首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉将向部分澳大利亚Model 3预订者退款 因推迟交付价格调整

2020-11-06 17:50 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,在产能明显提升之后,特斯拉电动汽车推迟交付出现的频率已非常低,但还是有发生。

外媒的报道显示,Model 3在澳大利亚就出现了推迟交付的情况,而特斯拉也将为此而付出代价,将向预订者退还部分购车款。

从外媒的报道来看,特斯拉向部分澳大利亚Model 3预订者退款,所涉及的是已完成订单等待交付的部分预订者,这部分车主预订的Model 3在博塔尼湾港口运输延误,导致交付时间推迟。

但很不凑巧的是,推迟交付期间,特斯拉对售价进行了调整,起售价由7.39万澳元下调到了6.69万澳元,退款的金额是调整之前的售价和调整之后售价的差额。

当地媒体的报道显示,正在等待Model 3交付的一名预订者,已经收到了特斯拉的通知,特斯拉告知他们将退还差价。

外媒在报道中提到,特斯拉此次向部分澳大利亚用户退款,有助于他们在澳大利亚建立忠实的客户群体,澳大利亚是特斯拉能源部分的一个重要市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉:今日起 部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整

    据特斯拉官方消息,今日起,部分特斯拉超级充电站的充电价格将进行调整,各站点的价格依据各地电价、相关的投入及运营情况和当地政策的充电指导价格进行不同幅度的调整。

  • 围猎特斯拉,穿越血色黎明

    1935年,尼古拉·特斯拉在实验室里打开一口深井,他向井内丢了根钢套管,然后输入不同频率的振动。结果在特定的频率下,地面发生了强烈的振动,造成周围房屋的倒塌。

  • 特斯拉开始卖酒了!售价250美元特斯拉龙舌兰酒上市

    11月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)已经从火箭和汽车扩展到酒类领域ーー特斯拉(Tesla)今天推出了特斯拉龙舌兰(Tequila)。Tesla Tequila前几年马斯克在愚人节开玩笑表示公司将推出一款酒精饮料。现在看来好像并没有开玩笑,这款名叫Teslaquila(tesla跟tequila单词结合)的龙舌兰酒现在已经到来。特斯拉对其的描述为“独家、小批量生产高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造。”作为电动汽车商,?

  • 上海共享特斯拉1天1200元 特斯拉:目前国内不存在此业务

    目前,我国共享汽车行业的主要运营商包括EVcard、Gofun、摩范出行等等。数据显示,2019年,我国共享汽车行业的市场规模达53.89亿元,约为2018年的两倍之多。据国内媒体报道,近日,有网友爆料

  • 特斯拉:今日起 超充站充电费用涨价

    特斯拉近段时间频上热搜,而原因却大都是因为调价。可以说,当前特斯拉最能引起消费者讨论的话题,就是调价了。没买的消费者希望特斯拉越便宜越好,已经提车的车主,特斯拉却突然降价,导致自

  • 本田向特斯拉寻求帮助!以达到欧盟排放标准 避免巨额罚款

    欧盟的碳排放标准有多严格?从向来注重混动车型、低燃油消耗水平的本田汽车也不能达标,我们就能略知一二。为此,本田也开始了自救计划,并选择寻求特斯拉的帮助。日前,据外媒报道,本田加入

  • 李想:欣赏特斯拉 但更喜欢苹果、乔布斯

    11月1日,理想汽车创始人李想在OTA 2.0发布会上接受媒体采访。面对记者问及对当下股价是高是低和对特斯拉的观点时,李想回答:“我早就财务自由了,股价和我没太大关系…股价是由企业基本面和市场决定的,市场我们完全影响不了,有时候我们觉得好,股价却反而往下走;基本面是销量和收入决定,我们只能把这两个核心做好…”李想表示,个人是非常欣赏特斯拉,但更喜欢苹果、欣赏乔布斯个人。“我不会按照特斯拉做产品,

  • 上海共享特斯拉1天1200元 特斯拉内部人士:国内不存在此类业务

    共享汽车已经出现在全国各个城市,不过最近让人好奇的是,上海出现了共享特斯拉汽车,那具体是什么情况呢?

  • 在马斯克暗示明年进入印度后 马哈施特拉邦向特斯拉发出邀请

    10月23日消息,据国外媒体报道,长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但都没有成功。在该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示将于明年进入印度市场后,印度最为富裕的马哈拉施特拉邦已向特斯拉发出邀请。上周,马斯克在推特上表示,特斯拉的在线订单配置功能将于2021年1月份登陆印度。这一举动标志着该公司终于将进入印度汽车市场。随着印度政府越来越关注减排和其它可持续性发展措施,它正在大力推动电动

  • 特斯拉国产Model Y完成工信部申报

    11月6日消息,工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第338批)的车辆新产品公示清单,其中特斯拉国产Model Y完成工信部申报,电池类型为三元锂离子电池。据了解,Model Y车身尺寸为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。动力方面,Model Y将提供3D3和3D5两种驱动电机,最大功率分别为186马力(137千瓦)或245马力(180千瓦)。另外,特斯拉国产Model Y将先推出2款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版?

