首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

号称“千元机皇” realme Q3系列斩获京东手机销量第一

2021-04-30 23:29 · 稿源:快科技

realme Q3系列于4月29日正式首销,今天realme公布了realme Q3系列的销售战报。

根据realme官方公布的数据,realme Q3系列仅半天时间销量突破了5万台,全天销量斩获京东手机单品冠军。

该机定位是千元机皇”,包括realme Q3、realme Q3 Pro。

核心配置上,realme Q3 Pro采用6.43英寸三星AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,搭载联发科天玑1100旗舰处理器,最高配备8GB内存、256GB存储,电池为4500mAh,支持30W闪充。

realme Q3采用6.5英寸120Hz高刷屏,搭载高通骁龙750G处理器,后置4800万AI三摄,电池为5000mAh,支持30W智慧闪充。

售价方面,realme Q3 Pro 6GB+128GB版售价1599元,8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版售价1999元。

realme Q3 6GB+128GB版售价1299元,8GB+128GB版售价1399元。

号称“千元机皇” realme Q3系列斩获京东手机销量第一

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通三星侧目!联发科4nm制程5G芯片曝光:国产手机品牌要用

    进入5G时代后,联发科一鸣惊人,成为全球最大的智能手机芯片供应商。但在高端手机芯片市场,联发科依然后劲不足,落后高通公司。目前联发科高端产品线天玑1000系列最高采用6nm制程技术,而高通、三星、华为的5nm芯片早已上市。要进入高端市场,联发科需尽快推出更高制程的芯片产品。此前有报道称,联发科5nm芯片将于今年第四季度正式投产,明年年初正式发布,是一款专门针对高端市场的旗舰产品。但今年下半年,采用加强版5nm制程技

  • 联发科在美国市场挑战高通 无惧全球芯片短缺影响

    在接受外媒 Light Reading 采访中,联发科美国政府关系副总裁 Patrick Wilson 回答了关于智能手机行业的总体状况、5G 的一些问题,并谈论一些关于全球芯片短缺的话题。在 2020 年,联发科被评为智能手机市场份额第一的芯片制造商,首次超越了高通。在采访中,这家芯片制造商并不担心芯片短缺,并表示半导体行业的芯片短缺并不会对联发科的手机芯片出货量产生太大的影响,对 5G 芯片的出货量影响也很小。Wilson 表示:“到目前为止?

  • 对标高通!曝联发科年底试产4nm芯片:或升级A79架构

    联发科在2020年凭借天玑1000等系列处理器拿下了诸多市场,一举成为国内最大手机SOC供应商。但目前来看,联发科在高端市场并未实现突破,虽说之前的天玑1000+和新发的天玑1200都表现不俗,但仅仅是能与高通次旗舰芯片打个平手,令人不免有些遗憾。联发科当然也意识到了这个问题,据知名爆料博主@数码闲聊站透露,台积电将会在H2试产4nm芯片,而供应链传出消息称,联发科将会在今年Q4试产基于该工艺的旗舰芯片,并在2022年实现量产。

  • 高通CEO莫伦夫6月30日退休 他称很荣幸担任高通CEO

    【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,高通公司在当地时间周三发布了2021财年第二财季的财报,这一财季高通的营收接近80亿美元,延续了同比超过50%的增长势头,净利润超过15亿美元,也延续了同比增长超过100%的势头。周三发布的第二财季的财报,是史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在高通CEO任期内发布的最后一次财报,高通下一次发布财报时,他就已从高通退休,结束长达26年的高通生涯。再过两个月就将卸任高通CEO的莫伦?

  • 极米和坚果共同的选择 联发科芯片成投影产品新宠

    因人们出行和居家习惯的改变,国际知名数据机构IDC预计,从今年至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过15.0%,投影产品正成为越来越多消费者的选择。投影市场的火热反映在近期新品迭出上,极米推出4K家用智能投影极米RS Pro 2,坚果发布了重磅新品智慧墙O1。尽管极米和坚果的投影新品在外观设计、功能定位存在差异,但他们不谋而合地采用了联发科芯片作为新品的处理器核心,带来了优秀的产品表现。联发科MT9669芯片被极米和坚

  • 采用联发科CPU+英伟达RTX GPU的新款Chromebook或很快上市

    尽管收购 ARM 的交易尚未获得批准,但英伟达已经迫不及待地展示被其寄予厚望的 ARM 计算生态系统。此前该公司已经在某些产品中运用了 ARM 的技术,不过今日,该公司宣布了最新的 Gravion2 处理器、以及一个更大范围的处理器合作伙伴计划。显然,英伟达希望持续壮大 ARM 生态系统,在自动驾驶汽车、云计算、流媒体游戏等领域发挥巨大的影响力。有趣的是,英伟达也向 Chromebook 市场迈出了重要的一步,比如尝试将 RTX GPU 与联发科?

  • 英伟达和联发科强强联合,为PC市场注入“强芯剂”

    在近日举办的GTC大会上,英伟达(NVIDIA)CEO黄仁勋宣布与半导体行业领导厂商联发科达成合作,双方将合作创建用于Chromebook和Linux PC的参考系统和SDK。联发科将在旗下基于Arm架构的MT819X系列芯片中使用英伟达RTX 30系列显卡的同款技术,将安培(Ampere)架构显示性能应用到更多移动终端上。英伟达宣布与联发科合作,将RTX显示引入到Arm架构芯片上英伟达是全球可编程图形处理技术领袖,其消费级GPU处理器被广泛应用于台式电脑和?

