首页 > 外闻 > 关键词 > 推特最新资讯 > 正文

推特遭大规模黑客入侵 苹果公司、比尔盖茨也中招

2020-07-16 08:33 · 稿源:站长之家用户投稿

推特遭大规模黑客入侵是怎么回事?据美国有线电视新闻网报道,当地时间周三( 15 日),多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵,发布比特币诈骗链接。本次黑客攻击的范围堪称惊人,遭到黑客攻击的推特账户还有杰夫·贝佐斯、微软公司创始人比尔·盖茨、埃隆·马斯克、坎爷·韦斯特、Uber科技公司、苹果公司和彭博公司创始人兼大股东迈克尔·彭博等人。

推特 twitter

推特遭大规模黑客入侵

这些名人的Twitter账户均发出一条推文,声称如果向其比特币账号地址(BTC address)转账,他们将在 30 分钟内以双倍数额返还。到目前为止,黑客在Twitter上发布的比特币账号地址已经接受了超过 12 个比特币的转账,价值超过 11 万美元。目前,比特币交易所Coinbase已经阻止其用户向该账户地址汇款。

推特表示,他们已经获悉这起安全事故,并正在进行调查。随着黑客攻击的展开,一些经过验证的推特帐户突然失去了发布新推文的能力。推特在其支持帐户上写道:「在我们审查和处理这起事故时,您可能无法发布推文或重置密码。」该公司股价在盘后交易中下跌了超过3%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 推特遭黑客大规模攻击,比尔盖茨巴菲特等人账号中招

    拥有数亿用户的社交平台推特公司在7月15日周三对外表示,该公司遭到黑客大规模攻击,致使多位名人账号被盗,其中就包括马斯克、杰夫·贝索斯、巴菲特、比尔盖茨、奥巴马等名人,同时还有苹果公司、Uber等公司账号也中招。

  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 死亡人数超12万!美国抗疫做的怎样 比尔盖茨一句话亮明态度

    日前,据外媒报道,微软联合创始人、大慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)日前接受美媒采访,认为美国在抗击新冠疫情方面“还不够努力”,目前全球和美国的疫情形势比他预期的&ldq

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非"出价最高者"

    美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非「出价最高者」

    据央视报道,当地时间 7 月 11 日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。如果药品和疫苗是「出价最高者」得,而不是提供给真正需要它们的人,世界将面临「时间更长、更不公正、更致命的疫情」。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 用卫星图预测金价,用推特预测股市,那些你没听过的投资骚操作

    这些相对于传统数据而言显得另类的数据,有时却能派上大用场。华尔街就十分青睐“另类数据”——凡是可能影响投资决策,但又不属于市场交易数据和公司财报等传统信息的数据,都算另类数据。

  • 推特遭大规模黑客入侵,马斯克、贝佐斯等名人账号被盗

    美国当地时间7月15日周三,社交平台推特宣布,该公司遭到了黑客的攻击,有多位名人、公司账号被盗,被盗账号包括比尔.盖茨、巴菲特、贝佐斯、马斯克、迈克·布隆伯格,以及苹果公司等账号,这些账号被盗之后发布了募集比特币捐款的推文。

  • 盖茨阐述战胜新冠四要素 称抵制口罩不可理解

    今天在Fast Company Impact Council会议上发言时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)表示,“一些人抵制佩戴口罩很难理解,因为佩戴口罩并不麻烦。”他说,“口罩本身价格并不贵,尽管不佩戴口罩存在感染其他人的风险,但有些人将这视作自己的自由。疫情期间阴谋论大行其道,我甚至成为其中的主角,这让人感到恐怖。”盖茨称,疫苗、诊断工具、药物

  • 巴菲特再捐赠29亿美元,主要捐给盖茨基金会

    拥有“股神”职称的巴菲特在美国当地时间7月8日宣布,将对 5 家慈善机构捐赠价值约29亿美元伯克希尔哈撒韦公司股票,其中大部分捐款将捐给盖茨基金会。

  • 盖茨谈新冠疫苗:对年内完成三期临床试验不乐观

    比尔·盖茨(Bill Gates)对新冠疫苗能在年内完成三期临床试验不太乐观。三期临床试验旨在检验疫苗在大规模人群中的有效性和安全性。盖茨星期一在一次采访中说,Moderna、强生和AstraZeneca将成为最早推出新冠疫苗的三家公司,“年内三期临床试验能否成功或完成,我不是很乐观”。疫苗对控制新冠肺炎疫情的作用,最终取决于有多少人接种。盖茨说,与佩

  • 巴菲特再捐赠29亿美元 4/5将流向盖茨基金会

    据外媒报道,当地时间 7 月 8 日, 89 岁的「股神」沃伦·巴菲特再向梅林达·盖茨基金会和其他四个家庭慈善机构捐赠了约 29 亿美元的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)股票。据彭博亿万富豪指数显示,目前巴菲特以 686 亿美元的资产排在全球富豪榜第 8 位,为 2012 年开始发布该指数以来的最低排名。

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果小程序在哪里

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。ios14当中的一个亮眼便是被称为「苹果小程序」的新功能。苹果在App Store新加入的「App Clip」功能,就类似于小程序。苹果表示App Clips包含应用的一小部分功能,而无需完整下载安装,使用起来十分地方便。同时苹果也在研发全新的QR二维码格式,该格式同时使用视觉二维码和NFC来快速访问App Clip。以下是关于ios版小

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 失去苹果 对英特尔或利大于弊

    Futurum Research首席分析师丹尼尔·纽曼(Daniel Newman)今天在MarketWatch上发言称,苹果在Mac计算机中采用自主设计CPU,对英特尔来说利大于弊。以下为文章全文:过去一年,有关苹果Mac计算机弃用英特尔CPU的传言此起彼伏。在当地时间6月22日开幕的全球开发者大会上,苹果正式宣布未来Mac计算机将配置自主设计CPU,首款产品将于年内推出。许多人都认为,CPU遭苹果Mac弃用,对英特尔来

  • 苹果赢得欧盟法庭对149亿美元税单诉讼,苹果表示满意

    据彭博社报道,苹果公司 7 月 15 日赢得了 130 亿欧元的爱尔兰税收上诉案。 2016 年欧盟裁定苹果在爱尔兰非法逃税 130 亿欧元,要求苹果将税金返还给爱尔兰政府, 2018 年苹果和爱尔兰提起上诉。对于裁决结果,苹果表示满意。不过欧盟仍可上诉。

  • 苹果股价历史新高 WWDC开发者大会助力苹果再创历史

    6月22日晚上,苹果的WWDC全球开发者大会正式举办了,受此影响,苹果股价再次创历史新高,飙升超过2%,最高涨至359. 46美元。苹果股价历史新高苹果CEO库克表示,对于Mac而言,这绝对是有历史意义的一天。库克表示,第一款采用苹果芯片的Mac预计将在今年年底面市,预计过渡期需要两年时间。Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999去购买苹果股价历史新高原因据苹果公布,苹果的WWDC全球开发?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议