首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]Firefox 89 Beta发布:升级UI、精简菜单、增强隐私/安全

2021-04-21 12:03 · 稿源:cnbeta

在昨天发布 Firefox88稳定版之后,Firefox89Beta 版本也已经开放测试。值得注意的是,本次 Beta 更新主要对网页浏览器的用户界面进行了调整。Mozilla 的开发人员一直努力使“核心体验现代化”,以便使其更干净、更诱人、更容易使用。

Beta 新版本改进了导航,精简了菜单,增强了标签设计,并提升了视觉效果。Firefox89Beta 在 UI 和 UX 改进之外,还对隐私和安全进行了改进,支持 Event Timing API 和其他方面的优化。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州一特斯拉失控起火致1人死亡 官方:正配合调查

    今日午间,针对“广州一特斯拉失控起火”一事,警方发布通报称,2021年4月17日22时许,增城区东江大道北发生一宗交通事故。经初步调查,事发时左某(男,33岁)驾驶小汽车搭载一名男乘客途经上述路段,车辆与右侧道路水泥隔离墙及王某

  • 战略合作升级 vivo与苏宁加强渠道优势、精耕服务体验

    2021 年 4 月 21 日,中国,无锡 —— vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东与vivo副总裁、中国市场总裁刘宏等一行,在无锡与苏宁易购消费电子集团总裁李琪、苏宁易购消费电子集团通讯公司副总裁张舞阳举行会谈,共同签署战略合作协议。双方就深化渠道布局、精耕用户体验、完善终端服务等议题进行了深入交流与探讨,并且提出了新的合作目标。vivo与苏宁签约现场vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示:“ 2020 年虽然外部环境恶劣,但

  • 滴滴宣布成立网约车司机生态发展委员会 网约车平台CEO孙枢负责

    今天滴滴出行官方宣布,成立网约车司机生态发展委员会,网约车平台公司CEO孙枢担任委员会主任,直接向滴滴出行董事长、创始人兼CEO程维汇报。平台司机负责人刘西帝任副主任,滴滴安全、规则、产品、供需、区域,沟通、公益等部门负责人担任常设委员。

  • 细分市场排名第一 极目智能助力客车主机厂破局智能驾驶商业化

    根据交通运输部公路科学研究所数据,截止到 2020 年底,基于极目智能ADAS预警方案的过检客车车型数量共 292 个,以显著优势位列国内第一。通运输部公路科学研究所数据截图智能驾驶技术的落地离不开法规的推动,而客车市场是中国智能驾驶相关法规最先开始实施的领域。根据中国交通运输部发布的《营运客车安全技术条件》, 2018 年 4 月 1 日起,新生产的超过 9 米的营运客车要加装LDW(车道偏离预警系统)和AEBS(自动紧急制动系统?

  • 爱立信第一季度净利润3.78亿美元 同比增长48%

    爱立信公司(NASDAQ: ERIC)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,按照国际财务报告准则(IFRS)计算,爱立信第一季度净销售额为497.78亿瑞典克朗(约合58.97亿美元),与上年同期的497.50亿瑞典克朗相比基本持平;归属于爱立信母公司股东的净利润为31.87亿瑞典克朗(约合3.78亿美元),较上年同期的21.56亿瑞典克朗增长48%。

  • 比肩骁龙870!Redmi K40游戏版跑分公布:高达72.4万分

    近日,Redmi手机官方已经正式宣布,将于4月27日召开线上新品发布会,正式推出Redmi K40游戏增强版,这也是该品牌首次推出游戏手机产品。今天上午,Redmi品牌总经理卢伟冰公布该机的跑分信息,其中显示Redmi K40游戏增强版在Antutu V9版本性能跑分高达72.4万分,这个成绩已经与高通旗舰骁龙870持平,将为用户带来极致的游戏性能输出。据官方消息,该机将搭载联发科旗下最强旗舰处理器天玑1200。天玑1200采用了先进且稳定的6nm制程工

  • 被平安车险拒绝?特斯拉回应:双方合作正常

    4月21日,针对媒体报道的平安车险暂停为特斯拉车主新上险的消息,特斯拉方面回应称,目前特斯拉与平安产险公司就车险业务在全国范围内合作一切正常。今日早些时候,有报道称在部分省市平安车险已经拒绝为特斯拉新车主上保,已经上保到期并需要续保的,政策也开始收紧。据悉,这一部分省市包括河南、浙江、陕西以及北京和上海。该消息曝光后不久,平安产险正式对外回复:经核实,公司没有“在部分省市暂停为特斯拉车主新上险”的情?

