首页 > 快讯 > 关键词 > 网易严选最新资讯 > 正文

网易严选退出双十一:有全年最低价 没有组队PK和战报

2020-11-04 21:07 · 稿源:Donews

DoNews11月4日消息(记者 翟继茹)4日,网易严选发布微博表示,今年将退出双十一。具体而言,网易严选其实并没有真正“退出”,而是选择了不同的玩法。

网易严选表示,今年仍将有全年最大力度的补贴,但是没有组队PK、养猫盖楼等互动游戏,部分商品可保价一年。同时,网易严选也不会发最终战报。网易严选表示,“我们不再为销售额开庆功 会,我们只为每- -个用户好评而庆祝。这个节日是否值得庆功,不该由数字定义,应该由你们定义。没有烧钱晚会、卫星升空,对我们而言,这天只是如往常忙碌的一天。"


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

    正当万千商家为双十一激战正酣, 有人却公开唱了反调;。今晚,网易严选公开宣布,将推出双十一大战。网易严选称,疫情后的第一个双十一,我们反复思考,是该“花明天的钱,

  • 网易严选退出双十一:不发战报 不做复杂优惠玩法

    今日晚间,网易严选发文宣布将退出今年的双十一大战。网易严选称,不知从何时开始,每到双十一,展现在我们眼前的,是营销策略下一波又一波的集体高潮,那些煽动人性的文字游戏、无孔不入的商业信号、不断刷新的剁手数据,记录着所谓的狂欢。人们被鼓动着,为庞大销售数字贡献一己之力。

  • 网易邮箱与网易严选推出联合会员 还能抽iPhone12

    “盯着电脑/手机不停刷邮件”,已然成为职场焦虑的一种重要特征。可见,邮箱对于上班族而言,仍然是最重要、最正式的沟通渠道。对于上班族的重度需求——越来越大的文件,需要越来越高的储存空间;要求更高的PPT,需要更多的模板库支持;越来越壮大的企业,一封邮件需要群发更多的人;日益复杂的商务合作,需要能成为电子证据的公正邮……发展迄今已经23年的网易邮箱,依旧在不断为满足用户需求而改变。据悉,只要成为网易邮箱会员,?

  • 证监会回应蚂蚁集团暂缓上市;网易严选退出双十一;支付宝上线蚂蚁合花服务

    昨日,在回答“对暂缓蚂蚁集团上市持何态度”一问时,证监会方面回应称,蚂蚁集团暂缓科创板上市是上交所依法依规做出的决定。金融监管部门的监管约谈和近期金融科技监管环境的变化,可能对蚂蚁集团业务结构和盈利模式产生重大影响,属于上市前发生的重大事项。

  • 轻松保严选:“百城计划”要让惠民保险行稳致远

    2020 年,健康险市场的现象级产品不再是百万医疗,而是城市普惠型医疗保险,即惠民保险。这些产品因价格低、核保较为宽松受到颇多关注。面对这一新兴市场,多家保险公司已入局,互联网流量平台也纷纷加入,共同探索构建多层次医疗保障体系。与此同时,大有遍地开花之势的惠民保险均为保费低廉的一年期短险,其风险分散水平、可持续发展能力以及保障作用是否能够有效发挥并未得到普遍肯定,发展前景尚未明朗化。9 月 21 日,轻松集?

  • 发展模式与保险产品双创新 轻松保严选摆脱保险经纪平台同质化

    在产销分离成为主流趋势的大背景下,保险中介成为保险销售的绝对渠道。2019年保险业保费收入为4.3万亿,其中中介渠道贡献3.74万亿元,占总保费的87.07%。人身险公司通过中介渠道实现保费2.72万亿元,占比高达91.96%。在新冠疫情的影响下,不少传统保险中介巨头业绩出现严重下滑,而互联网保险平台充分发挥科技优势,主要指标实现快速增长,实现“弯道超车”。

  • 摆小摊挣大钱,瓜子二手车严选直卖店买车价更低

    我没上过大学,早早就开始混社会了,那时候年纪小不成熟,就知道挥霍家里的钱,跟一些酒肉朋友浪费生命。就那样浑浑噩噩的混了两三年,终于觉得那样糜烂的生活真是太没意思了。因为家里断了我的经济来源,我过得朝不保夕,最后患难才知道所谓的朋友不过是过眼云烟。自那以后我就很少跟他们鬼混了,为了先养活自己,找了个饭店打工,用了一年的时间算是稳定下来了。这一年的时间里我在后厨不仅仅是打下手那么简单,我也为了能够有个

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 北京市网信办约谈处罚网易网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 老罗又有新动作 罗永浩网易工牌曝光

