首页 > 传媒 > 关键词 > Rancher最新资讯 > 正文

SUSE完成收购Rancher,重点聚焦边缘创新

2020-12-02 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年12 月1 日,全球开源创新领导者SUSE 宣布正式完成对 Kubernetes 管理领域市场领导者 Rancher Labs(以下简称Rancher)的收购。两家领先开源公司的合并,将为业界带来一流的 Linux 操作系统和市场领先的 Kubernetes 管理平台的全新产品组合,以及众多助力企业创新变革的最先进能力。

“我们的客户明确表示,他们希望获得先进、可靠而且强大的技术,以加速业务转型”,SUSE CEO Melissa Di Donato 表示:“SUSE过往提供的创新解决方案可以预测并完美满足企业的转型需求,如今有了 Rancher,我们将再次创造历史。凭借我们面向开源软件的强大模块化策略,我们的客户可充分利用其可靠性和出色的灵活性随时随地在任意场景进行创新——无论是在数据中心、云端还是边缘环境。”  

助力企业激活无限创新

SUSE 和 Rancher 与广泛的开源社区合作,为企业带来无限创新和稳定体验。

SUSE 拥有28 年的辉煌历史,一直专注于开源创新,为任务关键型应用程序和系统提供支持,被广泛嵌入到全球范围内诸如汽车和医疗设备等设备当中。Rancher 近日在“Forrester New Wave™:多云容器管理平台”报告中被评为卓越领导者,它提供开源容器管理软件,使组织能够在数据中心、云、分支机构和网络边缘的任何基础设施上大规模部署和管理 Kubernetes。

Rancher 对开源社区的平等承诺得到了包括RKE、K3s、微软云AKS、亚马逊EKS、谷歌云GKE、阿里云ACK、腾讯云TKE和百度智能云CCE在内的所有主流认证 Kubernetes 发行版和操作系统的支持。由于没有供应商锁定(Lock-in)以及计算场景的限制,企业可以在其业务范围内进行边缘到核心再到云的无限创新。未来,SUSE和Rancher将共同开发解决方案,致力于解决当今企业的复杂问题,重点聚焦帮助企业进行边缘计算领域的创新。

“与 SUSE 合并是我们的正确选择,我们对开源有着共同的理念、观点和原则,将为企业领导者带来巨大的价值”,SUSE工程与创新部门总裁梁胜(前Rancher联合创始人及CEO)表示:“未来,我们将致力于帮助全球企业实现业务变革,通过为企业提供云相关解决方案,帮助其数字工作流程实现云基础设施现代化。”

真正“开放”的开源软件

为了兑现对开源社区真诚且坚定的承诺,SUSE通过结合Rancher等独立公司的力量与能力,为全球 IT 领导者在业务转型提供助力。SUSE和Rancher的共同客户和合作伙伴均对此表示认同。

“一些开源公司比其他公司更开放。根据我的经验,SUSE 和 Rancher 是很好的案例,他们积极致力于提供技术解决方案的部署和服务,从而真正满足我们的业务需求,并且极具创新意识”,T-Systems 公共云托管服务和大数据 SVP Frank Strecker 表示。

“我们需要在数据中心和云端进行创新,同时需要保持敏捷性,我们不能仅使用功能简单且种类繁多的垂直堆栈。 SUSE 和 Rancher 提供的真正开放的开源软件,以快速且一致的方式响应不断变化的数字化需求”,富士通法律与秩序联合部门 CTO Jason Daniels 表示。

最后,Melissa 强调:“SUSE 和 Rancher 的组合为 IT 行业带来了绝无仅有的创新,通过 SUSE 与Rancher 结合,打造基于未来愿景的专业知识和解决方案。我们独立且灵活的产品模块,将使客户高效地应对当前的工作流程挑战,并自由地在未来发展其 IT 战略。”

SUSE 最近公布了2020 财年第四季度的财务业绩和喜讯,全球业绩持续增长。云 ACV(年度合同价值)预订持续增长,增长率达到87%,实现了连续15 个季度的云 ACV 同比增长。

关于 SUSE

SUSE 是真正的开源创新全球领导者,通过与合作伙伴、社区和客户合作,提供和支持强大的开源软件解决方案。SUSE 市场领先的 Linux、Kubernetes、容器和云产品使客户能够随时随地在任意场景进行创新——无论是在数据中心、云端还是边缘环境。SUSE 让“开源”重新“开放”,使客户能够灵活地应对当今的创新挑战,并能够自由地在未来发展其IT战略和解决方案。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 消息称Smart将生产一款紧凑型电动SUV,基于吉利SEA平台

    汽车品牌Smart以其小巧的微型汽车而闻名,现在已有消息称Smart确认正在开发一款电动SUV。Smart的销售和售后副总裁丹尼尔·莱斯科夫(Daniel Lescow)说,Smart的第一款SUV“不会只是SUV”。

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • SensorTower:苹果App Store去年收入超过700亿美元

