首页 > 传媒 > 关键词 > 运满满最新资讯 > 正文

15年不凡货运人生运满满为货主师傅唐红宝点赞

2020-11-11 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

“人活着肯定会遇到困难,但是挺着挺着也就能过来了。”这样的一句话,来自于我们这次的被访者——56岁的安徽货主唐红宝。

唐红宝是安徽蚌埠人,运满满平台货主,来上海4年多了,目前在嘉定的一个物流公司做货老板,有爱人一起帮衬,事业也是做得有声有色。

说起之前的行业经历,也是一路摸爬滚打就这么过来了。 

国企改制寻找新出路

1980年左右,高中毕业的唐红宝进入安徽蚌埠的一家国企工作。一开始的时候就是做货车司机的,开老式解放车。然后慢慢从货车司机转到调度,再到车队管理,在这里一做就是26个年头。据他描述:“那时候能在国企单位开个车,那真的是运气!”

然而,2006年遇上了国企改制。由于之前的生产和运营管理都是他自己一个人一手抓的,也积累了很多的物流方面的经验。如果接下去直接让给别人来做,唐红宝觉得很可惜。

老司机转行当货主

所以,2个月后他就做出了一个决定:接手公司运输这一块的业务出来单做。当时做下这个决定需要很大的勇气和魄力,以至于他在后面的很长一段时间精神压力都很大,常常失眠,抵抗力也特别差,也就是在那个时候他左脸面部瘫痪了。

因为刚接手的时候困难重重,首先面临的就是资金的筹措,车辆、物资的接手,人员的安排等一系列的问题。好在随着时间的推移,公司的经营状况越来越有好转。

慢慢转型向前看

唐红宝遇到一些难事,经常会独自一个人承受,他从来不会在老婆孩子面前流泪。他常常说:“人活着肯定会有困难的,钱慢慢挣,干就还有机会!”

慢慢一路走来,他觉得他是熬过来了,目前公司也进入一个很稳定的状态,每天都会在运满满上发货,业务量也很大。货运行业做到现在,他也在不断地看机会,目前已经开始转型做进出口贸易了。 

用心活在每个瞬间

今年,他95岁的父亲去世了,一想起父亲他就想淌眼泪。他说:“我总长期在外,也没时间陪伴他,一年也没见几次面,非常遗憾也非常惭愧。”好在女儿现在已经成家立业,不太需要他操心。“56岁虽然不算太老,但是从事这个行业毕竟也这么多年了,也想多些时间陪伴家人,过几年可以跟爱人享天伦之乐了。”

唐红宝说:“2019年期待家人幸福平安,别的都不重要,身体健康才最重要!”

幸福就是和一群志同道合的人,奔跑在梦想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步;幸福就是和家人在一起,一起赚钱养家,脸上有浅浅的微笑,身后有坚强的后盾。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全新手游肩键发布,黑鲨粉丝盛典福利满满

    12月26日,2020年黑鲨粉丝盛典在海南三亚正式召开。全国各地的黑鲨忠实粉丝齐聚一堂,感受黑鲨三年来的变化。此次黑鲨粉们的相见与重逢,一同分享了黑鲨带来的趣味回忆与感动,部分粉丝积极踊跃的纳言献策,传递出黑鲨对用户体验的尊重精神。黑鲨科技董事长吴世敏先生亲临现场与粉丝互动交流,与在场嘉宾共同鉴证了这一极具特色的盛典。此次粉丝盛典最使人关注的莫过于全新发布的三款周边配件,分别为“黑鲨分离式电竞手游肩键”、

  • 运满满司机张玉文:卡车司机讲的就是一个“信”字

    张玉文跑车快10 年了,他说自己拉了这么多年的货,讲的就是一个“信”字。运满满在前期了解情况的时候发现,很多和张玉文接触过的货主都表示非常喜欢找他拉货,感觉他们之间就像认识了很多年的老朋友一样。“朋友多了路好走,我觉得这句话特别适合我们这行”。张玉文说。和他合作多年的物流园的老孟说,只要有重要的货都会找到他(张玉文),而且只要是让他拉的货,我都肯定会先支付运费。老张拉货,我绝对放心。话虽平常,但只有?

