首页 > 外闻 > 关键词  > 盗版最新资讯  > 正文

曾经的盗版大站“海盗湾”没落了:多个顶级域名被卖

2020-09-17 16:41 · 稿源: 快科技

创办17年后,盗版大站“海盗湾”正滑向没落的渊薮。

据国外追踪显示,其曾持有的顶级域名Piratebay.org本周被拍卖行Dropcatch以5万美元的价格交易给clvrfls。

很快,ThePiratebay.com、ThePiratebay.net以及Piratebay.net等也将被转手。

参与竞标的域名人士David Marshall称,因为SEO、域名质量本身等因素,此次拍卖成交价很高。未来好好经营的话,即便是做转发,广告收入也将会不菲。

事实上,传播盗版资源本身就饱受争议,海盗湾已经遭受过两次大规模的服务器搜查行动,多位早期创办者锒铛入狱。

不过,风雨飘摇中海盗湾还是没有偃旗息鼓,如今依然吸引着全球数百万访问者。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 245个盗版App被关闭

    今日,国家版权局、工业和信息化部等部门公布“剑网2021专项行动”进展称,截至目前,各级版权执法监管部门查办网络侵权案件445件,关闭侵权盗版网站(App)245个,处置删除侵权盗版链接61.83万条。

  • 豆豆创意礼盒|特别的爱 给特别的你

    张爱玲曾说过:生活需要仪式感,仪式感能唤起我们对内心的自我尊重,也让我们更好更认真地去过属于我们生命里的每一天。生活本就平淡无味,让生活变得丰富多彩的是来源于爱你的人的惦记和想念,制造出平淡生活里的调味剂。这样一来,仪式感是不能缺少的,而浪漫走心小礼物也成为了更多人的首选。汕头市顺为网络科技有限公司旗下豆豆湾秉承“让心意更有仪式感”的品牌特色,致力于给不同年龄段、不同审美需求的客户专属的仪式感,用

  • 上线15年 知名盗版博客网站Releaselog宣布关站

    Releaselog 也被称之为 RLSLOG,是一家分享、发布最新盗版电影、音乐、游戏和软件的网站。近日该网站宣布关站。该网站成立于 2006 年,以发布博文的形式告知访问者关于最新盗版内容的信息,包括盗版内容发布者、内容质量等等。它还提供了方便的链接,以便人们能够下载这些版本。这种方式自然也遭到了很多内容版权者的质疑和反对。在 2012 年,在法规强制执行下,该网站删除了链接,用 Google 搜索取代,因此用户仍然可以找到他们需

  • 知名盗版博客网站Releaselog宣布关站 创始人称这是一次地狱般的旅程

    21日,知名盗版博客网站Releaselog发布公告宣布关站。据了解,Releaselog成立于2006年,是一家分享、发布最新盗版电影、音乐、游戏和软件的网站。该网站以发布博文的形式告知访问者关于最新盗版内容的信息,包括盗版内容发布者、内容质量等等。

  • 君乐宝:不留后路做世界顶级好奶粉

    “生活就像马拉松,一定要努力、要坚持。君乐宝奶粉刚上市的时候送都送不出去,凭着坚持不懈的努力,赢得了越来越多的认可。我坚信只要我们D20 企业共同努力,中国奶业一定能够振兴、发展。“在 7 月 27 日举办的中国奶业 20 强(D20)峰会上,君乐宝乳业集团总裁魏立华作为首个发言的企业代表,讲述了君乐宝奶粉从废墟中崛起、一步一步打赢“逆袭”翻身仗的坚定信念和发展历程,肺腑之言赢得了一阵阵热烈掌声。生活就像马拉松,要努

  • 全球顶级主题乐园的中国战事:没有“小打小闹”

    ​一张票被疯炒到5000元——恰逢中秋、国庆双节到来之际进行试运营的北京环球影城,无疑是“IP+乐园”模式在国内的最新力作。

  • 央视直播顶级学霸探访洽洽透明工厂,解码坚果新鲜背后的技术创新

    9 月 27 日,央视网对洽洽透明工厂进行的直播活动圆满落幕,本次直播结合学霸研学游的创新形式,赢得了广大网友的一致好评,受到行业高度关注。坚果质造究竟有什么魔力,吸引顶级高校学霸纷纷来“探厂”?对话年轻人的创新模式本次直播活动由央视网主持人常婷带领北京大学、中国科学技术大学这两所知名学府的 6 位年轻学霸,以研学游的方式一同探秘洽洽透明工厂,为学子和广大网友揭开新鲜坚果的秘密。活动在央视网直播页以及微博?

  • 顶级赛事!2021 CCF大数据与计算智能大赛重磅开赛!

    如果你对大数据和人工智能充满憧憬如果你想要测验所学技术是否落地可行如果你想要offer和奖金向你不停蜂拥如果你想为自己的实力开一份所向披靡的证明那么,CCF大数据与计算智能大赛将是你的不二之选2021年大数据与AI领域年度盛事——第九届CCF大数据与计算智能大赛正式开赛!规模宏大,阵容豪华,含金量高,奖励丰厚,在业内拥有不错的知晓度、关注度和认可度,堪称“年度最值得参与的国际大数据与AI赛事之一”。大/赛/介/绍中国大?

  • 亚马逊在搜索结果中添加大量广告,顶级消费品牌也在为突出位置付费

    据外媒报道,在亚马逊上搜索“牙膏”,网页顶部会显示一些流行品牌如高露洁(Colgate)、佳洁士(Crest)和Sensodyne。如果再单独搜索“除臭剂”则会先看到Secret、Dove和Native的产品。不过,仔细看一下,你会发现这些列表都是贴着“赞助”标签的广告。如此看来,亚马逊正从顶级消费品牌中获得巨额收入,因为要在最大的电子商务网站获得有价值的位置需要付出不断上涨的价格。广告公司阳狮集团(Publicis)的首席商务策略官Jason Goldber

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天