首页 > 要闻 > 关键词  > 苏宁易购最新资讯  > 正文

苏宁易购双11百亿补贴开启 一加手机销量排名第一

2020-11-04 21:08 · 稿源: 电商报

11月4日消息,近日,苏宁易购双11百亿补贴计划开启,其中,针对5G手机平均每台的专项补贴金额为500元,iPhone12和华为mate40等5G新品手机均在补贴范围。

据苏宁易购双11悟空榜显示,截至今天12时,一加在手机榜单中的品牌销量、销售额排名上升9名并位居榜首,苹果暂居第二,华为、小米紧随其后,一加8T、iPhone12与iPhone11分别位列商品销售额榜单前三名。

《电商报》了解到,10月26日,苏宁易购宣布正式开启苏宁易购双11预售,包含手机、数码等多个品类,相关预售商品也将进入百亿补贴会场。

在家电3C方面,各大家电3C品牌,包括海信、苹果、三星、华为的新品都有大力度补贴,其3C品类以旧换新最高补贴4288元。

11月2日,苏宁易购公布双11全民嘉年华首日速报,数据显示,11月1日当天,在苏宁易购补贴政策的加持下,手机以旧换新订单同比增长757%,74%的用户选择了一站式换新。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天