首页 > 动态 > 关键词 > 哈啰最新资讯 > 正文

哈啰回应顺风车司机转单致乘客死亡:已建立事件处置绿色通道和工作小组

2020-08-19 19:53 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月19日下午消息,据媒体报道,7月中旬,广州一乘客在乘坐哈啰顺风车途中遭遇车祸去世,此后家属发现接客司机及车辆均与订单信息不一致。哈啰出行今日回应凤凰网科技称,哈啰顺风车已建立事件处置绿色通道和工作小组,专人响应用户家属,配合警方调查厘清事件。

哈啰出行 (2)

据相关媒体报道,去世乘客家属在事后发现,接客司机及车辆均与哈罗顺风车订单显示信息不同,原司机将订单转给了另一名司机。但报道中称,去世乘客同事表示,上车后哈啰平台上显示订单正常进行中。据报道,该肇事司机刚过实习期不久。交警判定,司机负主要责任。

哈啰出行向凤凰网科技表示,哈啰顺风车坚决反对、坚定打击转单行为,因其跨越平台管理无法保障司乘双方权益和安全;本次事件中相关方违规违法行为,哈啰顺风车将坚持法律途径追责。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天