首页 > 传媒 > 关键词 > 广州大麦最新资讯 > 正文

广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

2020-10-26 16:40 · 稿源:站长之家用户投稿

广州大麦logo)

广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。

全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。

(麦氪湃力logo)

广州大麦从去年就开始筹备集团化品牌升级,全新集团品牌名“Market Pioneer”(中文名:麦氪湃力),market即市场,是服务/产品发生交易的场所;pioneer即先锋、开拓者,是商业市场中的领路者。因此,market pioneer ,寓意在智慧商业市场中锐意先行!与集团愿景“智慧商业解决方案领导者”高度契合。

全新集团Logo,以寓意连接与聚合的符号元素“+”,上下连接品牌名Market Pioneer的“a”与“i”,象征Market Pioneer集团的核心能力与科技特色。以简洁、开放的形象,面向未来、拥抱未来、创造未来。展示出Market Pioneer打造一流企业的宏大愿景。

(麦氪湃力新办公室)

(麦氪湃力新办公室)

配合全新品牌升级,Market Pioneer将办公室从广州越秀区搬到商业氛围更浓郁的广州天河CBD商圈,体现了Market Pioneer品牌化的决心。未来期待看到一个具备更强的品牌影响力,凝聚员工、吸引人才、赢得客户信赖的全新Market Pioneer吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜公司 其职位均由李洋接任

    据企查查信息显示,近日,广州摩拜科技有限公司发生工商变更,原法定代表人、董事胡玮炜退出,由李洋接任,夏一平退出监事,由高杰接任。

  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • 255亿卖给美团 摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜公司

    企查查APP显示,10月22日,摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜科技有限公司法定代表人、董事,由李洋接任。广州摩拜科技有限公司成立于2016年,注册资本500万元人民币,企查查股权穿透图显示,该公

  • 大麦出品话剧《上甘岭》开启巡演 豆瓣开分7.9分

    10月22日消息,日前,由大麦旗下戏剧厂牌Mailive联合北京巨龙世纪文化艺术有限公司、仙童国际戏剧文化(北京)有限公司、北京保利剧院管理有限公司、北京知梦文化影视传媒有限公司共同出品的原创话剧《上甘岭》正在全国巡演,截止目前,该剧豆瓣开分7.9分。话剧《上甘岭》根据真实历史事件及老兵口述进行改编,讲述了一位极具个性的炊事班班长老马、一位学生气质的女卫生员、一群钢铁意志的志愿军战士,在断粮断水、弹

  • 淘票票、大麦电影演出大促 加入天猫“吃喝玩乐”狂欢

    双11即将到来,淘票票、大麦宣布加入天猫双11的“吃喝玩乐”狂欢,入驻支付宝“城市生活狂欢节”。

  • 京东集团公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 摩拜创始人胡玮炜退出广州摩拜科技有限公司法定代表人、董事

    【TechWeb】10月26日消息,根据天眼查公开信息显示,近日,广州摩拜科技有限公司发生工商变更,胡玮炜退出法定代表人、董事、经理,由李洋接任;夏一平退出监事,由高杰接任。资料显示,广州摩拜科技有限公司成立于2016年12月,注册资本500万人民币,经营范围含动漫及衍生产品设计服务、模型设计服务、自行车出租服务等。广州摩拜科技有限公司由北京摩拜科技有限公司100%控股,后者的最大股东为王兴,持股比例为95%。

  • Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

    在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

  • 2020天猫双11来了 淘票票、大麦也官宣加入这场“吃喝玩乐”狂欢

    10月21日消息,在即将到来的天猫双11,支付宝将首次以数字生活开放平台的身份,打造“城市生活狂欢节”。淘票票、大麦也将加入这场狂欢,在支付宝搜索电影演出,即可进入对应的分会场。据介绍,从10月21日到11月11日,淘票票、大麦将携全国4000家影城、200家演出主办上线“随心看”,《金刚川》、《赤狐书生》、《沐浴之王》等电影,开心麻花、各地草莓音乐节等热门演出,票价5折起。目前在影院端,全国已有超过4600家

  • 证监会同意蚂蚁科技集团股份有限公司科创板IPO注册

    根据证监会发布的消息,近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:蚂蚁科技集团股份有限公司。上述企业及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。此前,蚂蚁集团已于10月16日收到证监会有关其申请赴港上市的行政许可决定书。同时,在10月20日,证监会还发布了关于蚂蚁科技集团股份有限公司《股份有限公司境外首次公开发行股份(包括普通股、优先股等各类股票

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 蚂蚁集团通过港交所聆讯

    10月22日消息,昨日,港交所官网显示,蚂蚁集团通过港交所聆讯,并公布了蚂蚁集团的聆讯后资料集(第一次呈交)。同一天,蚂蚁集团在科创板IPO注册获证监会同意。蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案,按照1:1的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16.7亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。蚂蚁集团境外H股发行与A股发行同步进行,H股发行包括公开发行新股及向蚂蚁

  • 蚂蚁集团公布上市发行方案,阿里认购蚂蚁集团7.3亿股

    10月21日,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案:按照1: 1 的首发规模,蚂蚁将分别在A股和H股发行不超过16. 7 亿股的新股,A+H发行的新股数量合计不超过发行后(绿鞋前)公司总股本的11%。

  • 张宏伟:东方集团与改革开放同岁具有东方特色优势的跨国企业集团

    东方集团创建于中国改革开放元年―― 1978 年,是一家大型投资控股型企业集团,集团公司全称为东方集团有限公司。 1978 年是中国改革开放元年,也是东方集团创建之年,多年来中国的改革开放取得了举世瞩目的成就,东方集团也伴随改革开放脚步不断发展、壮大。可以说,东方集团是中国改革开放的见证者、参与者、践行者、探求者、贡献者和受益者。1978 年,张宏伟于黑龙江创建东方集团。数十年来,东方集团创始人张宏伟励精图治、敢?

  • 云从科技携手广州南沙 3亿打造世界最智慧医院

    导语:广州在南沙投资百亿元建设中山大学附属第一(南沙)医院,打造全球第一家从 0 到 1 的智能化医院。建成后,中山大学附属第一(南沙)医院将成为广州市的医疗副中心、世界一流水平的国家医学中心,并推进区政府打造广州医疗卫生服务副中心及粤港澳大湾区医疗高地,加强区域医疗体系智慧化、信息化建设水平。广州数字新基建再次迎来重大进展!近日,广州公共资源交易中心发布公告,总投资超过百亿的中山大学附属第一(南沙)医

  • 广州粤方成办公用品携品牌粤方成打造优质纸质本册

    据了解,近年来国家对文具的检测愈发严格,国家对多种文具用品的监督抽查和风险监测质量分析报告,笔芯液、修正液、橡皮、作业本等均有部分检测出有毒有害物质超标。如今网络购物如此便利,有不少学生和家长开始在网上购买文具用品。大众在当今真真假假的网络世界里眼花缭乱。多数人表示,购买回来的本子味道很大,根本不敢使用。如何选择一款健康又好用的本子成为了很多用户的困扰。广州粤方成办公用品有限公司是一家专注于纸质本

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签