首页 > 快讯 > 关键词 > 港交所最新资讯 > 正文

港交所:将延迟推出蚂蚁科技集团股票期货

2020-11-04 14:08 · 稿源:站长快讯

今日,港交所发布公告称,将延迟推出蚂蚁科技集团股份有限公司股票期货。蚂蚁集团股票期货名称仍然会出现于HKATS系统中,但不能进行买卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 港交所:推出蚂蚁科技集团股份有限公司股票期权

    10月30日消息,据港交所发布的消息,推出蚂蚁科技集团股份有限公司股票期权。此前,港交所还宣布,蚂蚁科技集团股份有限公司获准列入认可卖空指定证券名单。蚂蚁集团27日上午正式在香港公开招股,首日蚂蚁集团IPO孖展暂录约1381.67亿元,相当于超额认购约40.35倍。根据蚂蚁集团在香港交易所官网公布的招股书显示,招股日期截至30日中午,预计11月5日在港交所挂牌上市。香港上市发行价格定位每股80.00港元。截至今天早?

  • 港交所蚂蚁科技集团股份有限公司获准列入认可卖空指定证券名单

    10月30日消息,据港交所,蚂蚁科技集团股份有限公司获准列入认可卖空指定证券名单。截至今天早上11时,蚂蚁集团港股IPO公开发售部分的申购人数已经超过147万人,冻资金额约1.3万亿港币,创下港股史上最高纪录。同时,蚂蚁认购人数也打破了2006年工商银行在港上市的纪录,当时认购人数为97.7万。蚂蚁集团27日上午正式在香港公开招股,首日蚂蚁集团IPO孖展暂录约1381.67亿元,相当于超额认购约40.35倍。根据蚂蚁集团在香

  • 港交所将推出蚂蚁科技集团股份有限公司股票期权

    今日,港交所发布公告称,将推出蚂蚁科技集团股份有限公司股票期权。

  • 上交所:暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市

    上海证券交易所官网发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司(以下简称“蚂蚁集团”)科创板上市的决定,蚂蚁集团原申请于 11 月 5 日上市。

  • 证监会同意蚂蚁科技集团股份有限公司科创板IPO注册

    根据证监会发布的消息,近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:蚂蚁科技集团股份有限公司。上述企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。此前,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书。同时,在10月20日,证监会还发布了关于蚂蚁科技集团股份有限公司《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票

  • 上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定

    11月3日晚间消息,上交所今晚发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。全文如下:

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团港交所公告:暂缓H股上市

    11月3日晚间,蚂蚁集团在港交所公告,暂缓在H股上市。公告称,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 港交所:推出蚂蚁集团股票期货的日期将会延迟

    11月4日消息,港交所发布公告称,因应蚂蚁集团宣布暂缓于香港联合交易所主板H股上市计划,推出蚂蚁集团股票期货的日期将会延迟。11月3日,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及

  • 港交所公告:蚂蚁集团已获纳入中央结算系统

    港交所官网发布通告称,蚂蚁科技集团股份有限公司已获接纳在中央结算系统内进行结算、交收及提存。

  • 蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

    11月3日晚,上海证券交易所发布公告表示暂缓在上海证券交易所A股上市计划,随后在当晚,蚂蚁集团也发布公告,暂缓在香港联交所H股的上市计划。在蚂蚁集团发布暂缓上市公告后,11月4日上午,蚂蚁集团发布致投资者信,称深感歉意为投资者带来麻烦,承诺妥善处理好后续工作。

  • 蚂蚁集团被暂缓上市

    昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。

  • 蚂蚁集团CFO:美国将蚂蚁集团纳入黑名单报道不具事实基础

    据财联社报道,蚂蚁集团CFO韩歆毅表示,此前“美国国务院将蚂蚁集团纳入贸易黑名单”的报道不具事实基础,对蚂蚁集团不构成重大影响。

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 蚂蚁集团重新上市或被推迟半年

    ​11月3日晚间,上交所发布关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定。随后,井贤栋连夜组织召开蚂蚁中高层会议,会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。

  • 蚂蚁集团:暂缓H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。公告内容显示,蚂蚁科技集团股份有限公司宣布其今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于本公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项事项,可能会使得本公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓本公司

  • 蚂蚁集团:和美团不处在同一竞争赛道

    在今日下午的网上路演上,蚂蚁集团表示,和美团不处在一个同竞争赛道,美团的竞争对手是饿了么。

  • 蚂蚁集团蚂蚁集团在官方微信公号发布《致投资者》,向投资者深表歉意

    蚂蚁集团于今日接到上海证券交易所通知,暂缓在上海证券交易所A股上市计划。受此影响,蚂蚁决定于香港联交所H股同步上市的计划也将暂缓。

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋公开信:将坚持对科技投入

    昨日,蚂蚁集团董事长井贤栋公布了致投资者信,在信中,井贤栋表示,蚂蚁集团已经是一家以数字支付、数字金融科技平台、数字生活为三大支柱的科技公司。蚂蚁集团一直致力于为消费者和小微企业解决真实的问题。

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天