首页 > 业界 > 关键词 > Realme最新资讯 > 正文

Realme手机与中国电信天翼终端公司签署战略合作

2021-04-30 14:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月30日 消息:Realme真我手机宣布与中国电信天翼终端公司达成战略合作,双方将在终端产品、联合运营等方面开展深度合作。

realme真我

两家公司将围绕全品类终端全生命周期,从销售目标、资源投入、产品合作、数据共建共享、销售团队人力资源保障五个方面实现优势互补、协同发展,促进双方互利共赢,实现品牌长期目标。

根据Realme在今年2月份MWC公布的消息,2020年Realme销量到达7千万,全球份额增长65%,中国去年第四季度同比增长428%,国内已有30000+门店,1000+售后网点。

Realme目前在印度市场、东南亚、欧洲等部分市场获得了不错的成绩,同时在国内市场方面,去年发布的Q2系列销量超过了100万台,在中低端入门级智能手机市场已有不错的成绩。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信天翼云“云领智企”五大场景助力百万家企业转型腾飞

    数字化时代,上云、用云已成为企业普遍的共识。如今,云服务商除了追求企业上云成果,更为关注如何解决企业上云过程中遇到的问题。近日,中国电信天翼云开启“云领智企 助力百万企业转型腾飞”活动,覆盖企业上云、企业建站、企业办公、企业安全以及IT研发上云等 5 大通用场景,为企业提供一站式解决方案,满足企业不同发展阶段的多样化上云需求,助力百万家企业转型腾飞。 企业上云:业务稳定 统一运维 双重备份 在企业上云过程?

  • 中国电信中国证监会受理公司A股发行申请材料

    中国电信在港交所公告称,本公司已就A股发行向中国证券监督管理委员会提交包括首次公开发行股票招股说明书在内的申请材料,并于近日收到中国证监会对本公司提交的A股发行申请出具的受理单。

  • 中国电信披露A股招股书 移动用户达3.51亿

    4 月 28 日,中国电信在证监会网站预披露招股说明书(申报稿),招股书显示截至 2020 年 12 月3 1 日,中国电信移动用户规模达到3.51亿户,中国电信还计划未来三年总投资规模为1021亿元,其中,拟利用募投资金投资额将达到544亿元。

  • 中国电信回应湖南网络崩了;贾跃亭杨丽杰被终身禁入证券市场;三六零称已及时缴纳罚款

    针对昨日下午登上热搜的“湖南电信崩了”一事,中国电信官方回应称,并非黑客攻击,而是在4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复。

  • 中国电信:今年一季度营收1068.73亿元 同比增长12.7%

    中国电信对外发布公告称,公司第一季度收入1,068.7亿元人民币,同比增长12.7%;净利润64.4亿元人民币,同比增长10.6%;息税折旧及摊销前利润310.5亿元人民币,同比增长3%。

  • Realme宣布推出针对X7 Pro的Realme UI 2.0早期访问程序

    Realme今天在印度宣布了针对X7Pro的RealmeUI2.0早期访问计划。Realme UI 2.0基于Android 11,有兴趣尝试的用户可以通过进入X7 Pro的设置软件更新菜单,点击右上角的设置图标,然后点击试用版,然后点击立即应用,申请提前访问一旦您提交了所需的信息并申请了早期访问计划,并且您的申请被选中,您将在X7Pro上收到更新。但在您申请之前,请确保您的X7 Pro运行的软件固件版本为RMX2121PU\ 11.A.14。此外,座位有限,所以如果你迫不及

  • 这个中国电商平台,是怎么让2亿巴西人狂热起来的

    在地球另一边,距离中国18000多公里的拉丁美洲,一个拥有2亿多人口的国家,正在为中国商品而狂热。这个国家就是巴西。自新冠疫情以来,店铺商场长期无法营业,越来越多巴西人习惯在网上“剁手”,电商迎来爆发式增长,彻底重塑当地零售市场的格局。

  • Realme 6 Pro和7 Pro获得基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新

    Realme在印度发布了基于Android 11的Realme UI 2.0稳定更新,用于Realme 6 Pro和Realme 7 Pro。它为两款智能手机都带来了新的用户界面和功能,包括三种暗模式风格、优化的夜间充电、音调调节。RealMeUI2.0的变更日志对于两款手机都是相同的。Realme UI 2.0更新变更日志

  • Realme 8 5G目前在印度销售

    上周发布的Realme85G目前正在印度销售。这款智能手机有超音速蓝色和超音速黑色两种颜色,有4GB/128GB和8GB/128GB两种内存选择,售价14999卢比(200美元)/€165)和16999卢比(230美元)/€190)。

  • 中国电动牙刷十大名牌有哪些?强叔总结电动牙刷十大名牌

    鉴于饮食文化的丰富性,我们大多数国人牙齿口腔问题是比较多的,尤其像牙齿蛀牙这样问题,十个人当中八个都有,牙周炎、牙齿敏感等问题人群更是非常多!这也是为什么越来越多的人开始选择电动牙刷的原因。但是,即便口腔牙齿问题多多,也不意味着要选择清洁力超强的电动牙刷,因为电动牙刷的清洁力过强对牙齿也有着不可逆的伤害。面对如此之多的品牌,强叔作为一个入行多年的从业人员,今天就为大家总结了一份中国电动牙刷十大名牌?