    据应用程序分析公司SensorTower消息, 2020 年全球应用程序消费额超过 1000 亿美元,其中苹果App Store去年收入超过 700 亿美元。

  • OPPOR9s plus重启只需3秒,瞬间让您的手机快捷又好用

    现如今大家的手机里,少说也有几十款APP,有社交聊天软件、拍照软件,还有看视频、听音乐软件等等。手机里面东西装多了,它在运行过程中,自然负荷就会特别大,反应也会变得迟钝,使用体验会越来越差。想要解决这种情况,大家可以试试OPPOR9s plus重启,只需3秒,就能让手机回归流畅。R9splus重启方法也非常简单,如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按

  • 传闻英伟达RTX3070Super和RTX3080Super显卡可能正在开发

    有传闻称,英伟达正在开发更多基于安培的显卡产品,以不断壮大的GeForce RTX30系列阵容。尽管尚不清楚两个新的显卡产品具体的名称,但业界猜测可能是GeForce RTX3070Super和GeForce RTX3080Super两张显卡。

  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 微软承诺将修复Xbox Series X无线手柄断开连接问题

    据The Verge 报道,微软在去年发布了全新的 Xbox Series X 游戏机,同时推出了新款的 Xbox Series X 手柄。不过大多数用户却对 Series X 的升级很满意,但有一部分用户表示 Series X 手柄在玩游戏时会出现不停断开连接并重新连接的情况。

  • 超高性价比蓝牙耳机如何挑选:Xisem西圣Ares VS 漫步者TWS1 Pro!

    科技快速发展,新事物逐渐取代旧事物成为主流。近几年随着主流旗舰手机从多方面考虑相继取消3.5mm耳机接口,TWS真无线蓝牙耳机得到了迅速的普及。蓝牙、芯片、电池等产业链技术的升级为TWS耳机提供保障,提升了产品的质量和用户体验。2020 年也快要结束了,蓝牙耳机在这一年的发展可谓是迅猛异常,像是最基础的蓝牙版本,在年还只是5. 0 版本,现在年末了5. 2 版本的耳机都有不少,其中平价耳机准备5. 2 的也有不少,今天就拿一款?

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • 美国权威开源安全机构 WhiteSource 完成对 Mintegral SDK 的安全审计

    据悉,移动广告平台 Mintegral 的 SDK 已通过美国权威第三方开源安全平台 WhiteSource 的开源安全审计。WhiteSource 的审计报告显示,Mintegral SDK 开源代码的安全水平较高,可以为合作伙伴提供安全、可信赖的服务。开源安全是数据安全的重要基础回顾过去两年,数据安全问题愈发凸显,而确保数据安全涉及到企业安全管理制度、技术系统、合规性等多方面。其中,互联网企业的应用代码安全是保障数据安全的重要基础。据了解,Mintegral 在今

  • 日产因英国脱欧而放弃在英国生产电动SUV车型Ariya

    随着英国无协议脱欧迫在眉睫,日产汽车决定不准备在英国桑德兰工厂生产新的电动SUV车型Ariya。由于日产的这一决定基本板上钉钉,因此所有希望提高英国电动汽车产量的愿望都破灭了。

  • 业界首家!酷客SCRM支持抖店评价有礼

    2021 年抖音年货节报名通道已经开启,参与条件包含:商家体验分不低于4. 4 分;近 30 日内退款率不高于40%等…在大家都还停留在淘宝拼多多的购物意识时,抖音抖店早已进军电商领域,凭借 6 亿+的日活,相信能够刷新电商界的新认知。一周前,酷客SCRM抖店订单自动同步功能上线,抖店好评(抖店评价有礼)功能紧随其后,为抖音商家提供更全面的店铺管理工具,及抖店私域流量运营解决方案。酷客SCRM,也是业界首家支持抖店好评(评价有礼)?

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • 在效率至上的职场,微软Surface Laptop Go商用版是不二选择

    “时间就是金钱,效率就是生命。”在职场摸爬滚打多年的商务精英们,对这句话一定都感同身受。那么对于广大白领和商务人士而言,究竟什么样的笔记本电脑,才是最适合他们的职场装备? 最好的笔记本将最新的硬件与生产力结合在一起,同时提供超薄设计,以及更长的续航时间。它们通常需要更大的电池,以便让你出门在外时保持良好的工作效率。无论功能多么强大,如果电量在几小时內耗尽,它就不能成为一台合格的商用设备。持久的续航时

  • 微软或在 2021 年推 Surface Duo 2,将对摄像头进行改善

    据 Windowslates 报道,微软已经开始研发下一代Surface Duo ,开发代号为 Zeta,预计在 2021 年发布。但Surface Duo第一代只配备了11MP ƒ/2.0 镜头,发布以来因过低的摄像水准而备受网友批评,并且没有后置摄像头。据悉,下一代Surface Duo2 将会对摄像头进行改善。微软的一份招聘名单显示,微软正在招聘 Andorid 摄像头系统架构师和工程师,负责为下一代 Surface 产品开发摄像头硬件和软件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天