  • 特斯拉称中国区的全自动驾驶目前不会涨价

    今日午间, Tesla对外事务副总裁陶琳表示,中国区的FSD(完全自动驾驶)目前不会涨价。此前,特斯拉 CEO马斯克曾表示,FSD将在下周一上涨约2000美元。

  • 外媒:特斯拉弗里蒙特工厂开始交付新版Model 3

    11月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的弗里蒙特工厂开始交付经过重新设计的Model 3。外媒报道称,最近,有读者在湾区道路上偶然看到有拖车载着多辆经过重新设计的Model 3,而当时这辆拖车就位于特斯拉的弗里蒙特工厂附近。据悉,特斯拉是在2020年10月中旬推出新版Model 3的,而旧版Model 3是在2016年3月底推出的。旧版Model 3于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最

  • 外媒:特斯拉柏林工厂将在今年年底前获得最终建设许可

    11月3日消息,据国外媒体报道,作为特斯拉的第四座超级工厂,特斯拉的柏林工厂将在2020年年底前获得最终的建设许可。去年11月12日,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在德国柏林举行的颁奖典礼上宣布,该公司的欧洲超级工厂将建在德国柏林。该工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。马斯克曾在推特上透露,该?

  • 特斯拉透露下一个超级工厂可能在美国而不在印度

    10月27日消息,据国外媒体报道,在特斯拉发布的10-Q文件中,该公司透露,其下一个超级工厂可能在美国而不在印度。该公司还在文件中透露,其下一个超级工厂将生产Semi电动半挂卡车和Roadster跑车这两款车型。此前,在8月初,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾表示,该公司“很有可能”在美国建立第三家工厂。此外,他还补充说,该公司可能会在四到五年内开始建设下一个超级工厂,但又补充说,这不是一个具体的计划。长期以来,特

  • 上海限行升级!特斯拉遭“疯抢” 单店日销量破80台

    在此前几日,上海发布了限行升级令,从11月2日起,内环高架上外牌限行时间加长,另一方面,明年五一假期之后,内环地面道路也将开始限时开放。限行令的升级,也引发了连锁反应,新能源也受到了

  • 美监管机构:密切关注特斯拉全自动驾驶 随时采取行动

    北京时间10月23日消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四表示,正在密切关注特斯拉推送允许汽车自主驾驶的全自动驾驶功能的测试版,表示随时准备好保护公众免遭安全风险。特斯拉周二晚间开始向未披露数量的“老练、谨慎”的车主推送全自动驾驶测试版的软件升级。NHTSA在一份声明中称,该局已经获悉特斯拉的新功能,将密切关注这一新技术,会毫不犹豫地采取措施保护公众免遭不合理的安全风险。

  • 被嘲“割韭菜”又怎样,特斯拉Q3业绩又创纪录了

    特斯拉究竟值不值4000亿美元市值?在上季度其发布财报时,市场就这一话题争论不休。又一个季度过去,喜欢特斯拉或讨厌特斯拉的人依旧故我,而在争议之中,特斯拉始终保持着凶猛的增长势头:

  • 外媒:特斯拉不再是西欧电动汽车销量领头羊

    11月5日消息,据国外媒体报道,在过去一年中,欧洲电动汽车市场发生巨大变化。特斯拉在西欧市场的销量不再占据主导地位。数据显示,2019年三季度西欧电动车市场特斯拉市场占比33.8%,而今年下降到了13.5%,下滑幅度达到了20%以上。特斯拉今年第三季度,在西欧市场,共有三个汽车集团的电动汽车销量超过了特斯拉,分别是大众集团、雷诺-日产-三菱联盟,和现代汽车集团。不过,特斯拉只有一个品牌,而上述三家汽车集团旗

  • 马斯克回应特斯拉曾距破产有多远:最近时大约一个月

    11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是他们目前产量最大、交付量最高的车型,也是起售价最低的一款电动汽车,去年的产量和交付量均超过了30万辆,今年前8个月预计交付近20万辆,累计交付量已接近70万辆。虽然特斯拉Model 3目前的产量和交付量已比较可观,在Model 3产量提升的推动下,特斯拉也已连续5个季度盈利,但在Model 3投产之前及投产之后一段时间,特斯拉比较艰难,?

  • 特斯拉称中国召回车辆无质量问题:部件损坏是因使用不当

    此前,特斯拉宣布将在中国召回在2013年到2017年之间进口的Model S和Model X电动汽车。这些车的悬架存在缺陷,在经受较大的外部冲击时,前悬架后连杆球头螺栓会产生初始裂纹,存在安全隐患。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天