首页 > 热点 > 关键词 > ​游族最新资讯 > 正文

热点:​游族内部信:年终奖金将如期发放 并将加大力度招聘

2020-12-28 14:14 · 稿源:站长之家

12月28日上午,游族网络发布内部信称,过去一周,是游族成立以来最沉重的一周。经公司董事会批准,决定推选原公司总裁陈芳为代理CEO,原公司CFO许彬为代理董事长。

此外,游族全体管理层也向员工做出承诺,称将加大力度招聘全球化游戏人才、年终奖金和节点奖金都会如期发放,并将不断优化激励机制、进一步夯实内部人才培养和提拔的机制。

此前,因遭投毒游族网络董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇不幸逝世。

今日早间,游族网络公布了《第五届董事会第三十四次会议决议公告 》称,因公司董事长林奇先生不幸辞世,无法继续履行相应职务,为保证公司平稳运营,根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,公司同意推举董事许彬代为履行董事长职务,直至公司选举产生新任董事长为止。

以下为游族内部信全文:

全体族人:

过去一周,也许是游族成立以来最沉重的一周,也是凝聚力最强的一周。感谢全体族人和管理层一起分担压力,确保业务的正常运营。

经公司董事会批准,决定推选原公司总裁陈芳为代理CEO,原公司CFO许彬为代理董事长,陈芳、许彬、陈文俊、赵于莉继续担任董事会成员、刘万芹担任监事会主席,公司经营管理委员会保持不变。

管理层将继续坚持既有的使命愿景和战略规划,为打造一个“IP驱动的、拥有卡牌等特定赛道优势的全球化研运一体的游戏公司”而继续奋斗。为此,全体管理层也向员工做出承诺如下:

1、继续招好人:加大力度招聘知产品、懂用户、尽责任的全球化游戏人才;

2、继续发好钱:年终奖金和节点奖金都会如期发放,并将不断优化激励机制,让激励向价值创造者倾斜;

3、继续育好才:2021年一季度照常开展年度晋升与调薪工作,进一步夯实内部人才培养和提拔的机制;

经历这次考验,管理层期望也相信全体族人,无论研发发行、国内海外、前中后台、都能互相信任共同担当,继续为玩家创造快乐,继续为股东创造价值,继续去完成奇哥的未竟之志。

游族网络经营管理委员会

2020年12月28日

  • ​游族内部信相关资讯推荐
  • 游族林奇所持公司股份被司法冻结 占总股本的0.57%

    今日,游族网络发布《关于公司原控股股东部分股份被司法冻结的公告》称,游族网络股份有限公司近日通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司原控股股东林奇名下的公司部分股份被司法冻结的情况:公司原控股股东林奇所持520万股公司股份被司法冻结,占总股本的0.57%。

  • 游族网络实控人将变更为许芬芬 林奇股份由三名子女继承

    昨日晚间,游族网络发布了关于实际控制人将发生变更暨权益变动的提示性公告称,2020年12月25日,公司原控股股东、实际控制人林奇先生不幸逝世,林 奇先生生前直接持有公司股份219,702,005股,且生前未留有对上述股票财产作出处分 的遗嘱或遗赠扶养协议。

  • 游族网络实控人将变更为许芬芬,林奇所持股份由未成年子女继承

    游族网络(002174)公告,信息披露义务人林小溪、林芮璟及林漓继承林奇生前持有的股份权益,导致其拥有的上市公司股份权益发生相应变动,相关变动事项将由其法定代理人许芬芬通过非交易过户方式代为处理。

  • 游族网络宣布与谷歌在战略和技术多个维度达成合作

    游族网络通过其微信公众号“YOOZOO”发文称,近日,游族网络与谷歌在上海就未来合作展开探讨。双方达成共识,谷歌将进一步整合资源,从战略和技术等多个维度与游族网络合作,助力其在全球范围内业务的发展。

  • 放弃投资制作独家游戏!谷歌关闭内部Stadia游戏开发团队

    2019年,谷歌宣布推出其游戏流媒体平台Stadia时,首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)将其定位为一项将彻底改变人们玩游戏方式的服务。

