首页 > 见闻 > 关键词 > WeWor最新资讯 > 正文

能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

2020-07-13 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月13日 消息:在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

WeWork执行董事长马塞洛·克劳尔(Marcelo Claure)表示,这家合作空间初创公司正按计划实现其在 2 月份设定的目标,即在明年年底前实现运营盈利。

克劳尔还是软银集团的首席运营官。今年 4 月,软银表示,其投资将亏损 240 亿美元,主要原因之一是去年WeWork的崩盘。

wework

根据CNBC的一篇报道,由于财务和管理问题,该公司的估值从 2019 年初的高达 470 亿美元降至 3 月份的 29 亿美元。

此前,WeWork决定将员工人数从去年的1. 4 万人削减至 5600 人,还出售了Flatiron School、Teem等业务。

尽管如此,克劳尔在接受采访时表示:“而现在,一年之后,你将看到WeWork基本上成为一家盈利的企业,拥有令人难以置信的多元化资产。”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 裁员、裁员、裁员…这会是媒体最艰难的一年吗?

    ​为了记录和展现疫情给传媒业带来的打击,自今年 4 月底起,新闻网站Poynter开始更新媒体的裁员、减产等情况(以美国为主)。到今天,我们看到的是一份长长的名单,横跨纸媒、电视、广播、新媒体,包含《纽约时报》这样的老牌巨头,也有《蒙特利县周报》(Monterey County Weekly)这样的地方报纸。

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

    今日,微软旗下职业社交网站领英CEO发布员工信宣布将会进行裁员。该公司称,此次裁员主要是因为,新冠病毒疫情正在持续影响市场对其招聘产品的需求。

  • 外媒:戴姆勒将裁员3万人 正在考虑关闭海外工厂

    7月23日消息,据德国媒体报道,奔驰母公司被曝将裁员3万人,还在考虑关闭部分海外工厂,集团去年发起的缩减成本计划比最初启动时涉及范围要更广。接近该计划的人士透露,戴姆勒内部广泛流传,集团或将裁员3万人,其中还包括许多管理职位。上述报道称,戴姆勒监事会将在本周四讨论缩减成本计划。目前,戴姆勒未对传出的裁员计划发表公开评论。据悉,2019年戴姆勒因柴油门共花费了近40亿欧元的资金,净利润因此出现大幅?

  • 马自达第一财季亏损453亿日元:11年来最差业绩

    日前,马自达公布了2021财年第一财季(2020年4-6月),本财年马自达全球销量、净收入和营业利润皆出现下滑。在报告期内,该企业实现净收入3766.76亿日元(约合人民币248.43亿元),同比下跌55

  • 维秘母公司将裁员15%是怎么回事?具体情况介绍

    【维秘母公司将裁员15%】据外媒报道,维多利亚的秘密母公司L Brands周二表示,准备削减15%的公司员工、约 850 个工作岗位,以削减成本,因其业务受到了新冠大流行的打击。

  • AI抢饭碗 微软对MSN网站编辑团队大裁员

    微软公司旗下MSN新闻网站正在进行备受争议的转型,把此前由人工编辑做出的内容决定交给自动化和人工智能(AI)。现在,据科技网站Geekwire报道,微软公司打算进一步缩减MSN团队。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 连续三年亏损近20亿 奇安信为何能科创板上市?

    网络安全厂商奇安信今日正式挂牌科创板交易,募资超57.19亿元。根据招股书披露,奇安信截至目前还未盈利, 2017年、2018年及2019年归属于母公司所有者的净利润分别为-6.29亿元、-8.72亿元和-4.95亿元,三年总亏损19.96亿元。“巨亏”的奇安信,为何能上市?这其实跟科创板的注册制度相关,不仅允许同股不同权的企业挂牌,也允许未盈利企业上市,来吸引更多高科技公司在科创板上市。而奇安信过去三年也很

