首页 > 经验 > 关键词 > Wish最新资讯 > 正文

美版拼多多敲钟:两位程序员做出760亿市值

2020-12-18 09:49 · 稿源:投资界公众号

在美国,几乎所有的电商平台均以亚马逊为发展模板,而Wish却瞄准美国城市以外中下层消费者。昨晚,美版拼多多敲钟。投资界(ID:pedaily2012)12月17日消息,昨晚,Wish母公司ContextLogic正式登陆纳斯达克,发行价定为每股24美元。上市首日收跌16.46%,报20.05美元,最新市值为117.6亿美元(约合人民币768.2亿元)。上市首日大跌背后,或许跟Wish的产品存在仿冒现象有关。在美国,几乎所有?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里程序员参加东京奥运 带着女友送的半箱辣条

    7月23日,东京奥运会即将开幕。虽然推迟了一年之久,但是奥运会依然是备受大家期待的赛事,毕竟此次中国出征了400余名运动员,希他们都能取得理想的成绩。除了运动员外,中国也有技术人员前往协助东京奥运会的正常直播。云上奥运”项目组工程师陈海涛,就是其中之一。在此前,由于工作原因,出生于江苏连云港的程序员陈海涛自带半箱辣条赶赴现场,支持奥运官网及转播云的技术保障工作。有意思的是,其女友提前一个月偷偷打包辣条送

  • AI自动生成的代码还自带原来的「WTF」注释?程序员:我笑了,抄的太明显

    本周 GitHub 发布的 AI 代码合成器 GitHub Copilot,是科技界备受关注的话题。传统 IDE 通常使用搜索引擎的方法补全代码,而这个代码神器 Copilot,据说提出的绝大多数代码建议都是全新生成的。Copilot 发布后,许多网友惊呼代码补全效果「令人震惊」,给出极高的评价。但没过几天,一些试用者就发现了新的问题:Copilot 使用的开源代码数据集可能侵权。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标被驳回。今年2月,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼刀刀”商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、教育娱乐等。

  • 拼多多再次申请拼夕夕商标

    拼多多主体公司:上海寻梦信息技术有限公司申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为食品、饲料种籽等,商标状态为“商标申请中”。此前2018年、2020年,拼多多均申请过拼夕夕商标。

  • 拼多多申请拼刀刀商标被驳回复审

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的“拼刀刀”商标状态发生变更,由“注册申请中”变更为“驳回复审中”。

  • 比拼多多还香?这家“买票”才能进的超市有多神奇

    近一个月,就有永辉、家乐福、华联、fudi 多家入局,在此之前还有2019年开出首家店的 Costco,去年开出 X会员店的盒马,重拾会员制的麦德龙,为此麦德龙还挖走了山姆的多位高管,可见其复兴会员制之决心。

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 拼多多申请“拼刀刀”商标被驳回:曾因《赘婿》火爆全网

    今年初,一部名为《赘婿》的网剧火爆全网,这是爱奇艺上线的穿越类网剧,因其主角将许多现代化概念引入古代,产生了许多趣事,整体剧情有趣被网友广泛关注,曾接连霸占热搜榜。其中,郭麒麟饰演的主角宁毅还在自家商铺中自创了拼刀刀”购物模式,因其与拼多多砍价模式神似更是深入人心。据了解,《赘婿》剧中的拼刀刀”促销活动以转盘抽奖为基础,顾客可以邀请好友助力,用丢剪刀减价的方式换取折扣,最高可享免单优惠,一时间大批

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • 低至8毛/月拼多多会员,如何让你不停“买买买”?

    拼多多目前有两种月卡形式。一种为尝鲜月卡,需要做任务才可以解锁福利。价格为2.4元/3个月。每个月合计0.8元。另外一种为常规省钱月卡, 付钱即可享受权益。价格为26.7元/3个月,每个月合计8.8元

  • 河南慈善总会收到单笔最大捐款:1亿元 来自拼多多

    近日,河南遭遇千年一遇的特大暴雨。河南省应急管理厅公布消息显示,16日以来,此轮强降雨造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾,因灾死亡33人,失踪8人。河南省的雨灾受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。今天,河南慈善总会收到的捐款明细公布!截至7月21日17时30分,河南省慈善总会银行账户收到捐款3.74亿,单笔最大金额为1亿,来自上海寻梦信息技术有限公司。 而上海寻梦信息技术有限公司也就是大家熟悉的?

  • 拼多多联合创始人、前法人孙沁调任社区团购一线

    据晚点LatePost报道,拼多多联合创始人、前法人孙沁(花名:达达)已被调任至社区团购业务一线,担任 “省长”,负责甘肃省和青海省。转岗之前,孙沁担任的业务均与招商有关。

  • “拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

    最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。

  • 中国 47% 程序员使用 Java、薪资中值达 21000 美元,揭晓 2021 开发者生态系统现状!

    在「内卷」一词入侵各个领域的同时,互联网圈率先掀起一股「反内卷」热潮,如字节跳动、快手相继取消“大小周”,京东宣布全员涨薪,腾讯、中芯纷纷向员工发放股票用以激励......

  • 微信淘宝拼多多都在卖!飙到25万天价!地下账号交易咋这么疯狂?

    “4000个TikTok账号,一机一号注册,权重高,已设置美女头像,可指定商业者模式或创作者模式。”诸如此类的TikTok账号售卖信息,在大批微信群中传播。

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 雷军发布全员信

    今日,小米创始人雷军万分激动的公布数据称,2021第二季度小米市场份额17%,智能手机销量超越了苹果,晋升全球第二。

  • FreeBSD正打造新版安装程序 以方便更新Linux兼容性

    在 2021 年 2 季度报告中,FreeBSD 团队详细介绍了他们从 4 到 6 月内的各项开发活动。可知在这个忙碌的季度,他们推出了 FreeBSD 13.0,并在诸多大型开发工作中取得了相应的进展。(1)为新版 FreeBSD 安装程序引入了“粗略的概念验证”,其旨在成功取代当前的 bsdinstall 。这款实验性质的安装程序,采用了基于 Web 的安装界面,意味其能够通过浏览器轻松运行。除了在要安装 FreeBSD 的本地机器上安装运行,也可在远程系统上开启

  • 京东全员涨至16薪

    今日京东集团宣布,自2021年7月1日开始到2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。据京东2021Q1财报显示,京东第一季度营收2032亿元,同比增长39%。归属于普通股股东的净利润为36亿元,同比增加227%。

  • 微信小程序客服选型指南:环信等小程序客服哪家强?

    微信小程序客服是用微信公众后台的原生客服功能,还是选择第三方客服产品?这可能是困扰许多小程序运营者的问题。今天我们来分析一下微信原生客服功能与第三方客服产品的优缺点以及适用场景。微信平台提供了原生客服功能,访客可通过该功能与在微信公众后台提前设置好的客服人员发起会话,客服人员可通过PC端/客服小程序与访客沟通,完成与客户的简单沟通。市面上的第三方客服产品有很多,比较知名的品牌包括环信、芝麻小客服、米

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天