首页 > 动态 > 关键词 > 猫眼电影最新资讯 > 正文

全国影院复工首日票房破百万 猫眼专业版数据介绍

2020-07-20 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

全国影院复工首日票房破百万。此前据国家电影局 7 月 16 日发布的通知,低风险地区的电影院在各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。

猫眼电影

全国影院复工首日票房破百万

猫眼专业版数据,截至 7 月 20 日 6 时 26 分,全国影院复工首日的预售分账票房达140. 4 万,观影人次 5 万。如果计入每张 3 元的服务费, 7 月 20 日全国预售票房已经超过 150 万。

根据中国电影发行放映协会发布的《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》,影院复工后,大堂、影厅、走廊等公共区域,每日不少于 2 次喷雾消毒。影厅座椅扶手、3D眼镜等观众直接接触的物品,每场消毒一次。

在低风险地区电影院恢复营业后,观众要遵守进场戴口罩、测温等基本规定。此外,售票全部采取网络实名预约、交叉隔座售票,每一场上座率不得超过30%,且影厅内禁止饮食。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猫眼专业版:国庆档电影首日预售票房破亿

    ​今日,猫眼专业版公布数据称,截至今日14.30分,10月1日国庆假期预售票房破亿。其中,《我和我的家乡》《姜子牙》《急先锋》《夺冠》票房排名前四。

  • 猫眼专业版:截至9月29日0点 《夺冠》总票房破2亿

    今日凌晨,猫眼专业版公布数据称,截至9月29日00:00:00,《夺冠》总票房破2亿!

  • 猫眼电影:10月1日12:00:50,《姜子牙》总票房破2亿

    据猫眼电影微博,截止10月1日12:00:50,电影《姜子牙》总票房破2亿,成为首部首日票房破2亿的动画电影。

  • 国庆首日票房7.39亿,猫眼如何占据“最佳辅助位”?

    今年的国庆档是 2020 年电影行业一场特殊“补时赛局”,所有人都期望这个国庆档能够迸发出最大的票房热度,让停摆大半年的行业获取更多的动力。

  • 便利蜂与猫眼达成战略合作 提供线下宣发服务

    9月27日消息,近日,便利蜂与猫眼宣布达成合作,携手为国庆档大片《姜子牙》提供在便利蜂门店的线下宣发服务。据悉,9月26日,电影《姜子牙》预告片开始登陆便利蜂,全国上千块便利蜂大屏同时播放《姜子牙》预告片。双方表示,此后还将针对电影宣发达成更多项目合作,共同助力中国电影市场高速复苏。对于此次合作,便利蜂执行董事薛恩远表示,“对我们本土便利店来说,这都是一种借鉴。门店除了传统印象中的卖东西,也

  • 国庆档第5天,猫眼微信小程序用户量突破了3亿

    今年电影行业因特殊环境停工近 7 个月,国庆档也是复工后的第一个大档期,猫眼小程序能在此时实现用户体量破 3 亿,这无疑是为整个行业带来了又一重复苏的信心。

  • 专业的壹健康顾问团队只为专业的您

    随着人们生活水平和文化素养的提升,养生的观念逐渐获得大众的认可,壹健康立足男性保健强固,从预防、保健、诊断、治疗、康复等角度为广大的用户提供专业的服务,而这些专业的服务与我们精益求精的健康顾问密不可分。壹健康的健康顾问始终坚持身体力行,时刻以自身健康和行为来影响和改变服务对象。现阶段,有许多的健康行业的从业人员自己本身就存在一些健康问题,更有甚者直接在客户面前暴露自己的健康恶习。壹健康的健康顾问对

  • 国庆档院线电影迎复苏,能否再被网络电影撞了腰?

    ​距离 2020 年结束不足百天,后疫情时代的影视文娱产业正在复苏。据猫眼数据统计,国庆档热门影片《夺冠》上线不足 24 小时,便实现了票房破亿。然而,距离 200 亿年度院线票房的目标,仍旧差着一百多个“小目标”,院线电影的进一步发展引人深思。

  • 支持专业心电检测 心脏守护神OPPO Watch ECG版上架:2499元

    9月24日消息,OPPO Watch ECG版智能手表发布,售价2499元。OPPO Watch ECG版最大的看点在于支持专业心电监测。官方强调,OPPO Watch心电检测拥有医疗级测量精度,轻触手表即可获取实时心电图,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 推荐几款专业的运动跑步蓝牙耳机有吗?专业运动蓝牙耳机推荐