  • Realme GT Neo于5月4日抵达印度,更名为Realme X7 Max 5G

    Realme并没有放慢其新手机发布的步伐,今天我们有关于下一款将在印度上市的手机的消息。我们谈论的是RealmeX7Max5G,它将于5月4日在次大陆推出,旁边还有一台新电视。这个日期不是随机选择的——公司将在5月4日庆祝成立三周年纪念日对于Realme来说,这三年无疑是激动人心的一年,它充斥着手机发布和怪异的品牌更名。如果你想知道X7最大5G,是的,它也是其中之一Realme首席执行官Madhav Sheth通过YouTube上最新的"Ask Madhav"视频系

  • Realme UI 2.0公测版可用于Realme X3和X3 SuperZoom

    Realme的UI的第二次迭代正在进行中,现在有更多的设备加入了公测。最近Realme C3和Narzo 10A加入了这个项目,公司现在宣布X3和X3 SuperZoom是最新增加的首先,你必须在下面的源代码链接找到Realme的UI的最新版本进行手动下载。其次,您必须导航到软件更新部分,选择试用版,然后点击早期访问。一个简短的问卷将会出现,一旦你输入了所有需要的细节,Realme将审查你的提交,并最终推动OTA更新realmeui2.0公测版不过,请记住,有资格

  • 第九届中国电子信息博览会|荣耀万飚:聚力创新,笃行致远

    4 月 9 日,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳开幕。大会期间,行业主管、两院院士、产业领袖、知名专家、企业家等近百位代表齐聚深圳会展中心,共话“创新驱动 高质量发展”。荣耀终端有限公司董事长万飚发表主旨演讲,围绕“用户洞察力”、“产品创新力”、“战略定力’”、“产业凝聚力”以及“组织活力”,带来荣耀对产业发展的新思考。对电子信息产业来说,科技创新和数字建设无疑是最大的亮点。万飚在发言中表示,

  • 中国电子信息博览会大奖揭晓 海信电视U7G-PRO获金奖

    4 月 9 日上午,第九届中国电子信息博览会(CITE2021)在深圳会展中心开幕,超过 1 万件新技术新产品集中亮相。海信展出了新一代ULED电视、全色激光电视、社交电视、家庭第二屏、电竞显示器等超强新产品阵容。其中,海信ULED电视75U7G-PRO一举摘得第九届中国电子信息博览会金奖。中国电子信息博览会是亚洲规模最大的电子信息博览会,每年颁发的中国电子信息博览会金奖产品一直被认为是行业科技创新成果的风向标。海信电视U7G-PRO,

  • Realme Q3 Pro外观曝光 首次使用夜光材料

    今天上午,Realme副总裁徐起通过微博公布了Realme Q3 Pro手机的背面照片,该手机首次将夜光材料与荧光色相结合,在充分吸收阳光之后,就会像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果!

  • [图]realme 8 5G即将泰国发售 官方公开部分核心规格

    realme 8 5G 将于本月 21 日登陆泰国,确认会推出 Supersonic Black 和 Supersonic Blue 两款颜色。在官方预热中,realme 分享了这款手机的部分核心规格参数。该机采用联发科 Dimensity 700 SoC,搭载 6.5 英寸的打孔屏幕,刷新率为 90Hz,机身厚度为 8.5mm,重量为 185 克。realme 分享的一张官方图片显示 realme 8 5G 会采用侧置式指纹扫描仪,这意味着这款手机将使用 LCD 面板,而不是像 4G 版本那样使用 AMOLED。realme 8 5G ?

  • 瑞驰亮相第九届中国电子信息博览会,云手机产品荣获创新奖

    2021年4月9日至11日,第九届中国电子信息博览会 (CITE2021) 在深圳会展中心举行。本届博览会以"创新驱动,高质量发展"为主题,集中展示了大数据存储、人工智能、5G 、物联网、智能终端、智慧家庭、智能网联汽车等代表电子信息产业未来发展的核心内容。通过展览、论坛等多种形式,全力推动共享合作,促进信息技术应用创新与数字基建发展。三大产品系列齐亮相深圳市瑞驰信息技术有限公司应邀参加本次展会,携按访问量耗能的Bluedata?

  • 首款荧光手机!realme Q3 Pro图赏

    4月22日晚,realme的首款荧光手机realme Q3 Pro正式发布,号称新一代千元机皇,6+128G版1599元;8+128G版1799元;8+256G版1999元。realme Q3 Pro拥有萤火虫、电光蓝、引力黑三款配色,我们快科技已经拿到了引力黑版本,下面为大家带来图赏。其萤火虫配色使用高效蓄光材料,在夜晚,手机背部Dare To Leap的Logo标识发出如萤火虫般光芒。我们手上这款引力黑版本则显得颇为低调。其表面有细腻磨砂触感,无需担心沾染指纹。179g重量+8.

  • realme徐起:受缺芯影响下半年手机价格可能会产生浮动

    日前,realme中国区总裁徐起在接受媒体访问时表示,受手机供应链上游芯片、电池、套片等原材料紧缺影响,今年下半年手机价格可能会产生浮动。「上半年的价格要珍惜,下半年可能要看整体的供需关系,来决定手机产业的价格走向。」

  • 中国电子烟2021第一季度品牌榜发布,不擅营销的铂德何以杀入前三

    4 月 16 日电子雾化新媒体蓝洞新消费与大数据研究机构数字品牌榜(DBRank)联合发布了 2021 年第一季度中国电子烟品牌榜。榜单覆盖微博、微信、今日头条、知乎四大主流社交媒体,通过挖掘用户行为信息和UGC内容进行计算,覆盖了好感度、参与度、传播度和时效度四个维度。而在此次榜单中,铂德顺利杀入前三。其实与那些贴牌经营,营销为王的品牌不同,营销并不是铂德的强项,铂德更加擅长的是技术。在此榜单中,铂德仍然能进入前三?

  • 热门标签