首页 > 传媒 > 关键词 > 广汽蔚来最新资讯 > 正文

广汽蔚来与广东移动组CP,邀用户体验超酷的007!

2020-07-30 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 29 日,广汽蔚来携手广东移动共同推出“ 1 元抢名额,购车送 4000 元话费”、“ 0 元预约试驾”等优惠活动,用户可通过广东移动APP端生活频道参与,只需 1 元即可享受购车成功送 4000 元移动话费的直充优惠;另外, 8 月初广州还有 “广汽「智」造 蔚来科技——遇见智能移动出行生活”广汽蔚来 007 试驾活动,用户通过 0 元预约试驾,即有机会体验广汽蔚来007 智能纯电和舒适空间所带来的畅快感受,届时到场购车成功,还能获得移动 4000 元话费。

此次广汽蔚来与广东移动的异业品牌联合,既是广汽蔚来与通信行业首次开展的跨界合作,又是跨领域流量的共享,更是双方共赢的体验升级。

现场实操+道路试驾 近距离接触“车界007”

活动一上线,便吸引了众多用户预约试驾,不少用户表示对广汽蔚来 007 很感兴趣。据悉,活动上线不到 2 小时,已经有超过 200 位用户报名了试驾,数十位用户下单购买了 1 元抢名额,且报名人数正不断增加。

广汽蔚来 007 这款定位为智慧高能纯电SUV的新车,在今年 4 月 10 日才正式上市,进入大众视野不过 3 个多月。对于用户和市场来说,它既新鲜又神秘,因为广汽集团和蔚来汽车,一个代表国内顶尖汽车品质,一个代表新能源汽车顶尖体验,两者合创的作品,令人充满期待。

对于开山之作007,广汽蔚来对其可谓是倾注了极大的诚意和心血。在续航方面,广汽蔚来  007 拥有643km远征式续航的超长耐力,堪称新能源汽车界的“马拉松选手”,能彻底解决用户的里程焦虑。值得一提的是,广汽蔚来  007 搭载的BMS电池管理系统在功能安全如过压保护、过温保护等都达到了ASIL C以上的水平,从而可以保证电池不会出现过充析锂短路的风险,为广大用户带来安全、安心的用车体验。

在科技配置上,广汽蔚来  007 集合了先进制造企业及头部互联网造车新势力的优势资源打造,特别是吸收了蔚来汽车智能座舱的理念;全系标配智趣领航员小CAN,能覆盖驾驶员80%操作任务,还能随时陪聊解闷; 7 字飞梭三体屏可以实现分屏、飞屏多任务交换;天空之眼车载无人机系统可实现无人机实时跟飞,拍摄的影像能实时传回车内三体屏,安坐车中就能玩转无人机、将沿途美景尽收眼底,是广汽蔚来 007 独有的智能配置;此外,还搭载生命守护智能系统,拥有车内生命探测系统和后排儿童照看功能,让有温度的关怀不再缺席。

在外观造型上,广汽蔚来 007 同样有颜值、有气质。平衡美学理念融合 7 字造型元素打造的高辨识度外观、 6 款以自然纯美景色为灵感的车身颜色,以及2919mm超大轴距,让广汽蔚来 007 拥有让人一见倾心的记忆点。

综合来说,在20- 30 万这个价格区间, 007 的性价比可以说是非常高的,对广大用户来说很难不心动。并且,在这次活动中,参与试驾的用户不仅可以从专业人士的详细讲解中获得更多关于广汽蔚来 007 的设计理念和车型信息,最重要的是可以在精心规划的道路试驾中,亲自考验 007 的实际续航、行驶性能和智能配置,还可以观看无人机体验现场实操,感受天空之眼车载无人机系统,以及体验对外放电功能等,深刻感受广汽蔚来 007 的独特魅力。

勇闯第三条路 “合创”模式为用户打造创享生活

作为新能源汽车界的一个新秀,广汽蔚来颇有“初生牛犊不怕虎”的勇气和魄力,自成立开始就在走一条全新的道路。在传统造车和互联网造车之间,广汽蔚来选择开辟第三条路,创新性地将传统造车经验与互联网造车理念深度融合,集合广汽集团、蔚来汽车股东双方的优势资源,首创汽车行业的“合创”模式。

