首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服4月21日更新维护公告 对帝释天技能多次修改道歉

2021-04-21 09:55 · 稿源:站长之家

阴阳师体验服在4月21日开启了更新维护公告,此次的更新内容主要是针对帝释天的一系列活动,还对帝释天的技能多次改动进行了道歉,下面就来为大家分享一下阴阳师体验服4月21日更新维护公告。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于4月21日(周三)早上7:00-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.善恶终章

*活动时间:4月21日维护后—4月22日23:59。

*善与恶的对决终将开启!阴阳师大人们可以选择加入帝释天或阿修罗阵营,进行最后的决战。

*帝释天阵营将挑战首领天魔阿修罗,阿修罗阵营将挑战首领帝释天。两位首领将携带不同的技能和机制迎接阴阳师大人们的挑战。

*累计完成挑战可获得金币、体力、勾玉、大蛇的逆鳞、四星奉为达摩等奖励;全服达成击败任一首领时,更可解锁'净莲华'头像框奖励。

2.活动——帚神大扫除!

帚神与垢尝乃是京都内两大清洁健将,然而关于两者谁的清扫功夫更胜一筹的争论,早已有之。正巧,铁鼠为他们提供了可以一争高下的机会。

究竟谁才是平安京的扫除第一名,请各位大人拭目以待。

*每日9:00-18:00为垢尝的工作时间,此时垢尝与帚神共同工作。其余时间为帚神的单独工作时间。

*请阴阳师大人为帚神和垢尝设定清扫的路线。消耗气力和时间完成路线的清扫,可以获得清扫奖励,清扫京都达到一定进度后,还可以领取铁鼠提供的补给,获得限定头像框'劳动最光荣'、五星奉为达摩、御行达摩碎片等奖励。

*活动期间,通关探索、觉醒、御魂(不含业原火和永生之海)副本和结界突破时,有概率获得三种麻薯,花合战每日任务获取的花札经验达到100时,额外奖励大份麻薯。

*给帚神和垢尝喂食麻薯,可以增加帚神和垢尝的气力值。气力值到达上限时,继续喂食麻薯无法增加气力值,且随时间恢复的气力值会暂时停止,请大人们及时安排帚神和垢尝打扫京都哦。

*具体规则请至活动界面查看。

3.SSR阶式神帝释天技能调整:

'王之盛宴'效果调整:

幻境中,每有1名敌方式神或阴阳师,全体友方速度降低3%;敌方回合开始时,行动条最前端友方提升30%行动条。幻境在帝释天死亡后关闭。

'无垢莲华'技能及强化效果调整:

唯一效果。回合开始时,若自身未处于无法动作,开启'王之盛宴'幻境。'施放'以100%基础概率对敌方目标施加金莲,持续1回合。

金莲印记效果调整:

回合受帝释天操控;金莲可为帝释天抵挡被单次技能施加的控制效果,之后存在时间减少1回合;金莲在帝释天受到致命伤害时移除,抵挡伤害并使其恢复至最大生命值5%。对怪物施加会使其受到伤害时,额外受到1次该伤害40%的真实伤害,不触发帝释天御魂效果,持续至战斗结束。帝释天最多对1名敌人施加金莲,且自身不会受此效果影响。

Lv.2被施加金莲的敌方回合中降低80%初始攻击

Lv.3若'王之盛宴'幻境未开启,回合结束时提升自身50%行动条

Lv.4被施加金莲的敌方回合中若进行普攻,友方获得1点鬼火

Lv.5金莲持续时间增加至2回合;对怪物施加时,使额外伤害增加帝释天攻击70%

'刹那莲华绽放'技能及强化效果调整:

攻击敌方全体,造成攻击138%伤害,并为自身和另一生命比例最低的友方恢复攻击100%的生命。

Lv.2伤害增加至145%

Lv.3伤害增加至152%

Lv.4伤害增加至159%

Lv.5施加的金莲消失时,解除自身控制效果,免消耗施放1次不触发敌方全体御魂及被动的'刹那莲华绽放',但伤害和恢复降低40%

觉醒效果调整为:回合内施放'刹那莲华绽放'时,对被施加金莲的敌方额外造成2次伤害。

*为'王之盛宴'幻境增加了背景音乐。

*为'刹那莲华绽放'技能添加了特写镜头。

*操控金莲状态下的敌方回合时,将不再能看到敌方的鬼火条相关信息。

*修复了我方初翎山风被敌方金莲控制后,迅风技能图标显示异常的问题。

*修复了'无垢莲华'技能可以选择'言灵·守'中单位为目标施放的问题。

帝释天的技能强度进行了几次修改,最终版技能以本次更新为准。我们为多次技能调整过程中给大人们造成的体验问题和负面感受深表歉意,也衷心感谢大人们对于帝释天的关注与喜爱,在后续的内容把控上,我们也会更加慎重考虑,为大家创造更好的游戏体验,也感谢大家对寮办提出的意见反馈。鞠躬!

4.全新的御魂副本'永生之海·肆层'来袭!平安世界再次期待大人们的守护!