  • 五一打车高峰预测出炉 这个时间点打车人最多

    高德打车向媒体透露,4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

  • 华为公开“一种电芯、动力电池、动力电池组、用电装置及制造方法”专利

    4月20日,华为技术有限公司公开“一种电芯、动力电池、动力电池组、用电装置及制造方法”专利,公开号为CN109742436B。企查查专利摘要显示,本申请实施例通过将电芯中第一集流体与电池壳体底部的间距设置为小于隔膜与电池壳体底部的间距

  • 滴滴成立网约车司机生态发展委员会 网约车平台CEO孙枢负责

    滴滴宣布成立网约车司机生态发展委员会,网约车平台公司CEO孙枢担任委员会主任,直接向滴滴出行董事长、创始人兼CEO程维汇报。平台司机负责人刘西帝任副主任,滴滴安全、规则、产品、供需、区域,沟通、公益等部门负责人担任常设委员。

  • 悦刻上市大涨,但电子烟的马拉松才刚开始

    1月22日晚,电子烟品牌悦刻在美上市,当日暴涨145.9%,市值超过458亿美元。悦刻上市暴涨,预示着这两年看似沉寂的电子烟行业重新站上风口,而悦刻之外,电子烟的另一条路径也已经浮现,而且比悦刻的成长空间更大,而整个行业的马拉松才刚刚开始。 电子烟行业的两条道路 悦刻悄然上市,不得不说是天时地利人和的结果。一方面,悦刻起步较早,抓住了监管前的空档期,也享受了互联网的红利;另一方面,在去互联网化的监管后,悦刻坚决?

  • 高德打车4月30日起连续36小时免佣

    五一假期即将到来,高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

  • 供应商称特斯拉今年目标是交付和生产100万辆电动汽车

    据国外媒体报道,随着工厂的逐渐增加和产能的持续提升,特斯拉电动汽车的产量和交付量也逐年大幅提升,他们在去年就生产了50.97万辆电动汽车,交付49.95万辆,接近实现全年50万辆的交付量目标。

  • 赶走失眠、焦虑、起床气:京东健康“睡眠体验官”拯救“睡不好”

    睡眠是人类不可缺少的一种生理现象,人的一生中有将近1/ 3 的时间是在睡眠中度过的。如今,快速的生活节奏和不断变化的周遭环境等客观因素,无不时刻影响着人们、尤其是职场“打工人”的睡眠健康。为了帮助人们重回优质睡眠、拥抱健康生活,今年 3 月底,京东健康面向广大“睡不好”人群推出了“睡眠体验官”招募活动,免费体验为期两周的专业睡眠改善服务。目前,首轮体验已经结束,让人们难以入睡的症结究竟在哪?失眠改善情况如

  • 统信软件打造国产操作系统的“开放生态”

    1在被国际巨头长期垄断的操作系统领域,中国企业正在撕开新的缺口。 4月12日,华为副董事长、轮值董事长徐直军表示,预计2021年将有1亿台设备运行鸿蒙操作系统。另有传言称,华为手机最早今年6月可升级鸿蒙。 自从2019年5月被谷歌踢出Android生态后,华为除了分拆荣耀外,把精力重点放在了发展鸿蒙系统上。它能够在智能手机上运行,也适用于平板电脑、可穿戴设备、智慧屏和车机等多种终端设备。 自主研发操作系统,事关国家安全和?

  • 快手光合创作者大会启幕:赋能行业 聚焦创作者

    4 月22- 23 日,一年一度的快手光合创作者大会即将于广州开幕。据官方消息,此次大会将是快手自创立以来规模最大的内容生态发布会,包括严强、王剑伟、笑古、马宏彬等公司高管将悉数亮相,分别从内容与产品生态、直播电商与商业化变现等方面,向创作者全方位解读行业风向,发布快手新变化。 作为一家创立近 10 年的短视频、直播平台,快手近年来新动作不断。在此次大会上,快手预计将发布平台创立以来规模最大的创作者扶持计划,?

  • 除了火星皇帝 马斯克还曾自封为美特勤局特工

    不得不说,特斯拉 CEO 马斯克很热衷给自己冠上各种称号。除了“电音之王”、“火星皇帝”,他还自称是“特工”。根据美国联邦选举委员会(FEC)最新公布的文件显示,马斯克还曾自称为“特工”。

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 信也科技论文荣获WWW国际顶级学术会议FinWeb研讨会最佳论文

    近日,信也科技(NYSE:FINV)学术领域再创佳绩,由人工智能团队几位专家联合撰写的题为《Financial Fraud Detection on Micro-credit Loan Scenario via Fuller Location Information Embedding》的学术论文,被评为The International World Wide Web Conference - WWW2021(以下简称“WWW2021”)中FinWeb研讨会的最佳论文,这也是信也科技首次作为第一作者撰写论文入选顶级国际会议并获得“最佳论文”荣誉。与此同时,信也科技也受邀

  • 惊喜不止紫色iPhone12、七彩iMac!更有开发者/推广人必看的四大Tips | 苹果春季发布会

    ​苹果春季发布会终于在几次假消息后踏春而来!北京时间4月21日凌晨1点,苹果科技春晚打着“春季满载”的口号如期而至,有媒体称“意料之外,情理之中”是对这场发布会最好的总结。

  • 热门标签