首页 > 数码 > 关键词 > AirPodsStudio最新资讯 > 正文

据传AirPods Studio将配备U1芯片 超宽带被指对未来苹果生态至关重要

2020-09-21 09:42 · 稿源:cnbeta

泄密者"L0vetodream "今天分享了一系列关于苹果即将推出的AirTags物品追踪器和AirPods Studio耳机中超宽带U1 芯片的信息。在今天分享的一系列推文中,AirPods Studio被认为将包含超宽带U1 芯片,可以在Find My应用中追踪耳机的位置,但它也可能具有其他功能,比如定向检测其他范围内的U1 设备。

苹果

苹果表示,U1 芯片将 "实现短距离无线定位,以支持新的体验,比如下一代数字车钥匙",但除了定向AirDrop之外,它的很多功能还没有实现。

支持超宽带的两台设备之间的距离,可以通过计算无线电波在两台设备之间传递所需的时间来精确测量,其精度远高于蓝牙LE和Wi-Fi。该泄密者还表示,"万物互联从U1 开始"。

{5J%Q{~}EUQO2[6(D728L}T.png

U1 芯片只在iPhone  11 和iPhone 11 Pro中出现过, 2020 年的iPad Pro和第二款iPhone SE中没有出现U1,这让人们对该芯片的未来产生了怀疑,直到最近它被纳入Apple Watch Series6 中。

另一条从中文推特则更多地解释了U1 芯片在AirPods Studio中的实用性及其更广泛的意义。该泄密者认为,U1 芯片扩展到Apple Watch Series6 证明了苹果对该技术的持续承诺,并以此为标志,未来该芯片在苹果的生态系统中会变得更加重要。

据报道,U1 芯片将有利于自动识别耳机的方位,也就是说,用户正反戴耳机都无所谓,新技术不会让它出现固定的左右两边,用户只需戴上耳机,音频通道就会根据需要进行切换,无需用户干预。

9MB)YDNR1_T7~AOXT_A7%%V.png

随着AirPods Pro空间音频的发布,以及iOS13 推出的iPhone11 的定向AirDrop,苹果似乎对定向和以位置为中心的技术越来越感兴趣。

苹果即将推出的AirTags还将比简单的物品追踪有更多细微的重要性。

标签是一个连接一切的节点,该节点作为连接各种设备的桥梁,U1 是实现这个桥梁的最重要部分。iOS14 的隐私功能是为了让标签在私密环境中更好的使用而产生的,这解决了使用中涉及到的隐私侵犯问题。

~~T]@4QAWOU}%N`KDJ@KAN3.png

AirTags是一个更大的U1 网络的重要组成部分,用来 "桥接"不同的设备,并将隐私放在首位,这个想法或许可以解释AirTags与现有物品追踪器的不同之处,也可以解释为什么苹果似乎等了这么久才推出。这不仅有可能实现更私密、更准确、更广泛的物品追踪功能,还可以在设备之间进行近距离的数据传输,并补充方向信息。

相信AirTags会在 10 月与iPhone12 一同到来,因为AirTags和AirPods Studio已经投入生产有一段时间了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 官宣!理想汽车下一代新车要来了:搭载NVIDIA芯片

    今日,理想汽车官微发布预告称:“壮志雄“芯”,明天见!”暗示明天(9月22日)将公布大消息。预热视频中是一段神秘代码, 同时出现了NVIDIA和理想汽车的Logo,表明双方

  • 为何2700多亿收购ARM?NVIDIA表态:他们每年卖出220亿芯片

    前几天NVIDIA公司斥资400亿美元(约合2733亿RMB)收购了ARM公司,这是一桩让业界愕然的巨型交易,因为买下ARM公司的麻烦可不少。NVIDIA到底看上了ARM哪一点?此前已经有很多解释,主要原因还是

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 最新文档证实:搭载苹果自研芯片的MacBook可能下月发布

    10月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司提交的最新文档证实,搭载其自研Apple Silicon芯片的MacBook可能于下月发布。据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook——ARM MacBook和MacBook Pro,这在很大程度上证实该公司下月将发布搭载其自研硅芯片的全新Macbook。除了搭载其自研硅芯片的全新Macbook外,苹果下个月还将发布全新的mac OS操作系统。本周三凌晨1点,苹果公司发布了iPhone

  • 官宣!理想汽车全尺寸SUV来了:全球首次搭载NVIDIA自动驾驶智能芯片ORIN

    如昨日预告,今日理想汽车官方宣布,理想汽车与NVIDIA及NVIDIA中国合作伙伴德赛西威在北京签订三方战略合作协议。理想汽车将在2022年推出的全尺寸增程式智能SUV上率先使用NVIDIA Orin系统级芯

  • 中国联通Cat.1公网数字对讲PCBA套件产品发布,搭载紫光展锐Cat.1bis芯片

    9 月 17 日,在以“创新融合 展芯赋能”为主题的 2020 集群通信行业研讨会上,中国联通正式发布雁飞公网数字对讲PCBA套件产品,成为首个在Cat. 1 公网对讲行业输出产品能力的运营商。雁飞公网数字对讲PCBA套件产品搭载了紫光展锐的Cat.1bis芯片-春藤8910DM,联通物联网作为紫光展锐的合作伙伴,与公网数字对讲产业领域专家共同探讨行业发展的机遇和挑战,拥抱行业数字化升级,共话合作、共赢未来。联通物联网首席产品官李凯在上午?