  • 致ClickHouse用户的一封信

    亲爱的ClickHouse用户: 您好! 感谢您在百忙之中抽出时间来阅读此信。虽然未曾谋面,但我们关注您已经有很长一段时间了。 您的企业非常重视数据分析工作,想通过数据分析来提升运营效率,发现生产经营中遇到的问题。您和您的同事每天都会查看相关的业务报表,并且愿意在报表建设上投入时间和资源。您对高效工作有极致的追求,所以您十分看重数据分析的速度。您关注大数据新技术,对新事物保持了一份可贵的好奇心。我们非常尊敬Cl

  • 小鹏汽车质量靠谱吗?安全问题不只在外部,内部防护也从未疏忽

    后工业时代,新能源汽车质量问题的主战场已经超出了公路本身,在坚持用坚固材料与最新工艺抵御外来冲击的同时,面对电动汽车智能网联时代的新挑战,国内智能汽车却还未有品牌踏出最重要的一步。面对信息危机处理和交互需求,小鹏汽车以品牌创始人独到的眼光和发展战略,率先一部建立了信息防护模块和较为完整的信息安全体系,更坚定创新,建立起独属于自身的智能交互系统,再次有力回答了“小鹏汽车靠谱吗”这一尖锐问题。整车OTA?

  • 纸短情长|天威诚信收到一封“意料之外”的感谢信

    正所谓工作做得怎么样,用户和合作伙伴最有发言权。时至年末,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)收到了一封“意料之外”的感谢信,信中表达的是对这一年天威人服务的感谢及认可,也正是这份认可激励着天威人继续不忘初心,奋力前行!在一个窃取或破坏用户数据黑客手段日益复杂的时代,华羿微电子股份有限公司通过为自己的门户网站部署SSL证书实现了HTTPS加密,SSL证书和HTTPS协议告诉了其访问者站点是值得信赖的、

  • 比尔盖茨年度公开信:最担忧富人先免疫、穷人等不到

    今天,比尔·盖茨和夫人梅琳达女士联名发布了2021年度公开信。在信中,他们对全球新冠疫苗存在无法平等分配的威胁深表担忧。他们认为新冠疫苗接种工作在全球很难同步,富裕的国家已经开始接种疫苗,而低收入国家在未来一年内只能为其五分之一人口提供疫苗。他们担忧这种不同步会导致富人先免疫、而穷人等不到的情况。

  • 为支付市场添砖加瓦瑞银信支付荣获最受消费者信赖品牌奖

    瑞银信初创团队诞生于 2003 年为银行提供非核心业务外包服务随着业务不断拓展和升级公司于 2014 年正式获得央行颁发的第三方支付牌照业务类型涵盖银行卡收单和移动电话支付多年来瑞银信支付秉承给信任以回报因合作而精彩的发展理念持续不断为中小微商户提供一站式综合金融服务瑞银信支付从成立之际就深受各界人士认可多次获得业内权威机构颁发的奖项曾获 2019 年度最受消费者信赖的支付品牌奖 20

  • 苏宁张近东:内部管理将「化大为小」,营造全员创业氛围

    今天@苏宁官方微博披露了张近东在苏宁2021年度部署会上的讲话内容。张近东称,在内部管理方面,苏宁将「化大为小」,按照子集团负责制、事业部公司化、小团队作战推进,将公司进一步拆分为大、小经营团队,让团队承担业务发展的责任使命与价值回报,营造全员创业的氛围。

  • 网信办:将重点整治热榜、弹窗等扰乱网络传播秩序问题

    1月29日,中央网信办召开全国网信系统规范网络传播秩序工作视频会议,研究部署规范全平台网络传播秩序工作。在会上,网信办强调将重点整治“自媒体”、热搜热榜、PUSH弹窗、短视频平台等存在的扰乱网络传播秩序突出问题。央视网、澎湃新闻、腾讯公司、新浪微博、哔哩哔哩、斗鱼直播负责人参加了会议。

  • 四川一度智信:全国消费者放心满意品牌

    据消息报道,四川一度智信科技有限责任公司在2020年10月,在全国优质品牌推广活动中,荣获“全国消费者放心满意品牌”荣誉称号。据了解,“全国消费者放心满意品牌”是由中国质量认证品牌监督中心和中国企业信用评价中心联合推出,为全国优质品牌创造一个可衡量标准。一度智信能获此殊荣,也反映了企业在业界的良好口碑得到权威的认可。四川一度智信电商是西南片区知名的电商孵化平台,公司致力于帮助中小微创业者在线上经济时代完

