首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

男子用技术手段恢复女方微信记录并散布:被拘6日

2021-04-17 08:19 · 稿源:快科技

近日,某公司CEO发布65页长文控诉女网红项思醒出轨骗钱骗感情,随后相关话题迅速登上微博热搜,引发网友热议

目前,这一热闻有了最新进展,因用技术手段恢复女方微信记录并散布,男子张某被拘6日。

据国内媒体报道,浙江台州警方近日侦破一起侵犯隐私案件。一男子因情感问题发生纠纷,用技术手段恢复女方微信聊天记录,且发至微信朋友圈和女方母亲及女方未婚夫母亲,构成侵犯隐私,被行政拘留6日。

报道称,违法行为人张某峰与被侵害人项某醒因情感问题发生纠纷,遂用技术手段将项某醒手机内的微信聊天记录恢复,后将部分微信聊天记录发送至微信朋友圈、项某醒母亲及项某醒未婚夫母亲。违法行为人张某峰的行为已构成侵犯隐私,且情节较重。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第(六)项之规定,决定给予张某峰行政拘留6日的行政处罚。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天