首页 > 问答 > 关键词 > HelioG80最新资讯 > 正文

HelioG80跑分多少

2020-07-06 13:37 · 稿源:站长之家用户投稿

HelioG80 的跑分多少?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 的跑分多少?以下是关于HelioG80跑分多少的详细介绍。

QQ截图20200706134321.png

1、该芯片基于12nm制程工艺打造,采用 8 核心方案,规格分别为2*2GHz;

2、大核(Cortex-A75 架构)+6*1.8GHz小核(Cortex-A55 架构),GPU则为Mali-G52 MP2,可满足日常娱乐游戏需求;

3、Helio G80 跑分成绩。geekbench单核为:2383,geekbench多核为:6572,安兔兔跑分:204341;

4、联发科还为Helio G80 配备了提供了自家最新的HyperEngine游戏引擎技术;

5、语音唤醒、多摄像头支持、电子防抖等功能也一应俱全。

6、Helio G80 不像G90 那样集成独立APU架构,游戏方面的表现要远低于Helio G90 系列芯片。XDA称其整体性能于骁龙 710 相当。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • HelioG80安兔兔跑分多少

    HelioG80安兔兔跑分多少?2020 年 2 月 3 日,对于联发科再一次发布的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成,在性能上也是属于中端游戏市场的。 Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 安兔兔跑分多少?以下是关于HelioG80 安兔兔跑分多少的?

  • HelioG80相当于骁龙多少

    2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • 80万兆!联发科发布超低功耗收发器MT3729

    说起联发科,很多人肯定第一时间想到的就是其手机芯片,但是和任何科技巨头一样,联发科的业务多着呢。近日,联发科发布了800GbE(双端口400GbE) MACsec retimer PHY收发器“MT3729&rdquo

  • 联发科天玑720性能怎么样

    日前联发科宣布推出新款 5G 芯片天玑 720,并且新款 5G SoC 天玑 720 将被华为、小米、OPPO 等手机厂商采用。这是联发科继旗舰天玑 1000 系列,以及天玑 800 系列之后的首款 700 系列新品,也是联发科的第五款5G SoC。据介绍,天玑 720 采用台积电 7nm 工艺打造,CPU 采用8 核设计,GPU 则集成 Mali-G57 MC3。

  • 联发科天玑720处理器怎么样

    7 月 23 日上午,联发科宣布推出新款5G SoC 天玑720。这是联发科继旗舰天玑 1000 系列,以及天玑 800 系列之后的首款 700 系列新品,也是联发科的第五款5G SoC。据介绍,天玑 720 采用台积电7nm工艺打造,CPU8 核设计,包含两个主频为2GHz的Arm Cortex-A76 大核, 6 颗2GHz的Cortex-A55 小核,GPU集成Mali-G57 MC3,支持最高12GB LPDDR4X- 2133 内存、UFS 2. 2 闪存等。天玑 720 在拍照及多媒体性能方面的特性主要包括:

  • 联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

    据台湾经济日报报道,联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用。

  • 联发科回应华为下巨额芯片订单:不评论单一客户相关讯息

    今日,针对“华为与联发科签订采购大单,订单金额超过1. 2 亿颗芯片数量”的报道,联发科方面回应称,根据公司政策,我们不评论单一客户相关讯息。

  • Redmi Note 10首曝:联发科天玑820加持

    7月22日消息,Redmi Note 10现身AI benchmark。AI benchmark显示,Redmi Note 10搭载的是联发科天玑820芯片。当前Redmi Note 9、Redmi Note 9 Pro和Redmi Note 9 Pro Max已经在海外(印度

  • 美国施压不要出货芯片给华为?联发科回应:空穴来风 无中生有

    联发科上周发布了6月份及上半年的运营报告,在天玑1000及天玑800系列5G芯片出货大好的推动下,联发科的业绩重回涨势,创造了45个月来的新高。华为是联发科今年业务增长的关键,日前有传闻称美国

  • 联发科营收创4年来最高纪录 多亏了“黑马”华为

    2016年随着4G末期的到来,联发科在重重压力之下陷入了困境,低迷了多年。现在联发科终于重见曙光了,6月份营收大涨21%,上半年营收增长12.4%,华为加大采购联发科5G芯片成为一针强心剂。根据联

  • 联发科天玑600首曝:还未出世 已接到大量订单

    5G时代,联发科带着天玑系列高调归来,天玑1000系列、天玑800系列陆续发布,逐步在中高端5G手机市场上占据了一席之地。据媒体最新报道,联发科还在准备新的天玑600系列,预计在本季度内发布,

  • 联发科发布MT3729 面向数据中心和5G基础设施应用

    7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsec retimer PHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。MT3729系列是基于 MediaTek的56G PAM4 SerDes技术的标准产品 (ASSP), 赋能一级网络设备和服务提供商为网络基础设施实现安全、可靠和高速的数据传输。据悉,MT3729产品系列包含四种不同的操作模式:Retimer模式:内?

  • 屠榜了!联发科天玑助iQOO Z1拿下苏黎世AI跑分冠军

    在摩尔定律下,手机性能一直在快速提升,而跑分是衡量手机性能优劣的重要参考指标之一。近年随着AI的兴起,手机上的AI应用也逐渐增多,特别是在拍照、视频、游戏的趋势下,芯片为手机提供的AI性能愈发重要。因此,芯片AI能效的强弱、手机AI跑分的高低也成为手机厂商和消费者关注的重要指标。AI Benchmark v4 手机排行榜日前,权威的苏黎世AI Benchmark更新了最新版本的AI性能排行榜。在手机排行榜上,搭载联发科天玑1000+的5G手机i

  • 联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

    最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

  • 联发科着手研发6G 芬兰团队有望成未来终端芯片研发关键

    7月22日消息,据国外媒体报道,同三星、华为等厂商一样,在5G方面存在感明显增强、已推出了多款5G智能手机处理器的联发科,也在着手进行6G技术的研发。外媒在报道中表示,业内人士认为联发科是提前布局6G。6G将是5G之后的新一代移动通讯技术,联发科提前布局,也将为他们未来的发展增添动力。从外媒的报道来看,联发科在5G方面是进行了约6年的研发,除了总部的研发中心,他们在诺基亚总部所在的芬兰也有一个研发中心,

  • AI视觉技术突破创新,国际学术权威CVPR收录多篇联发科论文

    近日,世界人工智能大会(WAIC)正在如火如荼的举办,而全球另一个极负盛名的AI学术盛会也在每年年中时备受关注,那就是国际计算机视觉与模式识别会议(IEEE Conference on Computer Vision and Pattern Recognition,简称CVPR)。该会议是由IEEE举办的一年一度的学术性会议,在各种学术会议统计中,CVPR被认为有着很强的影响力和很高的排名,是国际最有影响力的年度AI盛事之一。作为全球顶级学术会议,CVPR每年吸引全球数千位计算

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文