首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

2020-09-21 08:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月21日 消息:近日,针对“腾讯WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

此前,路透社报道称,企业微信海外版此前将名称改为 “WeCom”,腾讯打算将其设置为微信的潜在替代方案。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标。路透社还测试后发现,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。而且,WeCom 用户可以发送消息,创建聊天组,甚至在 WeChat 朋友之间转账且无需他们的 WeChat 朋友下载 WeCom。

腾讯 (2)

今年8月,美国商务部表示,将于 9 月 20 日(周日)起,禁止与移动应用程序 (app)WeChat 和 TikTok 有关的交易,以维护美国的国家安全。

昨日,腾讯发布公告称,WeChat在禁令生效后,美国现有 WeChat 应用程式用户可能可以继续使用 WeChat 应用程式进行交流,但WeChat可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新 WeChat 应用程式也可能受到负面影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • WeChat可能无法在美国获得新用户 腾讯官网公告全文

    【WeChat可能无法在美国获得新用户】对美商务部禁令, 9 月 20 日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 特朗普的微信禁令被美国法官叫停 WeChat现在可以继续使用

    【特朗普的微信禁令被美国法官叫停】​据路透社及综合多家外媒消息,在美国“微信联合会”等努力抗争下,当地时间 20 日,美国加州法官Laurel Beeler做出裁定,紧急叫停了美国商务部周五发布的对微信限制。美国商务部周五发表声明说,从 9 月 20 日开始,美国境内将禁止下载WeChat和Tiktok。此前美国总统特朗普于 8 月 6 日发布行政命令,要求TikTok在 45 天内将其美国业务出售给一家美国公司,否则面临美国地区的禁令。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • 金山云与CEC D-Commerce Tech建立战略合作伙伴关系,以推动中国医疗云发展

    2020年9月21日,北京,北京-中国领先的独立云服务提供商金山云控股有限公司(“金山云”或“公司”)(纳斯达克股票代码:KC)今天宣布,该公司最近与CEC D-Commerce Technology(Shanghai)Co.,Ltd.(“ CEC D-Commerce Tech”)签订了一项多年战略框架协议(以下简称“协议”),以投资和扩展医疗云服务,设计数据服务层,并提高中国医疗机构的分析能力。根据该协议,两家公司将共同开发基于云的医疗保健解决方案,

  • Snapchat成为第一款使用iPhone 12 pro激光雷达技术的应用

    10月14日消息,据国外媒体报道,苹果于北京时间14日凌晨1点召开发布会,推出了其最新的旗舰机型,iPhone 12 Pro 和12 Pro Max。值得关注的是,这两种机型配备了新的激光雷达扫描仪(LiDAR Scanner),旨在提供更加身临其境的AR体验。Snapchat今天证实,它将是第一个应用此项新技术的iOS应用程序。苹果发布会截图苹果在发布会上对此项技术做了简单的赘述,表示激光雷达(LiDAR,也就是光线探测和测距)是扫描仪测量光线到

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • BYCOO电动牙刷到底怎么样?是噱头还是实力如此

    想必大家都知道最近朋友圈比较火的网红国产电动牙刷品牌,在各大社交媒体和朋友圈到处火遍了。到底是噱头还是实力如此?或许你会质疑他不如飞利浦等大牌,认为是噱头,过一阵子就淹没了。但我只能告诉你可能了解得有些片面,如此火爆肯定有它的理由和过人之处。BYCOO的理念之一就是硬刚国际大牌,甚至剑指飞利浦!他们认为让外国品牌来呵护中国人的口腔简直就是搞笑!你也知道中国人的饮食习惯完全不同于国外,中国的饮食文化和习?

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签