首页 > 见闻 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军祝贺小鹏汽车上市:祝福小鹏汽车鹏程万里 鹏友多多

2020-08-27 22:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:今日晚间,小鹏汽车正式在纽交所挂牌上市,发行价为 15 美元/ADS,总计发行 9973 万股美国存托股票(ADS),盘前市值105. 75 亿美元。

QQ截图20200827223619.jpg

随后,雷军在微博祝贺称:“我和小鹏多年好友, 2007 年投资了他创办的UC。几年前,他决定第二次创业。我钦佩他的勇气,顺为投资了A1 轮和C轮,小米去年投资了 5000 万美元。作为小鹏的朋友和投资者,一路陪伴并见证了小鹏汽车的成功。祝福小鹏汽车鹏程万里,鹏友多多!”

据小鹏汽车此前招股书显示,小鹏汽车管理层持股达40.9%,何小鹏持股31.6%为最大股东,阿里持股14.4%为最大外部股东。其他主要股东还包括小米、GGV纪源资本、晨兴资本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车计划周五提交美股IPO申请

    据IFR消息,小鹏汽车计划周五提交 10 亿美元的美股IPO申请。

  • 小鹏汽车IPO定价15美元 股票代码为“XPEV”

    今日,小鹏汽车宣布通过首次公开招股发行约 9973 万股美国存托股,发行价为每个美国存托股 15 美元。小鹏汽车通过本次发行募集的资金总额约为 15 亿美元,小鹏汽车的美国存托股预计将于 8 月 27 日在纽约证券交易所开始交易,股票代码为“XPEV”,根据惯例成交条件,预计发行将于 8 月 31 日交割。

  • 小鹏汽车计划在纽交所IPO 定价高于区间

    据IFR报道,小鹏汽车计划在纽交所IPO,筹资12. 8 亿美元,定价高于区间。

  • 小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

    据小鹏汽车公布数据显示,小鹏P7 在今年 7 月交付新车 1641 辆,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • 小鹏汽车在美IPO筹资规模扩大至14.9亿美元

    据财联社消息,消息人士称,小鹏汽车已将其在美IPO规模增加至约14. 9 亿美元。消息人士表示,该公司原计划以每股 15 美元的价格发行 8500 万股美国存托股票(ADS),对应的筹资规模为12. 8 亿美元,但由于市场需求高于预期,因此将发行规模增至约 9970 万股。

  • 小鹏汽车公布首次公开发行定价方案:15美元/ADS

    8月27日,中国智能电动汽车企业小鹏汽车公司(以下简称 “小鹏汽车”或“公司”)今天宣布通过首次公开招股发行99,733,334股美国存托股(每个美国存托股相当于2股公司A级普通股),发行价为每个美国存托股15.00美元。此外,小鹏汽车还授予承销商30天选择权,允许承销商购买至多14,959,999个美国存托股。小鹏汽车通过本次发行募集的资金总额约为15亿美元,该金额包括公司需要支付的承销折让和其他发行费用,但尚未考虑?

  • 颜值出色,智能好用,小鹏汽车G3i的优秀与生俱来

    2020 年二季度,小鹏G3 在原款车型基础上新推460i、520i系列车型供用户选择。小鹏G3i 系列在智能方面,搭载了小鹏汽车最新的Xmart OS 2. 0 系统,该系统可实现P7 大部分的车载智能能力,为鹏友们带来更流畅的操控体验以及更便利的诸多新功能。而在颜值方面,新增静谧黑、轻悦蓝 2 款颜色,加上现有的元气白、悦动红、冷峻灰 3 款颜色,用户共有 5 款车身颜色可选择,更令人惊喜的是,用户可在悦动红、轻悦蓝 2 款颜色中选择双色设?

  • LPL新战队“小鹏汽车战队”诞生?首战LNG李宁战队

    近日,小鹏汽车正式为车主鹏友们开启“呼鹏唤友,组队来浪”活动,活动将在车主中筛选出喜爱英雄联盟游戏的最强“鹏友战队”,探访职业战队LNG的苏州基地并进行一场专业性的友谊赛,同时,参与活动还可赢取多个大奖。此次活动,是小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部联合为小鹏车主定制的福利,践行“鹏友3+ 1 计划”,以此表达对用户“傻傻的爱”。呼鹏唤友,组队来浪活动招募小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部(以下简称LNG战队)合作?