  • 奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员,并削减门店数量

    7 月 15 日据彭博社报道,奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员。英国博柏利(Burberry)集团将重组公司结构包括裁员,此前该公司因停业导致销售额大幅下降。全球最大钟表制造商斯沃琪(Swatch)集团宣布裁员 2400 人,裁员人数创历史新高,并削减了门店数量。

  • 怕亏损太多撑不住?奔驰母公司戴姆勒宣布将进一步削减成本

    日前,奔驰母公司戴姆勒首席执行官康林松(Ola Kaellenius)在公司年度股东大会上表示,尽管有迹象显示豪华车需求开始复苏,但预计第二季会出现营业亏损,该公司将进一步削减成本。根据戴姆勒

  • 携程回应比价搜索网站 Skyscanner 裁员:将进行组织结构优化

    针对裁员问题,携程方面回应称,由于全球疫情的冲击,天巡(Skyscanner)计划采取一系列措施加以应对,其中包括组织结构的优化。在此过程中,天巡还将产生约 60 个新工作岗位,并优先考虑现有的员工。此前,网传携程旗下机票比价搜索网站 Skyscanner 宣布至多20%,将近 300 人的裁员。

  • 携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20% 关闭数个办公室

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20%,关闭数个办公室。Skyscanner疫情对旅游业打击沉重,Skyscanner(天巡)营收大幅下滑,因而要裁员自救。Skyscanner内部邮件显示,该公司1500名员工中,有20%可能要离开。Skyscanner计划整合在英国的运营,关闭匈牙利布达佩斯和保加利亚索非亚的办公室,减少在新加坡和迈阿密的投入。携程于2016年以17亿美元收购Skyscanner,以增强全球化实力。周二?

  • Twitter第二季度净亏损12.28亿美元 同比转亏

    图注:Twitter凤凰网科技讯 北京时间7月23日消息,Twitter公司(NYSE: TWTR)今天发布了截至6月30日的2020财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,Twitter第二季度总营收为6.83亿美元,较上年同期的8.41亿美元下降19%;净亏损为12.28亿美元,上年同期实现净利润11.20亿美元。(作者/箫雨)

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 理想汽车申请赴美IPO:去年亏损超24亿元 李想王兴为前两大股东

    【TechWeb】7月11日消息,国内造车“新势力”之一的理想汽车正式向美国证券交易委员会提交招股说明书,计划通过纳斯达克市场首次公开募股募集最多1亿美元资金,股票代码为“LI”。招股书显示,理想汽车2018年、2019年、2020年Q1总收入分别为0、2.84亿元、8.52亿元;理想汽车2018年、2019年、2020年Q1净亏损15.32亿元、24.38亿元、7700万元;其中2019年四个季度的净亏损分别为3.58亿元、6.70亿元、6.84亿元、7.26亿元;2020年Q1的?

  • 全球最大油服公司裁员21000人 有什么影响具体情况介绍

    【全球最大油服公司裁员21000人】据美国广播公司新闻网报道,全球最大的油田服务公司斯伦贝谢(Schlumberger) 24 日宣布,将裁员2. 1 万人,并将支付超 10 亿美元的遣散费。

  • 戴森拟全球裁员900人 约600人在英国涉及零售和客服

    由于受新冠疫情影响,戴森宣布将在全球裁减约 900 名员工,包括英国的 600 人,其中大部分是零售和客服员工。据悉,该公司目前在全球拥有1. 4 万名员工,其中 4000 人在英国。

  • 李国庆行拘期满后首发声,指责当当大幅裁员1300人

    ​7月19日晚上,当当网创始人李国庆在其微博上发文,这也是在李国庆因为强闯当当网行拘期满后首发声,李国庆表示立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。

  • 微软本周拟裁员1000人以下 或涉及MSN.com、Azure云部门

    随着 7 月 1 日起进入新的财年,该公司已在不同地区和不同团队进行了裁员,不过微软拒绝详细说明具体裁员的职位、人数和地点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签