首页 > 业界 > 主题 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果iOS14.5正式版来了 大量眼花缭乱的新功能遭用户吐槽

2021-04-27 09:54 · 稿源:站长之家

苹果今天发布了iOS14.5正式版,此外,tvOS14.5与watchOS7.4也同步到来。

新功能包括在佩戴口罩时使用 Apple Watch 解锁 iPhone、新的隐私控制措施、更多肤色选项的伴侣表情符号等。

61e9ece0gy1gpxp7yzemrj22581l8tiw.jpg

此外,iOS14.5还对Siri、苹果地图、苹果新闻和播客应用的调整,以及其他更多小功能。比如,Siri还新增两种新的声音。

不过有用户吐槽,总搞这些花里胡哨的,能不能优化一下电池。

那么,你准备好升级iOS14.5正式版了吗?

QQ截图20210427093443.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14.5正式版下周将至、IDFA即将“失效”,开发者如何自救?

    4月20日,苹果官网发布了即将实行的应用追踪透明度框架(AppTrackingTransparency,下文简称 ATT)要求的消息,提醒开发者为ATT框架做最后的准备。

  • iOS 14.5和iPadOS 14.5正式版确定下周发布 隐私功能上线

    据国外媒体报道,苹果公司宣布,经过几个月的测试后,iOS14.5和iPadOS14.5将在下周向公众开放,带来大量新功能。其次,它也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

  • iOS14.5正式版更新时间公布 4月27日凌晨1点推送

    苹果iOS下一个重要的更新版本iOS14.5的更新时间已经确定,将从美国时间4月26日开始陆续向全球的iPhone设备推送,中国用户的推送更新时间为北京时间4月27日凌晨1点。

  • iOS14.5正式版推送 可用AppleWatch自动解锁iPhone

    今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.5正式版系统,本次更新内容较多,包括更严格的广告追踪以及在戴口罩的情况下,也可以使用Apple Watch来解锁iPhone。

  • 苹果iOS14.5新系统可重新校准iPhone11电池

    报告称,苹果正在测试中的iOS14.5测试版引入了一种重新校准电池功能,该功能将会帮助iPhone 11,11Pro和11Pro Max校准电池健康状况。

  • 苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

    苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirT

  • 你以为Beta6就结束了?iOS14.5再发一Beta7 且据传正式版下周发布!

    ​4月1日,苹果发布iOS14.5Beta6测试版;4月5日,苹果官网发布消息提醒开发者:iOS14.5正式版发布在即,请为隐私新政做好准备。种种消息放出后,业界预测下一个发布的将是iOS14.5正式版。

  • iOS14.5发布时间确定 将在下周正式推送更新

    在今天凌晨的苹果春季发布会除了发布多款硬件产品之外,还宣布iOS14.5系统的上线时间,为下周。本次系统更新最重要的功能就是广告追踪功能。

  • 苹果发布紫色iPhone 12后:iOS 14.5正式版推送时间确定

    在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪?

  • iOS14.5不再默认为女性语音 英语Siri新增两种语音选项

    4月1日,苹果发布iOS14.5beta6测试版系统。让人意外的是,iOS14.5不再默认为女性语音。新版本中,英语系统下的Siri将不再默认为女性声音,并且会添加两个其他声音选项供用户选择。

  • iOS14.5rc描述文件下载 iOS14.5rc本描述文件在哪下载

    2021年4月21日,在今天苹果的iOS14.5RC候选预览版正式推送,版本号是18E199,正式版也将在下周发布,很多朋友还不清楚iOS14.5RC的描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

  • iOS 14.5正式版确定下周推送:iPhone 12迄今最重要的系统升级

    在发布AirTag防丢追踪器的同时,苹果悄然确认,iOS 14.5正式版系统定于下周推送,以支持AirTag(4月23日订购,30日发售,国行229元单个)。同样,为支持Apple Podcast相关特性,watchOS 7.4、macOS 11.3等同样定于下周转正。截稿前,RC候选版iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.4、tvOS 14.5等已经开放更新和下载。iOS 14.5是去年iOS 14发布后最大的一次升级,包含了支持苹果手表靠近解锁iPhone、为iPhone 12带

