首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

2020-08-04 20:23 · 稿源:cnbeta

回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

1.jpg

(图 via WCCFTech)

自 WWDC 2020 上开启测试以来,iOS 14 与 iPadOS 14 尚未脱离 Beta 阶段。

鉴于苹果从未在周末发布过新版移动操作系统,且 iOS 正式版更新通常在 9 月 10~20 日之间到来,结合近期的不同传闻和爆料,外媒猜测 iOS 14 和 iPadOS 14 最有可能在 9 月 16 日(周三)发布。

2.jpg

即便如此,iOS 14 的发布仍取决于 iPhone 12 系列智能机的发布是否会被推迟。

近期有不少报道称,苹果供应链方面还是受到了 COVID-19 大流行的一些影响。至于真相究竟如何,还请耐心等待官方揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签