有条件地同意配发及发行合共2.579亿股认购股份,认购协议项下认购人应付总代价为8.51亿港元。

  • 热门标签