  • SpaceX再向空间站发送补给物资 满满的高科技

    美国宇航局NASA计划于美国东部时间12月6日11点17分在佛罗里达州肯尼迪航天中心执行CRS-21发射任务,届时将与SpaceX公司合作向国际空间站发送一些科研物资。

  • 沫子这一操作正能量满满!赔钱也要退掉未成年刷的礼物

    斗玩网原创:陈赫在娱乐圈中是比较知名的一位明星,在电竞圈内实际上也有很高的人气,包括他玩英雄联盟、绝地求生等游戏技术水平在路人中也是数一数二的,并且他还创建了天霸电竞俱乐部,在各项赛事比赛里也取得过不错的成绩。在天霸俱乐部里,最受到陈赫青睐的选手要数沫子,沫子作为天霸俱乐部里人气很高的选手,经常和陈赫还有鹿晗等人一起开黑,甚至是一起参加电竞赛事、综艺节目活动。

  • 年轻人的活力下午茶来了 来一杯小鹿茶小陨石系列 活力满满

    当前,新式茶饮受到了年轻人的追捧,将中国茶与牛奶结合起来,创新地加入奶盖、水果等,口味更加丰富,也更符合现代消费者的口感,小鹿茶就是一个典型的代表。为了给当代年轻人提供一杯更具活力的茶饮,小鹿茶独具匠心,不断为消费者带来了一个又一个新品。小鹿茶是luckin coffee中国旗下的独立品牌,以高品质、高便捷与高性价比著称,在国内茶饮市场中占据重要地位。最近,小鹿茶的必喝清单上,就增加了几款小陨石系列,包括小陨?

  • 广东欢太科技有限公司如何解决小孩误充值?干货满满建议收藏

    广东欢太科技有限公司如何解决小孩误充值?干货满满建议收藏近年来,未成年儿童误充值的情况高发。很多熊孩子平时记住了家长的手机密码,趁家长不备玩手机,各种手机游戏玩得很溜,甚至还学会了用手机支付软件给游戏充值,让家长们叫苦不迭。那么,作为家长如何才能避免熊孩子误充值呢?广东欢太科技有限公司提醒应注意以下几点。首先,广东欢太科技有限公司认为家长朋友们应该明确,不管是孩子做了什么错事,一味地打骂孩子都是不

  • WICC 2020 技术分论坛干货满满 融云分享通信云热门技术

    2020 年10 月31 日,由融云主办的全球互联网通信云大会(以下简称“WICC2020”)在深圳召开。本次大会所设立的三个技术分论坛:“新趋势:5G 下的新通信技术突破”、“新体验:实时音视频新应用场景”和“新架构:通信技术在业务架构中的演进”,吸引了来自阿里云、AWS、爱奇艺、小鹏汽车、统信软件、好未来、顺丰科技、虎牙直播等众多领先企业的技术领袖走上讲坛,同时也吸引了上千名开发者前来学习和交流。 在这三场技术分论坛中?

  • 李楠:把iPhone 12 mini当作是SE的全面屏版本用 诚意满满

    从iPhone 12系列发布到上市,怒喵科技创始人李楠多次在微博提到对于iPhone 12系列的看法。10月27日晚,李楠再次提到了iPhone 12系列,表示如果不把5G算作一个重大升级,那么iPhone 12就只剩下

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • 华为应用市场2020能量季来袭 倾力打造干货满满的能量之旅

    大好周末去哪儿玩?逛街、看电影、运动、郊游……不如把华为应用市场2020能量季安排一下!华为应用市场2020能量季 “Cheer App”主题活动将于11月8日火热来袭,携手教育、美食、新闻阅读、拍摄美化及运动健康等各类精品App带来满满能量,更多精彩的数字生活体验,给你更多惊喜!华为应用市场2020能量季将从11月8日持续至11月16日,首站将登陆华为全球旗舰店·上海南京东路,特邀业界神秘大咖做客现场,与大家一起探讨移动互联时代?

  • 华为应用市场2020能量季 | Cheer App(UP)!元气满满每一天

    每周只要一过完周三,是不是就按耐不住躁动的心,开始盘算着周末怎么把自己安排得明明白白?世界那么大,别为周末去哪荒废你的脑细胞,"常规项目"嫌不够?Cheer Up一下,来点儿新鲜的!11月8日-11月16日,华为应用市场联合教育、美食、运动健康、新闻阅读、拍摄美化等数十款精品应用开展"Cheer App"华为应用市场2020能量季主题活动,将陆续登陆华为全球旗舰店·上海南京东路、华为全球旗舰店·深圳万象天地、华为授权体验店Plus(杭州

  • 伊对评元气满满的哥哥 哪个才是你的PICK

    最近,综艺《元气满满的哥哥》热度持续走高,从这档代际互动观察类游戏综艺中,我们看到了不少明星平日里鲜少展露的一面,“元气大哥”队的胡军、吴奇隆、王耀庆、蔡国庆风趣幽默,毫无前辈包袱,“元气小哥”队的杨洋、王鹤棣、黄明昊、王彦霖一股初生牛犊不怕虎的冲劲,都为节目加分不少。不论你喜欢小鲜肉还是帅大叔,伊对上都有,快来PICK。 作为一款游戏类综艺,《元气满满的哥哥》每期设置三大板块,前两板块两队通过各种特

  • 自媒体引流最高效的3种引流方式,干货满满

    现在互联网各个公司,各个项目都需要做引流,做生意,最主要是客户,如果没有客户你卖给谁呢?

