首页 > 动态 > 关键词 > 餐饮最新资讯 > 正文

北京市餐饮外卖消费券首批19日10点饿了么等平台可抢

2020-09-19 10:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 9 月 19 日消息,北京市决定增加本地生活饿了么外卖平台发放餐饮外卖消费券。按照计划,北京市外卖餐饮消费券发放周期从 9 月中旬起北京消费季结束。每张消费券满 40 元减 15 元。

北京消费券

据悉,北京首批餐饮外卖消费券共 300 万张,饿了么平台承发 150 万张。 19 日 10 点饿了么APP开抢。

首批消费券有效期至 9 月 26 日 0 点。此次活动面向全体在京人员,人在北京就可以领取,下单在北京可用,活动期间每人每期限领 1 张。数量有限,领完即止。

具体的,用户可以通过饿了么APP、支付宝APP饿了么端口、手机淘宝APP饿了么端口等途径领取红包。以饿了么APP为例,北京地区已绑定手机号码的饿了么用户,只需要打开APP就可以看到“北京外卖消费节”画面,点击即可进入领取页面。

用户领取的红包,可以在饿了么平台上近 5 万家参加活动的餐饮商家使用,川成元、紫光园、西贝莜面村等知名餐饮企业都参与其中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖小哥离世捐献器官救6人 系饿了么外卖骑手

    【外卖小哥离世捐献器官救6人】据媒体报道, 2020 年 8 月 23 日,因突发脑溢血, 38 岁的安徽阜阳饿了么外卖小哥施勇(化名)经医院全力抢救,仍不幸离世。

  • 饿了么将推出外卖小份菜团体标准

    近日,饿了么宣布将联合北京商报、北京华天、永和大王、呷哺呷哺、宏状元等,共同制定“外卖小份菜团体标准”。饿了么数据显示,长期以来,平台上线“小份菜”的商户数量一直处于增长的状态,“小份菜”的外卖订单量也保持了同步增长。

  • 上海每2.5天就有1名外卖员伤亡 饿了么美团外卖回应

    【上海每2.5天就有1名外卖员伤亡】据央视报道,数据显示, 2019 年中国全行业外卖订单配送时长,比过去 3 年减少了 10 分钟。 2017 年上半年,仅上海市公安局交警总队提供的数据显示,在上海,平均每2. 5 天,就有 1 名外卖骑手伤亡。 2018 年 9 月,广州交警查处外卖骑手交通违法,也有近 2000 宗。

  • 饿了么外卖服被国家博物馆收藏 送万份外卖抗疫战袍

    8月31日消息,饿了么官微发布消息称,有着武汉蓝骑士“飞虎队”签名的外卖服被国家博物馆收藏了。据了解,疫情期间,32岁的退伍军人付鹏虎组建了一支特别的外卖配送队“飞虎队

  • 饿了么鲜奶外卖报告:鲜奶渗透率超过30%

    饿了么发布的鲜奶外卖报告显示,过去一年,低温鲜奶渗透率已超30%。这意味着,每售出10盒牛奶,就有3盒是低温鲜奶。报告显示,低脂鲜奶市场正在快速增长,目前,全国300城消费者可享受鲜奶外卖半小时达服务,截至2020年8月,低脂鲜奶市场同比增幅达155%。其中,上海、北京、杭州是鲜奶外卖订单量排名前三的城市。但底线城市鲜奶外卖市场同样在快速扩大,四线城市鲜奶外卖同比增幅达106%。鲜奶单价上,沈

  • 饿了么:500家高校食堂上线外卖 最高可减15元

    最近,各大高校正式开学,不少返校大学生们发现:食堂竟然可以点外卖了。据饿了么方面介绍,目前全国已有 100 座城市的超 500 家高校食堂上线饿了么。除了学校食堂,高校周边的不少商家加入饿了么“百亿补贴”。“百亿补贴”可以和红包、配送费减免等优惠叠加使用,对年轻用户吸引力非常大。

  • 美团饿了么外卖市场份额超九成 中国在线点外卖人数近5亿

    据iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,截至 2020 年第二季度,美团和饿了么两家已包揽了外卖市场近95%市场份额,双头垄断格局逐渐形成。

  • 外卖骑手成高危职业!饿了么将推出多等5分钟功能

    外卖骑手已经成为最危险的职业之一,类似一话题已经不止一次地登上微博热搜。9月8日,一篇《外卖骑手 困在系统里》的文章刷屏,在外卖系统的算法与数据驱动下,外卖骑手疲于奔命,导致他们违反

  • 饿了么发布宠物外卖报告:7成订单点给猫 平均一单125元

    饿了么发布的《2020宠物外卖报告》显示,过去一年,宠物外卖市场快速升温,饿了么宠物外卖订单增长了135%,平均一单高达125元。报告显示,90后是最大的宠物外卖消费群体,他们点宠物外卖不再是应急需求。在饿了么上,一位“猫狗双全”的铲屎官在半年内给爱宠精挑细选了330件商品。数据显示,在饿了么上,猫相关搜索量是狗的4倍,最终,7成外卖点给了喵星人。目前,饿了么上宠物商品、服务超过3000种,猫

