首页 > 动态 > 关键词 > 小米吹风机最新资讯 > 正文

999元媲美戴森!小米旗舰吹风机发布:10万转/分钟

2020-11-04 09:48 · 稿源:快科技

预热许久的米家高速吹风机H900终于上架了。11月4日0点开启999元低价预售,11月11日,1299元正式开售。

米家高速吹风机H900具备60m/s超高风速,50次/秒智能控温速干半球流道,千万级负离子护发,12种风温风速组合等卖点。

搭载高速数码马达,13片叶轮,每分钟转速高达10.6万转,配合优异的流道设计大大减少压力损耗,温柔气流以60m/s的超高风速输送至每根发丝,迅速带走发梢水分。

H900支持12种风温风速组合,温度有冷风、温风、暖风、热风四挡可调,风速有低速、中速、高速三挡可调。

外观设计方面,高级冷光与哑光质感交相辉映,搭配拥有持久防护力的二次阳极喷砂氧化工艺,通体呈现内敛光泽,线条利落。

米家高速吹风机H900将马达置于手柄,手持时重心低于支点,轻松拿稳不易累手。

随机附送扩散风嘴、集风嘴2款造型封嘴,轻巧磁吸设计,支持360°自由旋转,随时切换角度。

高品质电子热感应系统对发丝进行温控保护,实时调整出风温度,有效避免发丝热损伤。

米家高速吹风机H900还支持千万级负离子,中和正电荷,有效改善头发毛躁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天