首页 > 业界 > 关键词 > 游戏驿站最新资讯 > 正文

游戏驿站CEO将于7月底离职 此前宣布转型电商模式

2021-04-20 08:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日消息:据路透社报道,游戏零售商GameStop游戏驿站)宣布,公司CEO George Sherman 将于2021年7月31日或稍早些时候离职。今年2月,GameStop首席财务官CFO Jim Bell 已经离职。3月,首席客户官(CCO)Frank Hamlin离职。

电竞 玩游戏 网吧

GameStop公司是美国电子游戏、消费性电子产品与无线服务销售商。GameStop公司的股价在2021年1月暴涨25倍,估值暴涨300亿美元,并在随后的2月1日大跌30%、周二暴跌60%,市值较巅峰水平蒸发逾270亿美元,一时成为为全球所热议的资本市场事件。

上月初,GameStop公司宣布成立一个新的战略规划委员会,聘请宠物用品电商平台 Chewy 联合创始人Ryan Cohen领导其向电子商务转变。Cohen将担任 GameStop 董事会成立的一个特别委员会的主席,该委员会旨在帮助GameStop转型。此外,董事会成员Alan Attal(Chewy 前首席运营官),以及Kurt Wolf也将加入该委员会。

该董事会还任命了一名首席技术官,还聘请了两名高管领导客户服务和电子商务履行,并开始寻找具有技术或电子商务经验的新首席财务官。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 7月31日,GameStop首席执行官乔治•谢尔曼将退出公司

    据国外科技媒体报道:视频游戏零售商GameStop的首席执行官乔治•谢尔曼(George Sherman)将于7月31日或更早的时候辞职,任命继任者。早些时候,谢尔曼在未能实现业绩目标后,没收了58.7万股GameStop股票,价值约9800万美元。GameStop的前首席财务官吉姆•贝尔(Jim Bell)于今年3月离职。

  • PSN港服play at home喜加九 play at home免费游戏领取

    ​PSN港服在最近又开启了play at home的活动,这个活动是长期有效的,在3月26日到4月23日又送了9个免费的游戏,下面就来为大家分享一下。

    psn
  • Epic Games在澳大利亚诉苹果反垄断案被下令暂时搁置三个月

    【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,一名澳大利亚法官已将游戏开发商Epic Games在澳大利亚对苹果公司的诉讼暂停三个月,因为苹果和Epic Games都在为美国的诉讼做准备。据悉,苹果和Epic Games之间的诉讼大战源于2020年8月,当时Epic Games推出了一种新的游戏内购买方式,这种方式可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法。随后,苹果不仅从其应用商店下架了Epic Games的游戏《堡垒之夜》,还直接关闭了Epic G

  • 菜鸟驿站免费送货上门 首批支持北上杭三城

    4月15日,菜鸟驿站官方发布消息称:今天开始免费送货上门。消费者可通过手机淘宝 App 选择送货上门或驿站自提,两项服务均不产生任何费用。

  • 菜鸟驿站可免费送货上门 首批开启北上杭3城

    今日上午,菜鸟驿站宣布正式开启送货上门服务,用户可以通过手机操作,将淘宝包裹免费送到家门口,该服务首批开启的城市为北京、上海、杭州三座城市。

  • Epic Games正洽新一轮17亿美元融资,估值达280亿美元

    消息称,游戏开发商Epic Games正在洽谈新一轮融资,最多可能融资 17 亿美元。若完成本轮融资,Epic Games的估值有望达到 280 亿美元。

  • 淘宝天猫联合菜鸟驿站宣布包裹送货上门 首批启动北上杭三城

    菜鸟驿站宣布,联合淘宝天猫推出的送货上门服务首批在北京、上海和杭州三个城市启动,淘宝天猫包裹入站后,消费者可以自主选择送货上门或到驿站自提,两项服务均不产生任何费用。

  • 携手《王者荣耀》,MediaTek持续优化游戏用户体验

    MediaTek天玑系列5G移动芯片不仅拥有高性能、低功耗的特点,还搭载MediaTek独家的HyperEngine 游戏优化引擎,通过芯片层技术,从游戏的网络、触控、画质、处理器负载调控等方面进行优化,打造了包括游戏通话双卡并行、超级热点和5G高铁游戏网络模式、以及高刷省电等等提升游戏体验的诸多功能,不仅在游戏网络优化方面获得了德国莱茵TüV Rheinland的官方测试认证,也与腾讯游戏建立了深度合作关系。在持续提升芯片性能和技术的同时

