首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服4月7日更新维护公告 深渊暗影鬼域篇开启

2021-04-07 10:22 · 稿源:站长之家

阴阳师体验服在4月7日开启了更新维护公告,此次的更新内容主要是深渊暗影鬼域篇开启,此外还有一些小改动,下面就来为大家分享一下阴阳师体验服的更新维护公告。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于4月7日(周三)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.深渊暗影·鬼域篇开启!

*鬼域深处,一道万丈深渊拦住众人的前行道路。这万鬼厮杀的炼狱中,隐隐传来极为不祥的气息……

大江山、源氏一行皆已抵达此地,尸山血海之下,如同鬼神的身影正进行着暴虐的屠杀,迎接他们的又会是怎样的挑战?

*活动时间:4月7日维护后-4月12日23:59

*剧情体验时间为4月7日维护后-4月14日维护前

*活动分为'深渊探索'、'鬼域讨伐军'、'魔神征伐'、'阴阳寮排行'4个主要玩法。

*深渊探索

阴阳师大人每天都可以在深渊探索中进行挑战,胜利后可获得将领经验、寮资金和阴阳寮勋章等丰厚奖励。

*鬼域讨伐军

活动玩法中,鬼域讨伐将领将代替阴阳师出战,大人们可以通过参与深渊探索玩法获得将领经验来强化将领,当活动处于不同篇章时,将领会有所不同,同时将领的等级相对独立,且为大人所在阴阳寮共享。

*魔神征伐

大人们可以挑战来自深渊的魔神,当天一共可挑战三次,其中最高的成绩将作为大人当天挑战的成绩。

*阴阳寮排行

活动开启首领挑战玩法后,会按照每个阴阳寮的精英总成绩进行排行;活动结束后,会给予排行靠前的阴阳寮内的所有成员丰厚奖励。

* 特殊说明

道馆关闭:深渊暗影·鬼域篇活动开启时,道馆会暂时关闭。

精英总成绩:每个阴阳寮内,活动成绩前40名的阴阳师活动总成绩之和。

*优化迭代

单日成绩:每天一共可挑战三次,其中最高的成绩将作为大人当天挑战的成绩。

阴阳寮排行奖励:排行奖励将于活动结束后1-3个工作日内发放,期间会对每个阴阳寮的成绩进行校验,本期排行奖励新增寮名片和寮名帖。

叙勋榜:新增叙勋榜,记录了大人们在每期幻境试炼中的战绩,大人们可在这里查看每一位阴阳师对阴阳寮的付出和贡献~

2.全平台新区'天上天下'集结将于4月7日维护后开启 !

*全平台新区'天上天下'即将开启,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动。

*集结期间,预约抽卡获得SSR的概率提升为3%,每日可进行一次免费预约十连抽,首次十连抽必得SP/SSR。

*当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

*奖励内容如下:

10万:神秘的符咒×1,体力×100

30万:皮肤券×100,金币×5000

50万:勾玉×100,50%经验加成(3天)

80万:神秘的符咒×2(连续发5天)

100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

*在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

*新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励!

3.活动——现世逢魔寮勋章收益UP!

*活动时间:4月7日0:00-4月13日23:59

*活动期间,逢魔之时玩法中“现世逢魔”四次后获得的阴阳寮勋章收益翻倍,快集结寮成员一起参与吧!

4.花合战·卯月上线!

*活动时间:4月7日维护后-5月7日维护前

*活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

*随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得大量丰厚的奖励。

*购买墨染花札,更可解锁紧那罗皮肤·六律羽声等超值奖励!

*更新客岁花札及商店:

阴阳师大人们可以在'花合战'-'商店'界面,购买客岁花札,购买后花合战等级每提升1级,即可获得一个'花合礼币',每期花合战最多获得50个礼币。

'花合礼币'可以在商店中购买对应月份的往期皮肤,本期为卯月,大人们可以使用花合礼币购买少羽大天狗限定返场皮肤·无垢白羽。

5.新礼包情报!

*时雨符咒补给壹

售价:88魂玉

购买后获得:神秘的符咒×10,四星奉为达摩×1,金币×50000

限购时间:4月7日维护后-4月13日23:59限购2次

*时雨符咒补给贰

售价:328魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,御行达摩×1,金币×500000

限购时间:4月7日维护后-4月13日23:59限购2次

*日常补给礼

售价:18魂玉

购买后获得:体力×300,樱饼×30,金币×30000

限购时间:4月7日维护后-4月13日23:59每日限购1次

*御魂特惠礼

售价:30魂玉

购买后获得:逢魔之魂×50,大蛇的逆鳞×50,金币×50000

限购时间:4月7日维护后-4月13日23:59限购10次

体验优化

1.优化了首无·武心客行皮肤的技能语音展示效果。

2.优化了从式神录购买皮肤的方式,无需跳转到皮肤商店。

3.调整了协同对弈中部分式神的属性。

问题修正

1.修复了'武义将行'头像框购买资格异常的问题,赛季中(无论是否在预选赛阶段)达到名士段位的大人们均可以进行购买;此前已登录且触发购买异常的大人们,可联系客服进行处理。

2.修复了晴明部分皮肤装备'流金纸扇·星'时,'言灵·星'技能特效丢失的问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签