    罗永浩要入职网易了?10月20日下午,有微博网友曝光了罗永浩的网易工牌,引起网友猜测。根据曝光的图片来看,网易将会在本周六10月24日公开具体消息。罗永浩近日与网易严选来往密切,此次

  • 「不合群」的网易有道:上市一年「大跃进」

    ​4月的网易北京大楼里,气氛要比往年凝重许多。自月中公布郎平成为有道精品课代言人后,有道的暑期预备战正式打响,几乎所有人都在为此做准备。

  • 网易被约谈处罚 因跟评环节多次传播违法违规信息

    近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 从TME、字节系到网易云,有声市场的巨头抢滩战

    2020年,国内在线音频市场空前拥挤。从喜马拉雅、荔枝、蜻蜓FM、懒人听书等老牌平台,到猫耳FM、克拉克拉等垂类音频平台,再到TME(酷我畅听)、阅文集团(阅文听书)、网易云音乐、字节跳动(番茄畅听)、快手(播客类产品 皮艇)等巨头入局,有声市场开启了“大乱斗”模式。

  • 文化类高端访谈节目如何出圈?网易新闻《中国和力》给出答案

    近年来,随着中国国力的兴盛,国潮等文化现象的兴起,中国文化类节目也日益受到欢迎。据不完全统计,今年台网两端至少上线了 35 档文化类节目,包含了汉字、成语、诗词、书信、故宫、天坛等多个主题。在琳琅满目的同类节目中,一档文化访谈型节目如何做才能让内容突出重围,成功破圈?网易新闻《中国和力》频登热搜,给出了一个值得借鉴的答案。今年 10 月,网易新闻联合劲牌毛铺,以中国传统“和”文化为原点,特邀著名媒体人、企

  • 拆解网易伏羲的技术力量:如何让300位学者“穿越”开会?

    10 月24- 27 日,第二届国际分布式人工智能学术会议(DAI2020)在网易旗舰级武侠端游《逆水寒》中举行, 300 余位全球知名学者“穿越”到大宋,在浓浓古风的虚拟世界中探讨前沿AI技术。作为大会的主要承办方,网易伏羲实验室全球首创,为大会设计了一套沉浸式会议系统,在美轮美奂的古风场景中真实还原了线下学术会议的流程。网易雷火、云信、CC 直播等部门提供技术支持,共同为参会者创造了一次 “身临其境”的在线参会体验。(会

  • 深耕城市知识垂类 网易“城市漫游计划”首夺行业TOP.2

    在刚刚过去的最长黄金周假期里,因疫情搁置了大半年的旅游计划纷纷重启,2. 52 万亿银联网络交易额、6. 38 亿人移动出游、国内旅游收入4665. 6 亿元,一个个数字为 2020 年十一国庆长假留下了特殊印记。当 90 后、 00 后逐渐成为出游主力军,走马观花式的旅游方式已成为过去时,有质量的深度游成为主流。城市那么大,除了热门景点,城市背后的故事、人文印记更值得深挖。 网易文创旗下知名文旅内容品牌“城市漫游计划”,利用条漫?

  • 网易伏羲论文入选AI顶会NeurIPS:优化算法提升强化学习效率

    近日,神经计算和机器学习领域极负盛名的顶级会议NeurIPS(Advances in Neural Information Processing Systems, 简称NeurIPS,前称NIPS)揭晓论文收录名单,网易伏羲实验室的论文《学习利用奖赏塑形:奖赏塑形的新方式》(《Learning to Utilize Shaping Rewards: A New Approach of Reward Shaping》)入选,凸显了国际顶尖的科研实力。NeurIPS(神经信息处理系统大会)是人工智能、机器学习和计算神经科学等领域的顶级学术会议

  • 魔兽世界9.0新手用什么插件最好 大脚、网易有爱、eui及爱不易选择推荐

    魔兽世界9.0前夕已经开启,正式版的9.0已经不远,那么魔兽世界9.0中用什么插件比较好呢?主流的插件软件有大脚、网易官方出的网易有爱、eui以及爱不易,这几个插件是最多的人选择,那么选择用哪个插件最好呢?下面就来为大家分享一下各个插件的优缺点。

  • 300学者云游戏中开AI大会,网易伏羲全球首创沉浸式会议

    在宋代参加一场充满科技感的国际人工智能学术大会是什么体验?在网易伏羲实验室全球首创的沉浸式会议系统中,这一畅想已经成为现实。10月24-27日,第二届国际分布式人工智能学术会议(DAI 2020)在网易旗舰级武侠端游《逆水寒》中举行,包括图灵奖得主、中国科学院外籍院士John E. Hopcroft教授在内的300余位全球人工智能领域的知名学者“穿越”到古色古香的虚拟世界中,畅谈前沿AI技术。(会议现场)“身临其境”的在线参会体验如何实现?网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天