*永生之海·肆层的御魂掉落种类与前三层相同,但难度更高,可获得的奖励更好。

*限定时间内单人通关可以获得新的可展示印记。

*体验服的御魂副本数值不代表正式服最终强度,寮办将持续对其保持观察并进行优化。

5.活动——结界突破·呱太入侵!

*活动时间:4月21日0:00-4月25日23:59

*活动期间,每日结界突破刷新后,呱太会出现并占领1个其他阴阳师大人的结界。该结界中的式神、阴阳师均会被替换为呱太。每日最多可以挑战3次呱太结界。

*挑战呱太结界可获得勋章、金币奖励,并有概率掉落胧车结界卡。如果我方上阵式神均为呱太,胜利后可获得额外奖励。本活动中掉落的奖励不受勋章加成的影响。

*每日首次领取最高级结界突破进度宝箱时,可以额外获得一片随机呱太碎片。

*呱太结界出现次数以及宝箱的呱太碎片领取次数每日0:00刷新,不可累积。

*更多活动详情请前往结界突破界面查看。

*玉藻前呱、御馔津呱、雪童子呱加入敌方呱太阵容。

6.皮肤屋上新!

*祭乐萦空·神祈绚烂!

*追月神典藏皮肤·睦月神祈上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买

*4月21日维护后-4月27日23:59,该皮肤售价88魂玉

4月27日23:59后,皮肤恢复原价108魂玉

*皮肤包含以下内容:

全新的动作和技能特效

专属动态头像框--'睦月神祈'

专属语音和音效

专属传记

7.新礼包情报!

*红莲华冕福袋壹售价:128魂玉

购买后获得:神秘的符咒×8,三星奉为达摩×1,奉为达摩×1,金币×50000

限购时间:4月21日维护后-5月5日23:59限购2次

*红莲华冕福袋贰

售价:328魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,四星奉为达摩×1,三星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间:4月21日维护后-5月5日23:59限购2次

*红莲华冕福袋叁

售价:648魂玉

购买后获得:神秘的符咒×45,五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,金币×200000

限购时间:4月21日维护后-5月5日23:59限购2次

*红莲华冕福袋肆

售价:648魂玉

购买后连续10天每天获得:勾玉×500,御行达摩(碎片)×5,体力×100,皮肤券×20

限购时间:4月21日维护后-5月5日23:59限购1次

*日常补给礼

售价:18魂玉

购买后获得:体力×300,樱饼×30,金币×30000

限购时间:4月21日维护后-4月27日23:59每日限购1次

*红莲华冕补给礼

售价:30魂玉

购买后获得:勾玉×200,体力×300,金币×50000

限购时间:4月21日维护后-4月27日23:59每日限购1次

*特惠育成礼

售价:188魂玉

购买后获得:御行达摩×1,五星奉为达摩×1,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间:4月21日维护后-5月5日23:59限购2次

8.新区开启

*时间:4月21日10:00

*全平台新区'天上天下'开启,iOS、网易安卓、渠道安卓用户皆可进入,更有新区集结奖励可以领取。

*'天上天下'将开启持续15日的'新区专属活动'(入口位于头像下方),包含登录奖励、随机SSR、新服月卡、好友邀请等内容,并额外包含专属成长锦囊等福利活动,敬请留意。

9.笔墨京都 · 大神攻略创作征集活动启幕

*活动时间:4月21日维护后-4月27日23:59

*前往网易大神,在#笔墨京都#话题下投稿原创攻略内容,即可获得大神限定头像框;优秀创作者还有机会获得'笔墨意 '游戏内头像框等奖励!

体验优化

1.斗技阵容一键替换御魂

*阴阳师大人们可以通过斗技玩法阵容功能,配置斗技备选阵容。

*在斗技备选阵容中,长按式神头像,为该式神配置御魂预设方案。

*完成设置后,点击一键替换御魂按钮,即可为斗技备选阵容中的已配置御魂的所有式神装备御魂方案。

*本功能仍在调优测试中,阴阳师大人们若在使用中存在相关建议,欢迎通过客服向寮办反馈。

2.御魂'出世螺'效果调整为:每次受到伤害后恢复该伤害10%的生命值。在战斗开始与自身行动前获得螺壳(上限1层),单次受到超过最大生命值的60%的伤害时,将该伤害降低为最大生命值的60%,并移除螺壳。

3.御魂'遗念火'每层念火提供的效果抵抗从20%调整为15%。

4.调整了寮名片的使用范围,由寮管理成员可用变为寮内所有成员可用。

5.1500天签到祝福升级,每日获得的1次额外樱饼喂食次数改为不消耗樱饼。

6.优化了'武义将行'头像框的描述。

问题修正

1.修复了部分式神在神乐续命亡魂附身状态下,被动技能依然生效的问题(不影响续命灵魂状态的被动判定逻辑)。

2.修复了御魂'木魅'部分情形触发异常的问题。

3.修复了千姬在部分情形下'永生之汐'特效错误的问题。

4.修复了灶门祢豆子在部分情形下特效错误的问题

5.修复了式神录中铃鹿御前点触语音的播放问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天