首页 > 传媒 > 关键词 > iphone12最新资讯 > 正文

iphone12首销火爆,淘新机同步发售最高免12个月租金

2020-10-23 16:25 · 稿源:站长之家用户投稿

在今年第二场秋季新品发布会中,苹果终于发布了iphone12。虽然姗姗来迟,此次也是苹果单场发布iPhone新机数量最多最全的一次,且全系引入5G,因此吸引众多果粉计划换代升级。然而对比去年的iphone11系列,今年的旗舰产品价格全面上涨,让更多有换机冲动的消费者望而却步。以租代购作为年轻人的换机新选择,已经成为了一种常规的换机手段,新锐信用租赁平台淘新机,第一时间拿到货源,并开启了预约福利活动,为广大果粉提供了一个更可靠的选择。

根据知名的数据统计机构SellCell调查示,安卓用户群体中有33.1%的人正在趋向iphone12,打算投入到苹果的怀抱当中。iPhone首销的火爆也证明了他们的观点,目前第三方渠道上iPhone12和iPhone12pro已经产生了不小的溢价,iPhone12pro在部分渠道商的溢价甚至突破了2000元。此时,在淘新机这类的信用租赁平台以租代买可以说很划算了。近年来,无论是iPhoneX系列还是iPhone11系列,淘新机每年都与官方授权渠道合作,发货周期短,货源充足,为用户能优先拿到心仪的机器提供了保障。

淘新机iphone12预约活动

据悉,每位用户都可以通过淘新机的APP、公众号、支付宝小程序或我来数科页面进入新款iPhone预约活动,每位预约成功的用户都可以随机获得1-12个月的免租优惠,用户只需在下单的时候使用优惠券,就可抵扣对应租金。租期最长可达24个月,且租满即送。活动从即日起到11月21日,货品充足,随时都可以发货,不用担心缺货或送货周期长的烦恼。

毫无疑问,今年的iPhone12又真香了,被吐槽的有多狠,购买的时候就有多疯狂。可以预见的是,租机市场将迎来新一轮热潮,淘新机也将持续帮助消费者改善消费体验,为租机粉们带来更多租赁新选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签