首页 > 动态 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok要求竞购方出资300亿美元,最快48小时内交易

2020-08-28 15:08 · 稿源:用户投稿

Tiktok美国业务的出售交易案在近日又有了新的消息,传闻TikTok要求竞购方出资300亿美元收购其美国业务,目前主要竞争的公司有甲骨文和微软,同时还有消息称,TikTok最快将于下周宣布交易,交易规模可能在200亿至300亿美元之间。

抖音

据路透社报道称,知情人士本周四表示,除了正在商谈交易案外,字节跳动已经在本周要求TikTok工程师制定应急计划,以应对可能被迫关闭美国业务的情况,即便该公司正努力剥离TikTok。

此外,知情人士透露,TikTok周四召集数千名欧美员工举行线上会议,向员工保证仍会有工作,并承诺很快会对应用的未来发展作出更明确的说明。目前,微软和甲骨文等公司正在竞购TikTok资产。字节跳动最快将在周五挑选一家竞购者进入排他性谈判环节。

在微软这一边,将会有一个强有力的合作伙伴加入收购行列,电商巨头沃尔玛证实将与微软联手收购TikTok。沃尔玛认为,TikTok将电子商务及广告结合在一起,对创作者和用户而言非常有利。这次合作能够使沃尔玛接触并服务全渠道客户,并发展第三方市场及广告业务。 声明发出后,沃尔玛股价随即上扬,为近 52 周高点。

推荐阅读【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价 1545 万元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok

    ​近日,比尔·盖茨在接受采访时表示,TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。但自己不是Tik Tok的目标受众,都是从大女儿那了解相关知识,以及她为什么要花时间在这上面,TikTok在这方面做得很好。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok,表示微软不会“作恶”

    在美国政府要求TikTok在9月15日之前出售给美国公司,而潜在的买家呼声最大的就是微软。对于微软打算收购TikTok,微软创始人比尔盖茨在接受媒体时表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 美国白宫顾问纳瓦罗:警惕微软收购TikTok

    白宫顾问彼得·纳瓦罗接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,美国民众应该对“微软计划收购TikTok”的消息保持警惕,原因是“人民解放军和中国政府使用的正是微软”,而且“微软帮助中国建立了防火墙”。纳瓦罗认为,微软收购TikTok传闻是“有人恶意放出风声”,“试图借此逼迫总统”。根据他的说法,这是有人试图给特朗普总统施压,阻止其作出封禁决定,因此把消息泄露给媒体和大众。图注:白宫顾问彼得

  • 微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成

    据道琼斯消息,微软收购TikTok美国业务的交易可能在周一完成。北京时间8月1日,福克斯商业台在推特上表示,微软正在洽谈收购TikTok在美国的业务。福克斯商业台的Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到TikTok或微软的评论。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok微软保证美国数据安全

    近日抖音海外版Tiktok被要求出售给美国公司之后,有关微软收购Tiktok的消息就不断出现,对于这件事情,微软的创始人比尔盖茨在接收媒体采访的时候谈了自己的想法,他表示:TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有“恶意”的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 股讯 | 对疫情担忧打压美股 花旗不看好微软收购TikTok交易

    对未来经济和疫情的担忧令投资者信心受挫,今天美股涨跌不一。截至收盘,道指涨34.3点,涨幅为0.12%,报收27931.02点;标普500指数跌0.58点,跌幅为0.02%,报收3372.85点;纳指跌23.2点,跌幅为0.21%,报收11019.3点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook跌0.02%,亚马逊跌0.41%,苹果跌0.09%,NetFlix涨0.28%,Alphabet跌0.71%,微软涨0.1%。中国主要科技股绝大

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok说了什么?比尔盖茨回应全文

    【比尔盖茨回应微软收购TikTok】据彭博社报道,目前,美国微软公司正在洽谈收购TikTok在美业务。当地时间 8 月 4 日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有「恶意」的事情。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • 特朗普要求TikTok9月15日前卖给美企,包括微软收购

    多家美国媒体在8月3日发布消息称,在威胁“封禁TikTok”后,美国总统特朗普8月3日对外表示TikTok必须在 9 月 15 日之前卖给美国,否则必须关门,他表示“我不在乎是微软买或是谁买,只要是一家大公司,一家安全的公司,一家非常美国的公司买下来就行”。

  • 收购TikTok微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

    【谷歌否认计划收购TikTok】据媒体报道,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)本周表示,该公司没有收购TikTok的计划。在接受播客节目Pivot Schooled采访时,皮查伊被问到,谷歌是否有计划收购TikTok。他回答:“我们不会。”

  • tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

    短视频软件Tiktok也被称作是抖音海外版,于是不少人在问TikTok和抖音是同一个公司吗,这两个软件是什么关系呢,这里我们来给大家介绍下Tiktok和抖音的关系。

  • 谷歌CEO:没有计划收购TikTok

    凤凰网科技讯 北京时间8月27日消息,谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)周三表示,公司没有计划收购抖音海外版TikTok。当在播客节目中被问及谷歌是否会收购TikTok时,皮查伊回答道:“我们不打算收购TikTok。”彭博社此前报道称,谷歌母公司Alphabet考虑加入一个财团,成为TikTok的少数股份投资者,但这一计划失败。皮查伊证实,TikTok正付费使用谷歌云服务,认为TikTok是疫情期间蓬勃发展的科技公司之一,不会像谷歌一样受

  • 微软公司考虑收购TikTok英国业务,TikTok出售时间延长至90天

    就在8 月 14 日美国白宫再度发布行政命令,宣布字节跳动必须在 11 月中旬完成出售TikTok美国业务,也就是将此前的45天禁令期限延长至90天,同时近日有消息称,微软公司考虑收购TikTok英国业务,此前微软已经打算收购Tiktok在美国、加拿大、新西兰、澳大利亚四国的业务。

  • 谷歌否认计划收购TikTok 微软胜算变大?

    前不久,有消息称谷歌母公司Alphabet可能会收购TikTok的 “少数股权”。现在该公司CEO桑达尔·皮查伊亲自回应表示:没有收购TikTok的计划。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 即将谈拢收购TikTok美国业务:微软决定暂时放弃

    日前有消息传出,微软有意收购字节跳动旗下的短视频互动娱乐产品TikTok美国业务。据称双方甚至已经进入最后谈判阶段,最快下周一就将公布决定。然而,华尔街方面称,微软暂时放弃了磋商,合作

  • 谷歌否认计划收购TikTok

    近日,针对“参与收购TikTok”的传闻,谷歌CEO桑达尔·皮查伊回应称:“我们不会,没有收购TikTok的计划。”此前有报道称,谷歌母公司Alphabet曾考虑加入一个财团,作为小投资者参与竞购TikTok。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天