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • 苹果中国应用商店下架RSS阅读器应用

    据外媒报道,苹果正在从中国区应用商店中下架的两款RSS阅读器应用,分别为Fiery Feeds 和 Reeder ,以遵守旨在阻止非法内容的有关规定。

  • 中国首枚芯片邮票面世,搭载了NFC芯片

    NFC芯片如今已经在不少的设备上使用,除了日常生活最常用的手机之外,在很多其他设备上也有应用。甚至在近日,中国邮政发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票,也加入了NFC芯片,可以通过app来读取信息。

  • realme真我Q2系列发布:全系搭载5G芯片天玑800U 售价998元起

    今天,realme真我Q2 系列手机正式发布。realme真我Q2 全系搭载了5G芯片-天玑800U,CPU性能提高了11%。配置上,真我Q2 搭载了6. 5 英寸LCD屏幕,支持120Hz超高刷新率。配备30W智慧闪充,5000mAh超大容量电池。相机方面,真我Q2 前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄+ 800 万像素超广角+ 200 万像素超微三摄组合。而真我Q2 Pro搭载了6. 43 英寸三星Super AMOLED全面屏,拥有180Hz超高采?

  • 首款采用苹果自主芯片的Mac电脑将于11月17日亮相

    据苹果爆料大神Jon Prosser称,苹果正准备在11月份举行一场特别活动,届时将发布首款采用苹果芯片的 Mac 电脑。

  • 爆料者:苹果将在11月17日举办自研芯片版Mac发布会

    10月16日消息,据国外媒体报道,知名爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)爆料称,苹果公司将在11月17日发布首款搭载其自研Apple Silicon芯片的Mac电脑。普罗瑟在推特上表示:“11月份确定还有一场ARM Mac发布会,我听说是在11月17日举办。”此前,他准确预测了当地时间10月13日的iPhone发布会日期。此前,苹果公司已经表示,将在今年年底前发布首款搭载其自研芯片的Mac电脑,所以这似乎是一个合理的预测。上周,外媒曾?

    Mac
  • 外媒:苹果下周可能不会发布首款自研芯片Mac电脑 11月才会发布

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司可能不会在下周举行的发布会上发布首款搭载其自研芯片Apple Silicon的Mac电脑,而是将在11月份发布这款设备。据悉,苹果将于10月13日举行下一场发布会。人们普遍预计,该公司将在发布会上发布iPhone 12和更多产品,而那些等待首款搭载苹果自研芯片的Mac电脑的人可能要再耐心等待一段时间了。此前,苹果公司表示,搭载其自研芯片的Mac电脑将在今年年底前上市。外媒称,首款搭载A

  • 消息称苹果开始量产5nm A14X芯片 为新iPad Pro做准备

    今年的苹果格外忙,突如其来的疫情,打乱了他们一些新品的发布。据最新消息称,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹

  • 中国首枚芯片邮票问世:搭载NFC芯片 可APP读取

    9月27日消息,昨日,中国邮政官方微信公号发布消息称,中国邮政发行《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容。据介绍,纪念张内置120um超薄芯片,使用高级别安全加密功能写入数据,能有效防止恶意解锁,确保信息存储安全。消费者通过安装中国邮政APP,用带有NFC功能手机贴近纪念张中“40”字样,将?

  • 5nm A14处理器在手 苹果芯片太自信了:友商都望不到A13的尾灯

    苹果的iPhone手机是市面上卖的最贵的,iPhone 12也不例外,哪怕很多人觉得5G之外没什么升级,但苹果依然有这样的实力和自信。从技术上来说,苹果的自信来自于两方面,一个是iOS生态,另一个就

  • 消息称苹果将于2021年3月推出“AirPods Studio”

    推特苹果爆料大神Jon Prosser 周四称,苹果公司准备在 2021 年 3 月举行一场特别活动,届时公司将推出备受期待的“AirPods Studio”。

  • 高通5nm芯片骁龙875结构曝光:采用Cortex X1超大核

    据外媒报道,高通5nm旗舰处理器骁龙 875 将首次采用Cortex X1 超大核心。消息称高通骁龙 875 采用“1+3+4”八核心设计,其中“1”为超大核心Cortex X1。以往高通骁龙旗舰处理器也采用过“1+3+4”这种“超大核+大核+能效核心”这样的三丛集八核心架构,但是超大核和大核之间的差别主要在于CPU频率。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签