首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

德国一特斯拉Model S自燃!消防员用“水泡”方式灭火

2021-04-18 13:54 · 稿源:快科技

近日,郑州一名男子的三星手机,在街上逛街时,手机在包中爆炸起火的事件,引起了众多消费者的关注。

同时,也让更多人关注电池起火的问题。可以看出,即使是手机,电池容量有限,也不能摆脱起火的命运,何况是电池容量更大的电动汽车

因为电池和三电系统的存在,电动汽车的安全性一直备受消费者关注,而不时发生的电动车起火事件,也在反复撩拨公众的安全神经。

日前,据媒体报道,德国一辆特斯拉Model S,在静置停放时,突然发生起火事故,车身也被大火所覆盖。

后来,人们报警后,当地消防部门赶来。但是电动车电池起火,不同于其它物质燃烧起火,很难在短时间内被扑灭

为了避免火灾引起更大的事故,消防人员也用上了大招,直接把这辆Model S放到了水池中,将火彻底熄灭。

为了找到合适的“水池”,消防人员急中生智,将一个集装箱改造成了大水池,并将其中注满水后,把特斯拉Model S通过吊车吊了进去。

如此一来,这辆Model S也由火烧车变成了水泡车,维修后再使用的几率可以说是微乎其微,该车也面临着报废的局面。

当前,针对该起起火事故的相信原因还没有公布,对此,我们也会保持关注。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Model 3在2月成为欧洲最畅销的电动汽车

    特斯拉Model3在2021年2月成为欧洲最畅销的电动汽车,注册量为5506辆,再次打破了对欧洲市场需求的疑虑。

  • 研究机构:特斯拉Model 3是3月份法国最畅销电动汽车

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,研究机构此前公布的数据显示,特斯拉旗下目前起售价最低的电动汽车Model 3,在2月份是全球最畅销的电动汽车,共交付2.8万辆,在欧洲市场的销量也是最高的。而4月份已经过半,研究机构也在陆续公布特斯拉电动汽车3月份在各大市场的销量数据。研究机构最新公布的数据显示,在3月份,Model 3在法国市场也已占据主导地位,该月共销售4524辆。特斯拉Model 3上月在法国市场的销量,远高于其他厂

  • 特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

    根据特斯拉销售人员的说法,本次提价的主要原因是原材料价格的上涨,对于已经交过购车定金的消费者没有影响;此外,销售人员表示:国产特斯拉 Model Y和Model3有75%的零件是通用的,国产特斯拉Model Y提价后,预计未来国产特斯拉Model3的价格也会有所上调。

  • 消息称:特斯拉将推迟新款Model S和Model X交付

    外媒ELECTREK报道称,近日已经预定了新款特斯拉Model S和Model X的车主受到信息,他们预定的车辆交付时间被推迟,其中大部分车主的交付时间由3月和4月被推迟到5、6月份。

  • 电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

    经济的高速发展让大众审美意识深度觉醒,大众审美水平不断提高并且审美需求更加多元化。消费者日益提升的购买能力让一个产品想要俘获消费者的宠爱,仅凭可靠的质量是不够的,它还必须拥有多样化、潮流精致的外观,两者缺一不可。这要求生产者在进行产品设计研发时必须开发更多的创意,对其研发实力是不小的考验。以电动车为例,曾经的消费者对电动车最大的要求是质量好、耐用,所以现在看数年之前的电动车,其外观单一、土气,可以

  • 哈啰电动车推出VVSMART系统 同时发多款电动车新品a

    哈啰出行旗下哈啰电动车今日正式发布了适用于两轮电动车产品的VVSMART超连网车机系统,同时推出了首批搭载这一系统的新款两轮电动车产品,包括A80(精灵)、A86(图灵)和B80(魔灵)三大车型,其中哈啰A80(精灵) VVSMART青春版售价3999元起。

  • 特斯拉3月份在国内交付超过3.5万辆电动汽车 环比接近翻番

    【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,今年一季度,特斯拉电动汽车的产量和交付量均超过了18万辆,双双创下新高,但从研究机构公布的数据,他们这一季度的产量和交付量创下新高,很大程度上是得益于3月份的出色表现。在国内市场上,特斯拉3月份的交付量环比也有大幅增加。乘用车市场信息联席会等发布的3月份全国乘用车市场分析报告显示,3月新能源乘用车市场多元化发力,批发销量突破万辆共有3家,其中特斯拉为35478辆,仅次于