  • 苹果拒绝参加反垄断听证会 涉及AppStore分成问题

    4 月 11 日消息,据国外媒体报道,美国参议员周五表示,苹果已经决定不在美国参议院小组委员会关于移动应用商店相关反垄断问题的听证会上作证,称其“不可接受”。

  • 苹果在App Store测试搜索标签功能 以缩小搜索结果范围

    苹果似乎正在测试App Store上的一项新标签搜索功能,以缩小热门应用类别中的搜索结果范围,使用户更容易找到特定类型的应用。

  • 美国参议院将传唤Spotify,在app store反垄断听证会上作证

    来自Spotify、Match和Tile的高级法律官员将在即将举行的参议院反垄断听证会上发言,听证会将对苹果和谷歌应用商店进行审查。美国参议院司法委员会竞争政策反垄断小组委员会,消费者权益计划分别致电Spotify、Tile和Match Group的高级法律官员Horacio Gutierrez、Kirsten Daru和Jared Sine。听证会定于4月21日星期三举行。据彭博社周一报道,除了Spotify、Tile和Match的证人外,谷歌政府事务和公共政策高级总监威尔逊·怀特(Wilson

  • 库克:如果AppStore允许使用第三方支付系统,将变得混乱

    在最近接受《多伦多星报》采访时,苹果首席执行官蒂姆·库克谈到了各种各样的话题,从应用程序跟踪透明度到苹果公司与《堡垒之夜》开发商Epic Games就App Store政策进行的法律斗争。

  • 苹果在App Store中推出标签功能,帮助细化热门搜索结果

    部分苹果用户已经可以在 App Store 的搜索结果中看到诸如「文本编辑器」、「图像制作」、「存储」等一系列标签,当用户对 App 进行搜索后,可以点击标签进行更精确的查找。例如,如果用户搜索「照片」,然后点击「拼贴」,搜索结果将缩小到可用于制作照片拼贴的应用程序。在某些情况下,可以选择第二个标记来进一步缩小搜索结果的范围。

  • 苹果否认垄断 若Epic推翻App Store运营模式 消费者将遭殃

    游戏开发商Epic Games起诉苹果公司垄断的案件将于下月审判。根据苹果周四向法官提交的最新文件,苹果计划在庭审中辩称,如果Epic成功推翻了App Store运营模式,那么开发者和消费者将会遭殃。同时,苹果还会指出,公司在视频游戏市场面临激烈竞争。

  • 彭博社:苹果正在开发集成HomePod扬声器和FaceTime摄像头的新Apple TV

    据彭博社的Mark Gurman报道,苹果公司正在研发一款Apple TV与HomePod音箱的结合产品,该产品自带一个摄像头,可以通过连接的电视机进行视频通话。据知情人士透露,该公司正在开发一款产品,该产品将结合Apple TV机顶盒和HomePod扬声器,并包括一个摄像头,通过连接电视进行视频会议,以及其他智能家居功能.该设备的其他功能将包括标准的Apple TV盒子功能,如观看视频和游戏,再加上智能音箱的用途,如播放音乐和使用苹果的Siri数字

  • 苹果将派首席合规官参加App Store反垄断听证会

    据国外媒体报道,周日,苹果公司周日向美国参议员艾米·克罗布彻(Amy Klobuchar)、迈克尔·李(Mike Lee)致信称,公司将派出首席合规官凯尔·安德尔(Kyle Andeer)参加即将举行的App Store听证会。

  • 苹果首席合规官将参加 App Store 反垄断听证会

    该委员会正在调查苹果和谷歌两家公司的竞争问题和应用程序开发商担忧的问题。参议员Amy Klobuchar和参议员Mike Lee在致苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的信中表示,苹果对其设备上应用的控制和权力值得「全面和公平的审查」。 超过一半的互联网流量来自手机,其用户依靠移动应用来获取在线内容和服务——绝大多数移动应用都是从苹果的App Store或谷歌的Play Store下载的。

  • 美参议员指责苹果突然拒绝参加App Store反垄断听证会

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,美国参议员周五表示,苹果已经决定不在美国参议院小组委员会关于移动应用商店相关反垄断问题的听证会上作证,称其“不可接受”。应用开发商一直对iPhone和iPad上的苹果App Store、以及Android设备上的谷歌Play Store十分不满,指责这些应用商店通过要求一定的收入分成和设置严格的包含规则等进行垄断。小组委员会听证会计划于四月末召开,参议员表示,甚至还与参议院工作人员就谁将代表苹

  • App Store新增“标签”快捷搜索功能,App获量又有新入口

    据外媒 MacRumors 报道,为了方便用户搜索,苹果正在测试“标签”快捷搜索功能,让搜索结果更精准。

  • B投资TapTap母公司

    今日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。<br/> <br/>

  • 热门标签