    今年接触的无线蓝牙蓝牙耳机比较多,也正是因为技术的发展不仅打破了音质上的瓶颈,在一定程度上也让我们实现了自由的聆听。可以看到的是目前很多平价的蓝牙耳机在外观和音质上都做得不错,其中很多品牌来自于国产,这些千元以下甚至百元左右的真无线耳机不仅具有较高的性价比,和经常被线束缠绕的耳机比较,选择真无线蓝牙耳机能避免一些日常使用的尴尬。下面为大家讲述下各方面终合实力都不错运动的蓝牙耳机。一、NANK南卡S2蓝牙

  • 售价2499元!OPPO Watch ECG版在ODC20正式发布:专业级心脏守护

    9月24日,OPPO Watch ECG版在2020 OPPO开发者大会正式发布。作为OPPO健康生态的新一代产品,OPPO Watch ECG版支持专业心电检测,能够为用户带来专业心脏守护功能与服务,是国内首款获得药监局(NMPA)二类医疗器械注册认证并正式上市的独立通信智能手表。据悉,OPPO Watch ECG版将于9月28日开售,售价为2499元。心电检测+家庭关爱模式,全方位呵护身体健康为满足用户对心脏健康的需求,OPPO Watch ECG版内置精密专业心电检测传感器

  • 2020国庆节有哪些电影上映 国庆节上映电影名单汇总

    2020年国庆节的电影将会迎来多部重磅电影作品,比如《姜子牙》、《夺冠》等,都是很多影迷期待中的电影,那么在今年的国庆节具体有哪些电影可以观看呢,我们来一起看下国庆节电影的完整名单。

  • 友信普惠专业助贷,积极践行普惠金融

    友信普惠是一家致力为广大个体经营户、城市工薪人士、小微企业主等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务的平台。自2011年成立以来,友信普惠秉承“尊重每一个你”的核心理念,在普惠金融领域持续发力,专业助贷,赢得了用户的一致认可。长期以来,友信普惠凭借深耕普惠金融近十年的经验和先进的金融科技能力,在业内创造出了不错的成绩。数据显示,截止2019年,近百万用户通过友信普惠享受到了普惠金融带来的便利

  • 电影《姜子牙》要被改编成游戏了 期待吗?

    据恺英网络官网消息,恺英网络与光线影业就“彩条屋中国神话系列IP”达成授权合作。其中,10月1日正式上映的电影《姜子牙》,也在此次授权之列。电影《姜子牙》是“彩条屋中国神话系列”重点IP之一,由光线影业、光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品。影片故事发生在封神战后。姜子牙率领众神伐纣,赢得封神大战胜利,以为可以唤回世间安宁。然而,一切并未结束。一个偶然,姜子牙发现了原来“

  • 录屏软件免费有哪些?这些录屏软件即专业又好用

    录屏软件免费有哪些?随着很多自媒体行业的发展,大家使用电脑和手机的频率越来越高。像是平时通过电脑办公、线上召开会议、空闲时间的王者、吃鸡游戏等。我们的生活已经离不开电脑和手机,电脑、手机屏幕显示的内容。有重要的、让人感兴趣的等等,那有什么好用的方法可以快速记录?一起看看专业的录屏软件,帮你记录电脑、手机屏幕上的内容!分享一:电脑专业录屏软件首先分享一个适合电脑录屏的软件,同时也有手机版本,就是“嗨

  • 短视频母婴赛道为何难产专业大V?

    内容产业发展至今,有个不成文的铁律:那就是离钱近、离电商近的垂直赛道,往往会有更多裹挟着超大流量的红人出现。产生这个现象的原因并不难理解:一来,离钱近的领域,变现模式清晰,往往会有更多的机构和创作者涌入,也最容易出现专注于该垂直赛道达人签约与孵化的MCN机构;二来,离钱近的领域,往往细分用户市场规模也十分庞大,这样的行业,无论是内容需求还是投放需求均十分旺盛,因此,也是内容平台重点关注的领域。

  • 国家电影专资办:国庆档中国电影票房近37亿元

    据新华社消息,今日,国家电影专资办公布数据称, 10 月 1 日至 7 日中国电影票房约为36. 96 亿元,《我和我的家乡》《姜子牙》《夺冠》位列档期票房前三名。

  • 专业团队不敌草根?财经媒体入驻B站成绩几何?

    每个新锐内容平台的崛起,都伴随着流量分配的重新洗牌,新平台的流量红利稍纵即逝。B站出圈之后,诸多财经媒体都对其寄予厚望,纷纷入驻B站,试图在更年轻的用户群体中提前抢占影响力。

  • 海盗船推出K60 RGB专业机械游戏键盘

    Corsair海盗船发布了最新的PC游戏键盘,这款键盘被命名为K60RGBPro,这款键盘的设计风格和内涵都很丰富,它采用了铝合金框架。这款键盘采用了CherryViola机械式按键开关,并采用了RGB背光。目前,K60RGBPro游戏键盘在Corsair官网的售价为89.99美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天