  • 腾讯游戏x红魔游戏手机:深度专属优化,游戏体验令人期待

    1月26日,腾讯游戏正式宣布与红魔合作研发新一代红魔游戏手机6,双方将发挥各自在游戏生态、硬件产业的优势深度结合,给玩家带来新的游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏作为全球领先的游戏开发、运营和发行平台,拥有着最完整的游戏生态链,能够从多维度给玩家带来更好的游戏体验一直都是腾讯游戏的目标与发展方向。而说到游戏体验,除了游戏模式与玩法之外,游戏设备也是重要的影响因素

  • 腾讯游戏深度联名红魔游戏手机:为游戏手机行业生态的成长赋能

    腾讯游戏与红魔在1月26日正式宣布达成战略合作,双方将会共同研发新一代腾讯红魔游戏手机6,通过游戏与手机的软硬件深度定制,为玩家提供更有价值的创新游戏体验。努比亚高级副总裁余航(左),腾讯游戏硬件总经理吴丹(右)腾讯游戏与红魔的合作其实是一次强强联合,因为腾讯自身就是全球领先的游戏开发、运营和发行平台,而红魔也是最早发布游戏手机品类的品牌之一,并且在硬件设备的研发与制造有专业且丰富的经验,多次推出突破性创新的产品

  • 国家网信办:严打公众账号借春节话题恶意营销行为

    今日,国家网信办宣布开展为期1个月的“清朗·春节网络环境”专项行动,营造欢乐喜庆、健康祥和的春节网上氛围。据悉,网信办此次专项行动将重点针对门户网站、搜索引擎、浏览导航、弹窗广告等信息入口和资讯推荐、生活服务、社交平台、论坛社区、直播、短视频等应用环节,对色情、暴力、赌博以及低俗

  • 国家网信办出台公众账号管理新规:未经用户同意不得强制关注账号

    近日,网信办公布了《互联网用户公众账号信息服务管理规定》,该规定自2021年2月22日起施行。其中,针对公众账号信息服务平台,规定明确,公众账号信息服务平台应当依法依约禁止公众账号生产运营者违规转让公众账号。公众账号生产运营者向其他用户转让公众账号使用权的,应当向平台提出申请。平台应当依据前款规定对受让方用户进行认证核验,并公示主体变更信息。

  • 三星掌门李在镕入狱后向员工发致歉信:将自我反省悔改错误

    三星电子副会长、三星集团掌门人李在镕前不久入狱之后,今天正式通过通过律师在公司内网发布致歉信。据悉,这是李在镕入狱后首次对外发声,他在致歉信中表示,非常抱歉因为自己的不足,再次给全体员工带来沉重的负担。希望大家能像过去一样团结一致,共度难关。据悉,李在镕在“亲信干政”案件中,为了继承集团内部经营权,以298亿韩元贿赂时任总统朴槿惠与崔顺实(现名崔瑞原) ,

  • 网信办:编造传播虚假信息或最高罚款100万元

    今日,国家网信办会同工信部、公安部起草了《互联网信息服务管理办法(修订草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,意见反馈截止日期为2021年2月7日。其中,征求意见稿第二十六条明确规定,任何组织和个人从事互联网信息服务应当遵守宪法法律,遵守公共秩序,尊重社会公德,不得编造、传播险情、疫情、警情

  • 腾讯6大端手游集结,游戏安全月重拳整治不良游戏行为

    在刚刚过去的12 月,腾讯游戏安全在其官方微博和微信发布了一系列关于“游戏安全月”的推送,涉及的内容包括外挂打击、恶意信息打击、消极游戏行为打击等,如此密集的消息推送,让不少游戏玩家感受到了官方对游戏环境的整治力度之大。据了解,每年年底,腾讯游戏安全都会联合腾讯旗下各大游戏IP共同举办“游戏安全日”,至今已经连续举办了三届,2020 年的游戏安全日与过去两年不同,腾讯游戏安全把“安全日”升级为“安全月”,以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天