首页 > 传媒 > 关键词  > QQ音乐最新资讯  > 正文

音乐平台首个iOS14桌面小组件!QQ音乐10.3.9版本邀您一键玩转潮流音乐

2020-09-28 13:54 · 稿源: 厂商

9月28日, QQ音乐10.3.9版本正式推出音乐平台首个适配iOS14系统的桌面小组件,集齐“最近播放”及“常用功能”两种类型的小组件,用户只需通过组件简单一触,即可快速访问近期播放歌曲,并完成发现歌曲、听歌识曲等操作,一手掌控潮酷音乐生活。

1601266697646809.png

以往,用户需要多步点击,才能满足听歌、找歌等日常需求,而在QQ音乐桌面小组件上线后,用户只需轻敲相应的小组件,便能直接触达最近播放的歌曲或歌曲列表,还可通过组件中的“每日30首”功能,发现符合个人口味的专属歌单。

值得一提的是,桌面组件中搭载了QQ音乐广受好评的听歌识曲功能。若在生活中听到“稍纵即逝”的抓耳旋律,只需点击手机桌面的“识曲”,便可使用QQ音乐世界顶尖的听歌识曲技术一键识别,不错过每段音乐。

1601266712874940.png

新上线的桌面组件适配iOS14系统, iOS14用户只需更新QQ音乐,打开小组件库弹窗,选择并添加QQ音乐小组件即可。

1601266719834720.png

作为国内领先的音乐流媒体平台,QQ音乐不仅囊括海量音源、持续打造丰富的音乐内容,更借用科技赋能,为用户提供更为人性化、个性化的音乐体验。也相信此次QQ音乐更新的首个iOS桌面组件,能让用户享受科技所带来的便捷,一键开启自己喜爱的音乐生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天