在合创模式下,广汽蔚来仅用短短两年时间,迅速完成了产品的定义、研发、生产和销售,刷新了行业速度。秉持“合创”理念,广汽蔚来一直积极吸纳社会各界优势产业链资源,致力于构筑一个“开放、共享”的智联+出行生态平台,让汽车成为入口,为用户提供充满创享的生活。

而与广东移动的跨界合作,是广汽蔚来“合创”理念的再一次深度践行的行动,也是继与广州设计周、瀚悦(国家级)航空飞行营地之后的又一次合作模式创新,充分展现了广汽蔚来可持续的健康商业生态。

后续广汽蔚来将全程关注并跟进活动进展及试驾情况,感兴趣的朋友可关注HYCAN小程序及HYCAN APP等官方平台第一时间获取最新活动信息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广汽蔚来“现身”无人机赛事,车载无人机系统或将大秀一波

    2020 年大湾区国际无人机邀请赛将于近期举行,在本次赛事中,广汽蔚来首款智慧高能纯电SUV HYCAN007 将以官方指定用车的身份亮相,不仅全程见证每个精彩瞬间,并为赛事相关人员提供智慧舒适的纯电乘坐体验,全力保障赛事顺利进行。7 月 17 日,广汽蔚来与赛事承办方瀚悦(国家级)航空飞行营地在广汽蔚来南沙总部举行战略合作签约仪式,正式开展创新生态跨界合作,共同打造“出行+科技”新一代潮流生活方式。HYCAN 007高能科技为赛

  • 高盛下调蔚来汽车ADR评级至卖出 蔚来大跌14.3%

    美股收盘,蔚来汽车报11.09美元,跌幅达到14.3%。盘中,蔚来汽车跌幅一度近20%。此前,彭博社报道称,高盛将蔚来汽车ADR评级下调至卖出,高盛公司分析师Fei Fang认为,蔚来汽车的销售和利润预期没有重大变化,市场对于其估值过度乐观。在收盘之前,蔚来汽车还发布了一项数据显示,其用户累计行驶里程已超8亿公里。(完)

  • 广汽集团:减持期间届满 董事及高管实际减持74.9万股

    广汽集团发布公告称,根据2019年12月18日披露的减持计划,公司董事及高管人员拟根据《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定合计减持不超过116.82万股。公告内容显示,本次减持计划实施前,广州汽车集团股份有限公司董事、高级管理人员曾庆洪、冯兴亚、吴松、陈茂善、李少、 王丹、陈汉君及眭立经股权激励行权合计持有公司股份4,672,709股,占本公司总股本比例约为0.0456%(以

  • 腾讯对蔚来持股从15.1%提升至16.3%

    据美国证券交易委员会文件显示,在 6 月 10 日至 7 月 8 日期间,腾讯控股对蔚来汽车A类普通股股份持股比例15.1%提升至16.3%。

  • 蔚来第5万台整车在合肥量产下线

    蔚来第 5 万台量产车在合肥先进制造基地下线。从首台量产车下线至今,蔚来用 783 天完成了从 1 到 50000 的跨越。

  • 8分钟就可以将电池充电至80%!广汽石墨烯电池技术亮相

    在昨晚的广汽科技日上,广汽集团亮相了众多“黑科技”,除了零排放氢燃料电池实车、GPMA和GEP两大平台模块化架构、ADiGO智驾互联生态系统外,最重磅的要数石墨烯电池了。据了解,广

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 李斌称蔚来准备进军海外市场 利润正在收转

    据未来汽车日报报道,近日,李斌在 2020 成都车展上首谈融资后规划。他称,短期来看蔚来过了生死线,毛利率不断提高,利润也在收转。

  • 蔚来李斌:二季报毛利率肯定会转正

    据财联社报道,今日,蔚来汽车CEO李斌在接受采访时表示,蔚来汽车二季报毛利率肯定会转正,亏损在收窄。

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 蔚来第50000台整车量产下线

    2020年7月18日下午,蔚来第50000台整车在合肥先进制造基地量产下线。蔚来与江淮在2016年4月6日签订战略合作框架协议,开创全新的制造合作模式。位于合肥经济开发区的江淮蔚来先进制造基地于同年10月23日正式动工。工厂自2018年5月第一台蔚来ES8量产下线至今天第五万台整车下线,历时两年又两个月。蔚来先后于2018年、2019年推出了两款定位于中高端市场的电动SUV,智能电动旗舰SUV ES8和智能电动全能SUV ES6,并在2019年

