首页 > 快讯 > 关键词  > ios14最新资讯  > 正文

iOS14 iCloud钥匙串将提醒用户创建强密码

2020-07-05 09:08 · 稿源: Donews

DoNews 7月5日消息(记者 刘文轩)iCloud钥匙串是苹果为iOS用户带来的密码管理工具,9to5Mac发现,iOS 14中,iCloud钥匙串将针对用户密码提供更多有用的信息。

苹果为iOS 14提供一个“安全建议”菜单,用户可以通过这个菜单看到自己的密码可能面临的风险,比如密码过于简单,或是该密码曾被泄露。

iCloud钥匙串会向用户说明每个账号密码存在的问题,以便及时更改密码,苹果还会告知用户重复使用同样的密码对其他账号的影响。

不过这项功能其实并非苹果独创,一些第三方应用,比如有名的1Password早已提供,有些应用还会提醒用户,哪些网站支持两步认证,并建议用户设置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将很快允许指定用户继承iCloud“数字遗产”

    在近日的 iOS 更新中,苹果正试图解决一个复杂“数字遗产”继承问题。此前遇到家人离世的时候,苹果一直没能提供一个简单访问其 iCloud 账户的方法,更别提在不知道密码的情况下解锁设备了。此外该公司在 iCloud 服务条款中写道 —— 即使提交了死亡证明,这些用户的数据也无法向继承人交付。Legacy Contacts 支持在 iPhone / iPad / Mac 计算机上设置早在今年 6 月的 WWDC 2021 开发者大会上,苹果就已经提出了这项“数字遗产”计

  • 苹果新增数字遗产功能 可指定联系人继承iCloud数据

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月11日消息,苹果于最新的iOS开发者预览版本中加入了“数字遗产”功能,用户可以添加遗产联系人,并在去世后允许遗产联系人访问自己的iCloud数据与信息。“数字遗产”功能最早在今年6月的WWDC21上被推出。通过该功能,苹果允许用户设定遗产联系人,并在机主去世后访问其iCloud账户中的信息与数据。在最新的iOS 15.2 Beta2版本中,苹果开放了“数字遗产”功能的相关设置。在更新到最新的测试版本后,用?

  • Windows版iCloud更新了ProRes和ProRaw 支持密码生成器

    苹果发布了Windows版iCloud的新版本,支持其ProRes和ProRaw格式,以及新的iCloud密码和协作功能。

  • iCloud for Windows 13发布:支持ProRes/ProRAW 增强密码管理

    适用于 Windows 的 iCloud 近日获得重磅升级,在提升安全性能之外引入了对 ProRes/ProRAW 格式的支持。最新发布的 13 版本基于今年 8 月发布的 12.5 版本基础上,该更新为同时拥有 Windows 设备的苹果用户带来了适当的 iCloud Passwords 应用。● 支持 ProRes/ProRAW 格式iCloud for Windows 13 的一个重大变化是能够使用 iCloud 应用从 Windows PC 访问苹果 ProRAW 图像和 ProRes 视频。这项功能可以说对使用 iPhone 拍摄内容并使

  • APICloud AVM.js跨端框架的优势

    AVM(APICloud-View-Model)是APICloud推出的一个跨端的高性能 JavaScript框架,更趋近于原生的编程体验,它提供简洁的模型来分离应用的用户界面、业务逻辑和数据模型,适合高度定制化的项目。在大前端技术领域,当我们遇到了需要解决重复性的问题时,通常会考虑设计一个DSL(Domain-Specific Language)或者抽象出一个框架层,专门来解决这些类似的问题。使用DSL我们并不需要为特定终端编写多套代码,还可以利用宿主语言的抽象能力,?

  • Cloudflare:第三季度全球 DDoS 攻击创纪录增长 44%

    ​该季度全球 DDoS 攻击数量达到了创纪录的水平,增长44%,期间出现过几次创纪录的 HTTP DDoS 攻击,达到 TB 级别,最高可达1720万 rps(每秒请求次数)。根据Cloudflare的研究,总体而言,世界各地的DDoS攻击增加了44%,而中东和非洲的攻击平均增加了80%,处于领先地位。

  • 欧盟太空跟踪与监视系统确认空间物体COSMOS 1408的碎裂

    欧盟太空跟踪与监视系统(EU SST)通过其提供的传感器数据确认了空间物体COSMOS 1408的碎裂。这一事件与2021年11月15日可能在世界协调时2点47分左右进行的动能反卫星(ASAT)试验有关,SPCS和其他来源已经报告了这一事件。EU SST传感器网络继续跟踪所产生的碎片云的演变以及该事件对欧洲空间基础设施的影响。空间物体COSMOS 1408位于已经拥挤的低地球轨道(LEO)系统中,在普列谢茨克地区上空高度为465-490公里的轨道上,倾角约为8

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • Nextcloud牵头:欧洲科技企业联盟向微软发起反竞争投诉

    由云存储公司 Nextcloud 发起的一个“欧洲科技企业联盟”,刚刚向微软发起了“反垄断”投诉。成员中包括 Tutanota、OnlyOffice、欧洲自由软件基金会、文档基金会、以及欧洲数字中小企业联盟,它们控诉微软正在更深入地将 Microsoft 365 服务集成到 Windows 中,以推动 OneDrive 网盘和 Teams 协作等组件的默认采用。Nextcloud 指出,微软的这些反竞争行为,导致当地小企业难以与之展开公平竞争,因此希望欧盟积极采取行动。有数据?

  • 小米史上最高端音箱打通iOS系统!Xiaomi Sound已支持苹果AirPlay

    今天下午,@小米智能生态 官微发文称:Xiaomi Sound音箱已全面支持5种音乐播放方式,只需简单的一点、一碰、一句话,就能让美妙的音乐填满全屋!根据官方晒出的宣传海报显示,Xiaomi Sound新增了对于苹果iOS系统下AirPlay 2播放的支持,苹果设备可以通过系统自带的功能投送”音乐到Xiaomi Sound上播放,相比蓝牙连接延迟更低、更流畅。需要注意的是,官方并未透露Xiaomi Sound是否支持在AirPlay 2下的多个音箱组合立体声效果,此前

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天