  • 男子冒充外卖小哥偷外卖吃到发胖:戴外卖头盔直接取餐

    身穿外卖服、头戴外卖头盔的就一定是外卖小哥吗?那可不一定,也有可能是不法分子冒充外卖小哥取餐,商家们万万不可大意,应仔细核对订单信息。据国内媒体报道,近日,深圳市公安局罗湖分局东

  • 饿了么推出“开学礼”活动 500家高校食堂上线饿了么

    今日,饿了么宣布目前全国已有 100 座城市的超 500 家高校食堂上线饿了么。同时,饿了么还推出“开学礼”活动,高校用户可以领取最高减 15 元的红包,享受特价水果 1 元起等优惠。9月1日到9月30日期间,高校用户可以参与互动领取开学红包。

  • 深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃:免费吃喝吃到发胖

    【深圳男子冒充外卖小哥偷外卖吃】据媒体报道,近日,深圳罗湖分局东门派出所就侦破了一起冒充外卖小哥实施盗窃的案件。 2020 年 8 月 26 日,东门派出所接到事主李某报警称:其是美团外卖的站长,当日 18 时许,其负责的美团片区一木屋烧烤店铺被盗一份外卖(价值 254 元人民币)。

  • 外卖用红包后只付1分钱被打 外卖单点不配送合理?

    【点外卖用红包后只付1分钱被打】据媒体报道,杭州一位小伙子点外卖用红包后只付 1 分钱被打事件被媒体曝光后,引发了很多网友的讨论。据悉,日前杭州一位小伙子使用某外卖平台点餐,在满足商家满减后还额外使用了红包,一份近 30 元的外卖他只付了 1 分钱。

  • 米捞筷食集合店,重构市场,制霸餐饮

    纵观历史,从没有任何一个时代的消费人群,会像现在这样,对中餐美食趋之若鹜。如果要说哪个时代对中餐美食的追求最强烈。我认为就是现在!这是毋庸置疑的。 在如今的大环境驱使下,食材便利店可谓是层出不穷,遍地开花,自然,伴随着食材便利店的火爆,就自然有人提出不同的看法,有许多的专业人士对此也提出了自己的看法,认为如今的美食越来越追求“外貌”,都过于追求外表的好吃好看,而忽视了饮食健康。 首先,你要承认,当?

  • 微信小商店支持外卖行业吗 微信小商店能不能开外卖

    微信小商店能不能变成外卖平台,也就是在小商店商家外卖类型的商品和服务,不少商家都想知道小商店能不能开外卖,下面我们就来了解下具体的介绍。

  • 人大教授:平台没把外卖小哥当人

    近日,一篇名为《外卖骑手,困在系统里》的文章刷屏网络。文章提到了送外卖的小哥遇到的各种无奈——在厂商大数据和算法的驱动下,骑手疲于奔命,冒着违反交通法规的风险送外卖,成了

  • 外卖骑手的困局,算法不背这个锅

    ​《人物》杂志发表了《外卖骑手,困在系统里》一文,文中从外卖骑手的视角出发,探究了目前外卖生态中外卖骑手送餐只能越来越快、越来越不顾自身安全的困局,引起大家对于外卖平台以及其所设计出来的算法的批判,并且在引言中发起一个思考:

  • 白岩松谈外卖小哥为抢时间拼命

    近日,一篇名为《外卖骑手,困在系统里》的文章在网上刷屏,该文章指出,外卖系统的算法导致外卖不顾个人安危与时间和死神赛跑。一位外卖骑手在文中称“送外卖就是与死神赛跑,和交警较劲,和红灯做朋友。”

  • 外卖越来越贵,谁在中间赚差价?

    西贝直言熬不过3个月,老乡鸡手撕员工减薪联名信,九毛九关停多地餐厅,海底捞涨价后又道歉降价,而你时常会发现,常和朋友光顾的小店,不知从何时起,就只剩下闭锁的大门与过客的叹息。

  • 宠物外卖订单年增长135% 有人开宠物外卖店年入300万

    8月19日消息,越来越多的年轻人加入吸猫撸狗一族,千亿规模的“宠物经济”,催生宠物外卖这一新消费趋势崛起。在饿了么上,90后已经成为最大的宠物外卖消费群体。过去一年,饿了么宠物外卖订单增长135%。饿了么自2019年4月开始运营宠物外卖。2020年上半年,饿了么上宠物商家数量较2019年年底增长了3倍。同时,饿了么宠物外卖用户主要分布在一二线城市,三线以下地区增速更快,年增长率300%以上。热销商品中71%以上为猫

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签