首页 > 动态 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

2020-07-10 07:34 · 稿源: 快科技

日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。

对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的信息。

尽管蔚来并未对银行授信100亿的消息给出明确答复,但网络上已经开始流传出蔚来中国与合肥银行签约仪式的活动安排文件,在文件中能够看到签约的时间为7月10日上午9点,签约现场将会有蔚来创始人兼CEO李斌、银行代表以及政府领导到场。

上周四,蔚来汽车公布了6月交付成绩,其6月份共交付新车3740辆车,同比增长179%,继5月交付3436辆破纪录后再创新高。

自3月以来,蔚来已连续四个月实现环比上涨。与此同时,蔚来二季度共交付10331辆车,首次实现单季交付数破万。

2020年车市环境面临更大压力,但蔚来汽车却屡传好消息。

6月29日晚,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展,蔚来安徽宣布已完成73.56亿元人民币融资。至此,蔚来今年完成了近9.27亿美元的融资。

蔚来称2020年内将建成超50座换电站,进一步支撑蔚来“可充、可换、可升级”战略。截止目前,蔚来已累计完成超58万次换电

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 新能车卡位生变,蔚来“咸鱼翻身”,能否守住销量王冠?

    2018年,蔚来汽车(NYSE:NIO,下称“蔚来”)的李斌曾与小鹏汽车的何小鹏有过“一万辆交付”的赌局,蔚来当年成功交付一万辆为李斌赢得一筹。

  • 芯片荒闹得!蔚来马麟:展厅车几乎卖光 只能摆车模

    去年底,全球开始爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,不少车企因为缺芯,不得不面对减产、停产的尴尬局面。9月29日,蔚来汽车企业传播高级总监马麟 通过微博发文称:同事们不容易了,展厅的展车都几乎卖光了,只能摆车模。芯片供应链的小伙伴压力山大啊”。数据显示,今年8月,蔚来汽车共交付新车5880辆,其中ES8、ES6、EC6分别交付1738辆、2342辆、1800辆。蔚来方面表示,受马来西亚等地的疫情影响导致蔚来个别零部件供应受限

  • 蔚来导航界面弹广告 当事车主再发声

    智能手机,系统可能有广告;智能电视,系统可能也有广告;如今,智能汽车竟然也要看广告了。10月13日,有网友在微博发文直指蔚来。所谓的用户型企业就这?缺这点钱吗?真是够贴心的呢。导航界面弹窗广告,让你不用看地图了”。从该车主放出的图片来看,车机导航界面弹出巨大广告弹窗,遮挡了大部分导航屏幕。该广告弹窗所展示的是蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。消息被

  • 蔚来ES8登陆欧洲挪威 采取全球统一定价

    日前,蔚来汽车在宣布进军欧洲后,旗下首款量产车ES8于9月30日在挪威完成上市并开启交付。官方信息显示,蔚来ES8标准续航电池包(75度)车型的起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币46万元);搭载长续航电池包(100度)车型的起售价为67.9万挪威克朗。对于旗下车型在挪威市场的定价方法,蔚来汽车企业传播高级总监马麟称,蔚来新车售价采用全球统一定价策略,同时结合综合运费、当地税费和运营成本等因素进行调整。据介绍,除ES8外?

  • 高盛上调蔚来评级至“买进” 目标价56美元

    凤凰网科技讯北京时间10月8日消息,高盛分析师方飞(音译,Fei Fang)将蔚来股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买进”(Buy),并给出56美元目标股价,这意味着蔚来股价还有约65%上涨空间。方飞认为,一旦ET7开始交付,蔚来股价将出现大幅上涨。方飞认为ET7在设计方面堪比宝马和奔驰,预计销量也将达到与它们相当的水平;ET7应当能强化蔚来“在高端领域的地位”,因为ET7是中国汽车厂商推出的价格最高的型号;ET7配备包括高分辨率相?

  • 蔚来将在北方八省推出暖冬行动 含免更换冬季胎工时费等

    蔚来汽车近日宣布,即日起至2022年 2 月 28 日,在北方八省——新疆、青海、宁夏、甘肃、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江,所有蔚来车辆均可免费享受NIO Service5 大项目:免更换冬季胎工时费、免费存储冬季胎、免费进行车辆安全检测、免费添加防冻液,以及免费添加玻璃水。

  • 蔚来回应“导航界面弹广告”:属业务通知推送

    如今广告无处不在,但是汽车上的弹窗广告还是十分罕见的。10月13日,有网友爆料称,车机的导航界面出现了弹窗广告,质疑蔚来这家用户型企业”就缺这点钱吗。从该车主放出的图片来看,车机导航界面弹出巨大广告弹窗,遮挡了大部分导航屏幕。广告弹窗中展示的广告为蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。不过,目前改名网友已经重新编辑微博,其表示,不是弹窗广告,不是弹窗广

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包