站长之家首页 > 部落 > 阴阳师体验服最新资讯 > 正文

阴阳师体验服10月17日更新了什么 阴阳师体验服维护公告

2018-10-17 08:16 · 稿源:斗玩网

阴阳师体验服 10 月 17 日更新,这次的更新将会带来全新的SR式神於菊虫,另外还有'秋日·召唤'等活动上线,下面我们来看下具体的更新内容吧。

阴阳师桔梗.jpg

重要更新

1.於菊虫降临!

*'羽化之梦的守护者'全新SR阶式神於菊虫(CV:羽饲真梨)降临平安京!

* 10 月 17 日维护后,使用勾玉、神秘的符咒及现世符咒进行召唤,即有机会与於菊虫缔结契约!

(温馨提醒: 10 月 20 日~ 10 月 21 日将开启'秋日·召唤'重磅福利活动,敬请大人们留意~)

2.'秋日·召唤'重磅福利活动来袭!

为了让大人们有更多机会与心仪的式神缔结契约,寮办将不定期开启特殊召唤活动。助攻SSR收录,迎接於菊虫降临,秋日·召唤活动即将开启!

*活动时间: 10 月 20 日0:00- 10 月 21 日23:59

*活动期间,SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 1 次SSR概率UP的机会。

*活动期间,大人们在召唤时可享受 5 次“召唤出SR阶式神时,於菊虫的出现概率提升至15%”的重磅福利!

(本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

3.活动——SP·华彩焕新活动来袭!

*活动时间: 10 月 20 日0:00- 10 月 21 日23:59

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换,也可以使用金御札进行兑换(限 1 次)。详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

*本期SP皮肤为:桃花妖·青竹、孟婆·真红、座敷童子·绀色、傀儡师·薄香。

4.上新——皮肤商店更新!

*御馔津新皮肤·沧海一粟上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买!

5.活动-寒露·霜降消费返利

*活动时间: 10 月 17 日维护后- 10 月 30 日23:59

*活动内容:消耗魂玉、勾玉获取积分并兑换各档位奖励

*积分获得:消耗 10 勾玉或 1 魂玉,得 1 积分。[商店]和[召唤]内的所有魂玉、勾玉消费均会计入(除皮肤赠送以外),由消耗勾玉带来的积分最高不会超过300。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议