  • 小鹏汽车赴美IPO 老虎证券任承销商已开启0费用打新

    8 月 21 日晚,小鹏汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次担任小鹏汽车的IPO承销商,这也意味着老虎证券成为唯一一家同时参与理想汽车和小鹏汽车两大国内新造车企业美股IPO承销的中资科技投行,再次印证老虎证券作为中概股出海标配投行的强大实力。 据悉,小鹏汽车计划在纽交所上市,股票代码“XPEV”,拟发行 8500 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间?

  • 小鹏汽车正式走向纽交所,中国新造车三巨头集结美股

    最快 8 月 27 日,新造车势力三兄弟:蔚来、理想、小鹏将在美股市场完成会师。 8 月 21 日晚,小鹏更新了在美国证券交易委员会SEC官网提交的文件,揭开了公开募股(IPO)的具体定价。

  • 小鹏汽车赴美IPO,老虎证券任承销商已开启0费用打新

    8月21日晚,小鹏汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次担任小鹏汽车的IPO承销商,这也意味着老虎证券成为唯一一家同时参与理想汽车和小鹏汽车两大国内新造车企业美股IPO承销的中资科技投行,再次印证老虎证券作为中概股出海标配投行的强大实力。据悉,小鹏汽车计划在纽交所上市,股票代码“XPEV”,拟发行8500万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为11

  • 小鹏汽车计划最早在8月中旬于美国进行IPO

    据IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬于美国进行至少 7 亿美元的IPO。

  • 小鹏汽车在美递交IPO申请:或成第三家在美上市的中国新势力车企

    8月8日消息,据媒体报道,中国造车新势力——小鹏汽车周五向美国证券交易会(SEC)提交了IPO上市申请文件,拟按代码“XPEV”在纽交所挂牌交易,申请的发行规模为1亿美元,承

  • 小鹏汽车IPO打新有多火?富途任承销商认购人数已超2.7万

    继蔚来、理想汽车之后,近期又一造车新势力、中国领先的智能电动汽车公司:小鹏汽车,也于 8 月 22 日启动招股,并迅速掀起新一轮打新认购潮。预计小鹏汽车将于北京时间周三( 8 月 26 日)19: 00 截止认购,并于 8 月 27 日正式登陆纽交所。 由腾讯战略投资的互联网券商富途,与瑞信、摩根大通、美银证券等顶级外资投行共同担任本次IPO承销商,并已开启 0 手续费美股打新通道,助力个人投资者申购小鹏汽车新股。截至 8 月 24 日14:0

  • 小鹏汽车回应广州G3自燃:初步判定电池磕碰受损引发

    今日下午,针对“广州一小鹏G3 自燃 ”一事,小鹏汽车官方回应称,经公司人员现场初步勘察,车辆外观完好。到店举升勘察后,发现电池箱底部有明显严重的磕碰伤痕,导致电池严重受损,初步判断是该次事故的原因。

  • 消息称小鹏汽车在赴美IPO前融资4亿美元

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,上周,消息人士称,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车寻求在赴美IPO前筹集约3亿美元资金。但现在,消息人士称,由于新投资者的加入,该公司已接近完成4亿美元融资。小鹏汽车专注于为中国客户开发智能电动汽车,目前它是中国四大电动汽车创业公司之一,与理想汽车、蔚来汽车和威马汽车并列。据悉,蔚来汽车已经在美国上市,而理想汽车也于7月30日在纳斯达克挂牌上市。消息人

  • 再融3亿美元,小鹏汽车IPO只差“临门一脚”?

    据多家媒体报道,小鹏汽车获得超过 3 亿美元的融资,领投的是阿里巴巴,卡塔尔主权基金等也参与投资,而在 7 月 20 日其刚宣布签署了C +轮近 5 亿美元融资协议,主要投资方为 Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本。

  • 外媒称小鹏汽车计划8月27日正式登陆纽交所

    8月19日消息,据外媒报道,小鹏汽车计划本周五提交10亿美元的美股IPO申请,暂定于8月26日定价,并于8月27日正式登陆纽交所。8月8日,小鹏汽车正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为“XPEV”,承销商包括美银证券、瑞信、摩根大通等。本次IPO前,小鹏汽车完成阿里、高瓴、红杉等领投9.47亿美元C+和C++轮融资,小鹏汽车预计合计持有现金类资产超85亿人民币。公开资料显示,小鹏汽车成立于2015年,这5

  • 小鹏汽车G3街头自燃 官方回应:电池箱底部有明显严重的磕碰伤痕

    8月11日消息,一段网曝视频显示,广州一辆小鹏G3出现自燃,现场冒起大量浓烟,消防人员已经到位,正在抢救。今天下午,小鹏汽车官微发布声明对此事进行了回应。官方表示,2020年8月11日上午

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天