  • 苹果提醒开发人员将在iOS14.5中执行App跟踪透明度措施

    苹果今天提醒开发人员,其应用程序跟踪透明度规则将从iOS14.5,iPadOS14.5和tvOS14.5的发布开始执行。

  • 苹果将在iOS 14.5之前用最新的签名证书更新旧的应用

    用户可能会注意到,一些非常老旧的应用正在接受新的App Store更新。这些更新不是为了修复错误或增加新功能,而是因为苹果正在用最新的版本更新使用旧版App Store代码签名证书的开发者的应用,以便它们能够在即将发布的iOS 14.5和iPadOS 14.5中正确启动。受影响应用的开发者不需要自己重新签署应用,因为苹果会自己发布更新和新的签名证书。苹果在发布更新时,会自动附上What's New文字"此应用已被苹果更新为使用最新的苹果签名证书

  • iOS 14.5即将到来:Facebook的噩梦正式开始

    据外媒报道,苹果日前已经证实,距离iOS 14.5的大规模移动软件升级还只有几天时间了。人们对iOS 14.5的热切期待已经有好几个月了,它可能会极大地重塑Facebook等公司的业务。也就是说,那些严重依赖追踪用户的公司,苹果的新软件升级将可能会大大减少这种行为。根据苹果的说法,从4月26日周一开始,所有的应用开发者都必须开始遵循苹果的应用跟踪透明框架。这个框架将要求开发者获得来自用户的明确许可才能对他们的应用活动展开追?

  • iOS 14.5发布苹果宣布新政 想跟踪数据必须获得用户同意

    没错,苹果今天又发布iOS 14.5测试新版了,相比以往来说,这个版本意义重大,因为要改变整个行业。苹果今天发布了iOS 14.5和iPadOS 14.5第七个测试版,距离上个测试版相隔一周周时间。iOS 14.5最重要的功能就是加入了Apple Watch解锁iPhone,在疫情期间,由于佩戴口罩,iPhone面容ID解锁非常不方便。此外,iOS 14.5还为iPhone 12型号加入了双卡5G模式,两张SIM卡都可以享受5G网络。值得一提的是,苹果今天还宣布未来几个星期内将实

  • iOS 14.5下多款iPhone速度测试:小有提升

    iOS 14.5正式版预计本周推送,目前,RC候选版已经抵达部分用户。iOS 14.5据称是iOS 14迄今最重要的更新,带来包括APP透明追踪、Apple Watch靠近时免密解锁iPhone、更多的Siri音色、iPhone 12双5G驻网支持、对AirTag的支持等特性。既然是新系统,除了功能,用户也很关注流畅度、速度等指标。日前,iAppleBytes找来iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 8、iPhone XR、iPhone 11等多款设备分别对比了在iOS 14.4.2以及iOS 14.5 RC?

  • App若不符合iOS14.5开始的应用程序跟踪透明度,将被拒绝更新

    根据《福布斯》的最新报告,应用程序若不符合iOS14.5开始执行的“应用程序跟踪透明度”规则,将被会苹果拒绝更新。

  • 苹果提醒开发者 iOS 14.5 即将上线反追踪用户隐私功能

    据MacRumors报道,苹果今天提醒开发者,从即将更新的iOS14.5、iPadOS14.5和tvOS14.5的开始,苹果将执行应用追踪透明功能( App Tracking Transparency)。

  • iOS 14.5现已发布 新增Face ID便捷解锁和应用跟踪透明化功能

    苹果已经开始推出iOS和iPadOS 14.5。最新的软件更新包括新的应用程序跟踪透明度功能,它让用户决定是否允许应用程序为广告目的 "在其他公司的应用程序和网站"跟踪他们的活动。现在,只要应用程序被设计为以这种方式分享你的活动,就会出现一个弹出窗口。Facebook对苹果公司的应用程序跟踪透明度提出了严厉批评,声称它提出了 "个性化广告和隐私之间的错误权衡"。新选项可能对其以及第三方广告商业务产生不利影响。也许对iPhone的日

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天