  • 股讯 | 投资者心理矛盾美股涨跌不一 遭高盛“黑”蔚来跌14%

    投资者既对政府出台更多经济刺激措施充满期望,又担忧疫情反弹会对经济造成进一步破坏,星期五美股涨跌不一。截至收盘,道指跌62.76点,跌幅为0.23%,报收26671.95点;标普500指数涨9.16点,涨幅为0.28%,报收3224.73点;纳指涨29.36点,涨幅为0.28%,报收10503.19点。美国主要科技巨头绝大多数下跌,Facebook涨0.46%,亚马逊跌1.26%,苹果跌0.2%,NetFlix跌6.52%,

  • 6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

    中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的

  • 股讯 | 美股今日收高 蔚来利好连连本周股价累计上涨60%

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,有关瑞德西韦能显著降低新冠肺炎患者死亡率的报道提振了市场信心,星期五美股收高。截至收盘,道指涨369.21点,涨幅为1.44%,报收26075.30点;标普500指数涨32.99点,涨幅为1.05%,报收3185.04点;纳指涨69.69点,涨幅为0.66%,报收10617.44点。图:纳指涨0.66%,报收10617.44点美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨0.23%,亚马逊涨0.55%,苹果涨0.25%,NetFlix涨8.07%,Alphabet涨2.04%,

  • 蔚来申请“车辆的无线充电系统及无线充电方法”专利

    近日,上海蔚来汽车有限公司公布一项名为“车辆的无线充电系统及无线充电方法”的专利,该专利申请日为 2020 年 4 月,公布日为 2020 年 7 月。

  • 蔚来发布工厂宣传视频:一块铝板到整车下线 过程全曝光

    作为国内造车新势力的领军品牌,蔚来汽车除了积累一大批重视的车主用户之外,在交付量方面也是屡创新高。今日,蔚来汽车官方对外发布了其合肥工厂内部的生产实景视频,让行业外人士亲眼见证了

  • 外媒:蔚来汽车竞争对手理想汽车赴美IPO已获足额认购

    7月29日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车的竞争对手、中国电动汽车初创企业理想汽车赴美IPO已获足额认购。理想汽车于7月10日正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,申请在纳斯达克上市,股票代码为“LI”,该公司计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金。但当时,也有报道称,该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。据报道,该公司的估值可能超过80亿美元。该公司曾表示,

  • 蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度

    ​7月9日消息,蔚来汽车将获得来自 6 家银行的超百亿元授信额度。另悉,蔚来汽车BaaS(后端即服务)体系细节将于2020年三季度公布。

  • 蔚来EC6补贴前售价36.8万元起 9月开启交付

    【TechWeb】7月24日消息,蔚来官方微博发布消息称,蔚来智能电动轿跑SUV EC6在2020成都车展正式上市,补贴前售价36.8万元起,首批车辆将在9月下旬开启交付。根据官方介绍,EC6搭载70kWh电池包的运动版车型,补贴前售价为36.8万起;性能版车型,补贴前售价为40.8万起;签名版车型,补贴前售价为46.8万起。蔚来EC6是基于ES6打造的Coupe版本车型,整体设计为轿跑风格,前脸造型和ES6保持一致,车身侧面和尾部,溜背式的线条搭配上翘的

  • 股讯 | 美股收高标普四连涨 特斯拉下调定金蔚来应声下跌

    在美国国会谈判新一轮财政刺激方案、企业财报好坏参半等消息综合作用下,美股小幅收高,标普四连涨。截至收盘,道指涨165.44点,涨幅为0.62%,报收27005.84点;标普500指数涨18.72点,涨幅为0.57%,报收3276.02点;纳指涨25.76点,涨幅为0.24%,报收10706.13点。美国主要科技巨头涨跌不一,Facebook跌0.78%,亚马逊跌1.22%,苹果涨0.28%,NetFlix跌0.06%,Alpha

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签