  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • 马斯克称特斯拉Model Y今年产量有限 明年会大规模生产

    据国外媒体报道,在科技巨头的CEO中,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上是非常活跃的一位,时常发布动态,也经常与粉丝互动,特斯拉、SpaceX等他担任CEO的公司的信息,很多就是由他在社交媒体上透露的。

  • 特斯拉Model Y单月销量首次破万,较上月增长119%

    据乘联会今天公布的2021年3月份中国市场汽车销量,特斯拉共售出35478辆。数据显示,特斯拉Model3销量达到25327辆,较上月增长85%。而上市不久的Model Y单月销量首次破万,达到10151辆,较上月增长119%。

  • 想要安心省心,不妨试试小刀电动车

    电动车因其便利、经济适用等诸多优点赢得了广大的消费市场,各种品牌更是层出不穷。虽然说这让消费者有了更多样化的选择,但是凡事总有利弊,选择更多意味着做出合适的选择会更难。因此,消费者选择电动车时要擦亮眼睛,想要骑电动车安心又省心的话,势必要认真比较产品,选择被更多人认可的品牌。作为生产者,小刀电动车到底有怎样的底气或者说实际表现才能被广大消费者认可呢?最基本的,肯定要数产品质量、产品服务等,再拔高一?

  • 特斯拉下调Model 3在澳大利亚和新西兰售价

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉下调了Model 3在澳大利亚和新西兰的售价。在新西兰,特斯拉将Model 3长续航版价格从92900纽元下调至87900纽元,下调了5000纽元,将Model 3标准续航版价格从74900纽元下调至69990纽元,下调了5000纽元,将Model 3 Performance高性能版价格从101900纽元下调至100900纽元,下调了1000纽元。在澳大利亚,特斯拉将Model 3长续航版价格从81900澳元下调至77900澳元,下调了4

  • 特斯拉中国:第一季度交付近18.5万辆汽车 将提升Model Y产能

    今日,特斯拉中国公布交付数据称,第一季度特斯拉生产了超过18万辆汽车,交付了近185,000辆汽车。同时,特斯拉还表示,Model Y在中国获得了极高的人气,正迅速提升产能至最高阶段。此外,全新Model S和Model X车型也广受好评,与之对应的全新生产设备也已于第一季度完成安装并通过测试,现已进入批量生产的初期阶段。

  • 小刀电动车火了!航天品质实力出圈

    2021 年,对于小刀电动车来说,其惊喜程度不亚于 2020 年。 2020 年,小刀先后成为“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”,同时还推出了小刀电动车长征版增强系统,产品矩阵,品牌优势得到全面提升。 2021 年,小刀电动车霸屏六大卫视春晚,迎开年之喜;特别赞助《王牌对王牌6》,携手王牌家族爆笑回归,同时还作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌和姐姐们乘风破浪……能接连成为多家权

  • 特斯拉Model Y在售价格上调8000元,即日生效

    今日,特斯拉对外事务副总裁陶琳宣布,在售Model Y价格上调 8000 元人民币,即日生效,已订购客户不受此次调价影响。

  • 电动代步车推荐,金彭这款新能源电动车不错,好开不贵

    新能源电动车现在有多火,想必是不言而喻的,随着新能源技术的成熟,市场涌现了越来越多的优质产品。对广大消费者来说,这些新能源电动车极大节约了他们的购车、养车以及用车成本,并且很好解决了生活中一般的通勤代步麻烦。此外,随着产品的日臻完善,这些代步车的功能以及颜值方面也日渐深得人心。在 2021 年的低速新能源电动车市场中,五万以内的最具性价比的产品之一就是金彭新能源旗下的T90 车型了。这款车于 2021 年 1 月正?

  • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

    近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

  • 骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

    喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!去远方骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。去自然久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必?

  • 时代少年团的第一台电动车 居然是...

    时代少年团的第一台电动车,居然是...上周,《接招吧!前辈》第九期时尚发布会席卷全场时代少年团严浩翔荧屏首秀骑技自信满满地驾驶新潮骑宠台铃N8超能版亮相节目这气质,妥妥的时尚弄潮儿宋亚轩、杨迪更是化身“时代夸夸团”组团点赞台铃超能系列不仅有看不够的颜值还有夸不够的业务能力介于弟弟们的良苦用心,趁着小长假台铃精心策划了一场“台铃&时代少年团春日应援趴”邀约一众粉丝,体验接招经典游戏骑行时代少年团同款座驾—?

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天