首页 > 电竞头条 > 关键词 > S10总决赛最新资讯 > 正文

S10总决赛四强比赛什么时候 4强比赛对阵时间介绍

2020-10-16 16:05 · 稿源:斗玩网

英雄联盟S10全球总决赛的四强比赛是在什么时候举行,4强的对阵以及具体比赛时间安排是什么样的,这里我们来一起看下S10总决赛四强的具体赛程安排。

1.jpg

S10总决赛四强比赛时间

第一场 10月24日(周六)

第二场 10月25日(周日)

决赛比赛时间为:10月31日 将在线下举行。今年的全球总决赛决赛门票为免费抽签获取,一共有6312位玩家可以通过官方抽签方式获得门票资格,提交位置和保证金之后即可,全程无纸质门票或电子门票,需通过身份证以及人脸识别完成进场。

由于今年LPL的战队被认为有很强的实力,因此大家也十分期待有LPL的战队可以闯入决赛赢得冠军奖杯,其中期望最大的是TES战队,他们将在八强里遇到欧洲赛区的FNC战队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签