  • Redmi Note 10s曝光:联发科Helio G95加持

    上个月,Redmi在印度推出了Redmi Note10系列机型,最高配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。时隔一个月,Redmi Note10s被曝光。

  • 消息称联发科或首发4nm芯片 今年第四季度开始量产

    据财联社报道,联发科或将成为第一家推出4nm芯片的厂商,首款4nm芯片天玑2000预计会在今年第四季度开始量产。4nm芯片每块的生产成本将高达80美元左右,而目前台积电5nm芯片的生产价格大约在30-35美元之间。

  • 曝Redmi Note 10S即将登场:联发科Helio G95加持

    Redmi上个月在印度推出了Redmi Note 10系列,顶配版本配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。如今Redmi Note 10S即将登场,目前该机获得NBTC认证,型号为M210K7BG,预装MIUI 12.5系统。4月17日消息,据91Mobile报道,Redmi Note 10S即将在印度发布。报道称Redmi Note 10S提供了白色、黑色和蓝色三种配色,有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种选择。核心配置上,Redmi Note 10S采用6.43英寸全面屏,搭载联发科Helio G95处?

  • 联发科立功了,vivo S9搭载天玑1100好评不断,性能翻倍

    vivo S系列手机一直精于美颜自拍,成为女生们爱不释手的选择。最近发布的vivo S9除了升级4400万像素前置双摄和柔光灯外,还首发搭载联发科天玑1100芯片,一经推出就被冠以“自拍旗舰”之名。首发天玑1100芯片的vivo S9手机(图源中关村在线)vivo S9上这颗天玑1100芯片采用了台积电先进且成熟的6纳米制程,8核心CPU架构,四颗A78大核加持下的CPU性能十分强劲,同时ARM G77架构的九核GPU性能表现位列旗舰级。vivo S9的安兔兔跑分超?

  • 联发科助推智能音箱市场增长,成百度阿里小米产品首选

    近期,据Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务发布的研究报告显示,尽管新冠疫情给市场带来严峻挑战,但 2020 年全球智能音箱和智能屏幕产品销量却是创纪录的水平,突破1. 5 亿台。其中 2020 年第四季度,智能屏幕占智能音箱和屏幕市场总量的26%,高于 2019 年同期的22%。Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务研究报告2020 年第四季度出货量靠前的品牌分别有亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、苹果和小米等,在终端品牌背后,我们看

  • M80率先通过专业测试 联发科5G基带抢占毫米波技术先机

    援引自知名市场调研机构IDC的数据报告显示,2020Q4 联发科已成为国内5G手机芯片市场的第一名,表现相当出彩。不过联发科似乎并不满足于此,仍在持续加速其5G技术的推进,最新消息显示,联发科日前发布的最新M805G基带成为全球第一个通过Keysight (是德科技,全球知名测量仪器公司)毫米波频段5G测试的基带产品。从这点上看,支持毫米波和Sub-6GHz的联发科M80 基带商用指日可待了!联发科的5G基带推进:确实够稳!联发科在基带技术?

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • realme发布真我X7 Pro至尊版 三星双曲面柔性屏2299元起售

    realme真我发布了首款曲面屏新品——真我X7Pro至尊版。据官方介绍,真我X7Pro至尊版搭载三星 Super AMOLED柔性曲面屏,配备4500mAh大电池及65W智慧闪充。

  • 外媒:联发科准备推出4nm处理器天玑2000 最快今年年底开始生产

    据国外媒体报道,已推出了多款天玑系列5G智能手机处理器的联发科,在准备推出4nm处理器天玑2000。

  • 荣耀要成为世界前品牌 董事长万彪谈高通合作

    去年11月份,华为宣布出售荣耀手机业务,至此荣耀手机独立发展,今年以来陆续推出了荣耀V40、V40轻奢版等手机。荣耀董事长万彪日前接受了第一财经的采访,谈到了荣耀未来的目标及后续机型等重点问题。对于供应恢复的问题,万彪表示,今年1月22日V40发布之后,荣耀已经跟大部分供应商恢复了合同关系,上半年的芯片是重新获得供应和产能,这对于荣耀的供应量来说是很大的压力。万彪表示,年中以后,大部分都是新的芯片和新的平台,全

  • 传闻iPhone13将使用刷新率显示屏:三星LG和京东方参与供货

    早在两年前就有消息称iPhone将会使用上高刷新率的屏幕,但直到去年的iPhone12也未见苹果在iPhone手机上使用高刷新率的屏幕。

  • 史上最佳业绩 联发科Q1利润大涨248%:4nm旗舰年底试产

    今年3月份,国产手机品牌创造了一个纪录,当月发布了35款手机,平均每天发一款,5G手机这次是爆发式增长。受益于国内5G市场,联发科今年Q1季度的业绩也也爆发了,合并营收1088.3亿新台币,环比增长12.1%,同比增长77.5%。盈利方面,Q1季度联发科毛利率同比增加1.8个百分点,达到了44.9%,毛利485.2亿新台币,运营利润201.98亿新台币,环比增长31.4%,同比大涨248%,合并净利润高达257.77亿新台币。联发科表示,业绩大涨主要受益于5

  • 联发科5G+AI芯片亮相CITE2021,成现场关注焦点

    中国电子信息博览会(CITE2021)近日在深圳会展中心举办,联发科作为半导体行业的领导厂商参展。联发科展示了最新的5G、智能家居、AIoT、车用芯片领域的平台解决方案,吸引了不少行业人士的关注。 5G是目前科技行业关注的焦点,联发科展台上重点展出了天玑 1200 与天玑 1100 两款旗舰级5G移动芯片,以及M80 和M705G基带等多款产品。天玑 1200 与天玑 1100 均基于台积电6nm制程打造,采用最新的ArmCortex-A78 架构CPU,集成独立AI?

  • 热门标签