首页 > 业界 > 关键词 > 骁龙最新资讯 > 正文

骁龙870直屏旗舰!一加9R今晚开售:2999元起

2021-04-19 15:42 · 稿源:快科技

4月15日,由迪迦奥特曼担任产品大使的一加9R正式发布,提供8+128GB、12+256GB两种存储配置,售价分别为2999元、3299元。

经过多日的预约活动后,该机将于今晚零点全渠道首销,购机可享12期免息、两年质保、以旧换新至高补贴3300元等活动。

ID语言上,该机采用全新的一加9系列家族设计,正面配备一块6.55英寸FHD+AMOLED柔性直屏,支持120Hz刷新与240Hz五指触控采样率,并通过了HDR10+、SGS的认证,拥有8192级自动亮度调节。

同时,一加还针对诸多主流游戏进行了专属高帧优化,包括《决战平安京》《荒野乱斗》《球球大作战》《我的世界》等10余款游戏。

影像方面,一加9R后置矩阵四摄,包括4800万像素 索尼IMX586主摄,1600万像素超广角以及微距镜头和黑白滤镜镜头。前置采用1600万像素镜头。

虽然没有了哈苏的调教,但其素质同样一流。

核心性能上,一加9R搭载高通骁龙870旗舰处理器,配备UFS 3.1闪存。

此外,在8.4mm的机身下内置了一块4500mAh容量电池,支持65W有线快充,整机重量为189g,采用金属材质的边框和AG玻璃后盖。

其他方面,一加9R还配有X轴线性马达,双立体扬声器+杜比全景声,同时出厂预装一加版ColorOS。

值得一提的是,这次ColorOS 11带来了无限息屏、多级暗色模式调节等功能,支持不同强度的暗色调节,同时内置全新自定义铃声、不同的系统颜色风格以及灵感壁纸等个性化定制,打造属于个人的系统。

骁龙870直屏旗舰!一加9R今晚开售:2999元起

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签