X
广告
首页 > 数说 > 关键词  > 和平精英最新资讯  > 正文

SensorTower:过去7个月,《PUBG Mobile》和《和平精英》总收入突破30亿美元

2020-07-06 10:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:据Sensor Tower 商店情报数据显示,过去 7 个月,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》在全球的总收入已经突破了 30 亿美元,成为全球收入最高的移动游戏。其中,近 8 成的收入来自App Store,Google Play占比不到 3 成。 3 月疫情爆发,全球开始居家隔离时,这两款游戏的月收入达到峰值2. 7 亿美元。

640.webp.jpg

数据显示,两款游戏中,又以《和平精英》表现最突出,在中国App Store的总收入达到 16 亿美元,占两款游戏总收入的52%。

截至目前,《PUBG Mobile》和《和平精英》全球总下载量达到7. 34 亿。印度市场贡献了1. 75 亿,占24%;来自中国App Store的下载量占比为16.7%,美国市场占6.4%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 腾讯投资十勇士,后者致力于精品游戏研发

    近日,浙江十勇士网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1319.44万元人民币增加至1552.28万元人民币。

  • 打破苹果系统限制!腾讯WeGame Mac版开放预约:首批上线8款游戏

    多年以来,虽然苹果手机、电脑等产品一向都以系统闻名,不仅非常稳定、流畅,还能与各种设备完全互联互通,早在几年前就实现了如今安卓刚刚打通的万物互联”。但需要注意的是,也正是系统成了苹果产品最大的禁锢,比如Mac端就鲜有能用的软件,不少常用的软件都不能在苹果端完美使用,尤其是在游戏方面,这也是最令Mac用户介意的痛点。不过,现在Mac端游戏爱好者的福音来了。据相关报道,腾讯WeGame的Mac版本目前已经开放预约,用户

  • 赛博昆仑入选微软MSRC 2021 Q3最具价值安全精英

    10 月 14 日,微软公布了MSRC2021 Q3 最具价值安全精英榜单,致谢全球安全精英在 2021 第三季度中的突出贡献。在这份备受关注的榜单中,来自国内新一代安全企业赛博昆仑科技旗下的“昆仑实验室”共有两席安全精英席跻身榜单,其中“BugHunter010”以840 分名列排行榜第一名,“AZUREYANG”以 200 分名列第 19 位。作为一家今年刚刚创立的安全新军,赛博昆仑首次入围此榜单并取得不俗成绩,引发业内外广泛关注。随着全球数字计算环?

  • 罗技携手拳头游戏推出《英雄联盟》官方游戏外设

    罗技旗下电竞子品牌 Logitech G 刚刚携手拳头游戏(Riot Games),为 PC 玩家推出了一套极富收藏价值的《英雄联盟》(League of Legends)官方外设。产品中包括了 G Pro X 游戏耳机、无线游戏鼠标 / 机械键盘、以及 G840 XL 鼠标垫,辅以独特的配色方案。Logitech G 首席营销官 Peter Kingsley 表示,玩家们喜欢沉浸于《英雄联盟》之类的游戏中,而该公司将自身专业的产品技术和 LoL 标志性的 Hextech 设计结合到了一起。PRO X Gam

  • 从「鱿鱼游戏」说起

    说到底,「鱿鱼游戏」其实只是徒子徒孙的一员,并没有多少开创性的内容构思,但它的走红——Netflix的最新统计是登上了全球33个国家的榜首——则反向传送了一个令人感到尴尬的信号,那就是「大逃杀」题材的内容生产真的需要那么多开创性吗?

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 云闪付接入腾讯、微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天