首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

韩媒:iPhone 12系列OLED屏幕面板由三星和LG提供

2020-10-15 19:58 · 稿源:手机中国

据外媒TEHLEC消息,苹果日前发布的iPhone12 系列的OLED面板由三星和LG Display两家提供,其中 3 款由三星提供,另外 1 款由LG Display提供。

分析师预计,到今年年底,iPhone12 的产量预计将达到 7000 万台。假设制造的面板数量比成品数量多10%,则OLED面板的产量预计将达到 8000 万片。LG Display有望交付OLED面板 2000 万片,三星显示则交付 6000 万片。

iPhone 12

iPhone 12

与去年相比,三星显示器从 5000 万增长了20%,达到 6000 万,而LG Display从 500 万增长了四倍,达到 2000 万。连续六个季度亏损的LG Display在第三季度扭亏为盈,这也受到iPhone 12 OLED面板供应的影响。

苹果在 2017 年之前一直为iPhone系列配备液晶显示器(LCD),随后在iPhone X上首次配备了OLED。从明年开始,OLED iPhone的销量有望超过一半。摩根士丹利(Morgan Stanley)上周预测,明年的iPhone出货量将增长约10%,达到2. 2 亿部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签