  • 租房党必备神器有哪些?这款当贝小投影C2 带来幸福感满满!

    北上广深作为我国的一线城市,像是一座没有围墙的围城。每天都有无数人想融入进来,也有无数人想逃离它。对于那些在大城市租房的人,一定知道的铁律就是便携!如果你也是租房党,买便携投影仪绝对不会后悔。老话说的好“房子是租的,但生活不是租的”,即便租房也要给自己一个舒适的环境。买电视成本划不来,搬家也不方便,假如让房东给你换个大电视,更可能是痴心妄想。所有买个投影仪是不错的选择,没事刷刷剧看看电影,生活还是?

  • 想抓住蚂蚁集团IPO机遇?请收好诚意满满的富途港股打新攻略!

    全球最大的独角兽蚂蚁集团即将A+H上市,预计共募集 300 亿美元,有望成为全球史上规模最大的IPO。此次蚂蚁赴港上市将由花旗、摩根大通、摩根士丹利、中金公司联合保荐。大牌投行战队护航下的蚂蚁,有哪些投资亮点?如何才能抓住蚂蚁上市机遇?1.蚂蚁投资亮点速览蚂蚁集团创立于 2004 年,从 2011 年起独立运营,是中国最大移动支付平台——支付宝的母公司,旗下支付宝APP服务用户超 10 亿,截至 2020 年 6 月 30 日当月,服务商家超

  • 满满诚意,乐敦联动天猫国际大牌专机限量发售谢谢你系列套组

    近年来,我国电商行业发展迅速,各大平台都在不遗余力为消费者提供最贴心的服务,以此抢占流量阵地进行再升级。天猫作为业界龙头老大,在满足消费者的路上持续发力,并推出天猫国际大牌专机活动,重点聚焦海外国民品牌和新锐品牌。9月16日-22日,天猫国际大牌专机活动联手日本知名药企乐敦,充分发挥企业作为百年知名日本品牌“诚意致谢”的文化属性,以“谢谢你”为主题,为消费者提供了三款限量套组。在这三款套组套组中,乐敦分

  • 漫步者蓝牙耳机推出Edicall降噪技术:中秋节送长辈诚意满满!

    开学季在网上搜罗数码产品时,偶然看见了AirPods 2 代蓝牙耳机,苏宁易购售价 1099 元。当时内心一阵凄凉:果然贫穷会限制想象力。转念一琢磨,还有没有性价比较高的蓝牙耳机?毕竟这些年蓝牙耳机已然成了潮流新风尚,若能入手一个也不错。然后我发现了EDIFIER漫步者。目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业品牌。他家的蓝牙耳机拥有大牌亲民价,在天猫官方旗舰店定价 669 元,而且在不久前还推出了Edicall降噪技术,可谓是?

  • 银发族越爱转的内容,背后越是套路满满?

    几乎每一款震惊体都有所谓“专家解释”、“教授分析”,说得跟真的似的。每逢佳节,无一例外还会出现大量添加了古早特效,令人眼花缭乱的祝福视频。观音、佛祖、财神、土地公,诸神出动,让许多年轻人直呼,“能不能整点儿阳间能看的东西。”不过,你别以为这些做号的“编辑们”都墨守成规,如今这些鸡汤文、土味视频和网络推文,也开始往潮流上靠拢,研究着中老年人喜欢的风格、领域和话题,加入互联网、科技、生物、医疗等等领域

  • 翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

    结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

  • 去哪儿网直播好货,饿了么深广专场诚意满满

    喜欢旅游的朋友应该对“去哪儿网”颇为熟悉,作为国内的旅游网巨头之一,去哪儿网的各种活动可以说是诚意满满。今年端午节的时候,去哪儿网就开启了深广专场直播,为各位在家的“驴友”们带来了满满的好货,下面我们一起来看下吧。去长隆旅游的话少不了要住酒店,难得一次的亲子之旅自然要选择公园旁边的主题酒店啦。长隆企鹅酒店推出的极地、温带、探险以及企鹅家庭等各式各样的主题房间颇受好评。另外帝企鹅自助餐厅还可以在就餐

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签