首页 > 动态 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

2020-10-15 10:40 · 稿源: cnbeta

索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分 2018 年及后续的智能电视用户推送 Apple TV 软件。即日起到 2020 年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分 2018 机型、以及大多数的 2019 / 2020 索尼智能电视机型(比如 X900H 系列)。

据悉,Apple TV 应用允许用户收看来自 Apple TV+ 的流媒体电视节目和电影内容、点播 Apple TV 频道和 iTunes 资源库、以及从 iTunes Store 购买或租赁超过 10 万的节目或电影。

除了索尼,Apple TV 应用还可在部分三星、LG 和 Vizio 智能电视,以及某些 Roku 和亚马逊 Fire TV 设备上访问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleTV+将制作“感恩至死”音乐片:马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔再合作

    马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔将在一部关于美国乐队Grateful Dead(感恩至死)的Apple TV+音乐传记片中再次合作,这对刚起步的流媒体服务来说是一个重大胜利。据Deadline报道,斯科塞斯将执导并制作这部尚未定名的电影,希尔将出演该团体的主唱Jerry Garcia。希尔将跟Matt Dines一起为他的Strong Baby公司制片。斯科塞斯和希尔的上一部作品是2013年的《华尔街之狼》。关于这部电影的情节,目前所知不多,但报道称剧本由Scott Alexand

  • 用于LG智能电视Apple Music应用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

  • 苹果 Apple Music 音乐应用程序正式上线 LG 智能电视

    适用于LG智能电视的Apple Music应用程序允许用户在不需要任何外部硬件(如Apple TV)的情况下,在线播放超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频等,同时还支持实时歌词功能。

  • 智能电视品牌哪个好?OPPO智能电视K9开机无广告

    经过调查显示,有65%的人每天都会打开电视机,可以说电视是除了手机之外,是生活中不可缺少的另一个娱乐工具。近些年科技发展日新月异,电视机品牌也层出不穷。然而市面上的智能电视,“开机广告”绝对称得上是最让人痛恨的地方,仅是开关机时,都需要等待数十秒的广告,十分影响使用体验。为了提升用户体验,OPPO从 2020 年发布首款电视以来,无论是R系列、S系列还是K系列,一直以来都坚持开关机无广告,可以说是业内的一股清流。

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • 55英寸智能电视中,OPPO智能电视K9和华为智慧屏SE哪个好

    上半年中,OPPO发布的OPPO 智能电视K9 凭借着「对K」套餐的趣味性卖法以及极具性价比的产品力表现豪取京东平台的「四冠」,由此可见OPPO 智能电视 K9 的受欢迎度,而在 5 月 20 日,华为召开的全场景智慧生活新品发布会中, 其华为智慧屏产品线也迎来了新成员——华为智慧屏SE,两款产品在价格定位上极为相似,且都有 55 英寸版本,具体购买要怎么选我们来详细对比看看。(OPPO智能电视K9)(华为智慧屏SE)首先是外观设计上,两款产

  • 双十一2K预算买哪款电视?OPPO智能电视K9你值得考虑

    一年一度的双 11 购物狂欢节正热,有不少的小伙伴都会希望在这个时间点购买新的家电产品,想必也有不少的朋友还在持币观望,正在筛选出最适合入手的选择。而就入手大屏电视来说,消费者除了关注传统品牌以外,也同样可以将目光投放至一些手机品牌所发布的智能电视产品,其配置表现与价格水准一般都会带来不少惊喜。而且,双十一期间,这些厂商往往都会给出十分诱惑的优惠福利,譬如正在火热促销中的OPPO智能电视K955 英寸就是一个?

  • Netflix推出适用于智能电视PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天